ID работы: 3521175

Как Той Бонни от гейства избавлялся

Смешанная
G
Завершён
20
автор
Размер:
5 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 15 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
— Блин, Петь, мне как-то н-не по себе… — Окай, давай еще прорепетируем. — он опять достал швабру. — Это Чика. — Да я тя щас! .. — Не в этом смысле, братан. — Ну, ладно. — В штанах прохладно. — У меня их нет. — Ах да, точно. — Итак, ето Чика. Ты должен к ней подойти и начать простую беседу. Окай? — Той Бонни кивнул. — постарайся разузнать, что она любит и поговорить об этом. Это самое простое. — А вдруг… — Ада девятый круг! — перебил его Петр Васильевич. — Ты давай наверняка! Давай, пошел! — и он стукнул Той Бонни по спине. — Эх, была не была! И он пошел искать Чику. По пути ему встретился какой-то чувак. — Привет, Той Бонни, я Гомофоб! — Гомофоб? — Да! И я буду мешать те стать нормальным! Хи-хи-хи! — Ах ты сука! — Ты куда замахиваешься? Я тут! — Как? Ты же только что… — А послушай-ка ты меня… — сказал Гомофоб. — Слушаю. — Пропихнуть, пропихнуть, пропихнуть, пропихнуть, пропихнуть! — Пропихнуть? Про… Проп… Пропих, пропих… Пропихнуть! — запищал Той Бонни и побежал по пиццерии с ужасным желанием во всех пропихнуть свой большой и голубой агрегат. — Балун Бой, ты знаешь что делать. — сказал Гомофоб. — Ха-ха! Балун Бой побежал к Той Бонни. — Щас Я тебе пропихну, голубой извращенец! — он вставил палку от своего шарика в жопу Той Бонни. — Ах хорошо то как! Иди сюда я тебя поцелюю! — А-а-а-а-а-а! — и он убежал. Пришел Петя. — Что здесь, во имя всех кругов ада, творится?! — заорал Петр Васильевич. Гомофоб ушел, а Бонни посмотрел на Петю. Петя вытащил палку из жопы Той Бонни и встряхнул его. — Что такое? — сказал той Бонни. — Не важно. Идем за мной, надо поговорить.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.