ID работы: 3521175

Как Той Бонни от гейства избавлялся

Смешанная
G
Завершён
20
автор
Размер:
5 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 15 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Той Бонни сидел в вентиляции и плакал. — Не ссы, прорвемся. — сказал охранник. — Наверное. — Ты чё? Какое «наверное», блин. Кстати, чё такое? — Да меня все геем обзывают. Хнык, хнык. — Я когда мелкий был, у меня тоже самое случилось. — пытался успокоить Той Бонни охранник. — Знаешь, чувак, ты единственный адекват в этом аду. Не ну серьёзно. Все остальные гады — какие-то садисты. Той Бонни куда-то убежал. А побежал он к Мудрому Золотому Фредди. — Золотой, у меня к тебе воп… — Я знаю. — перебил его Золотой. — Тогда, что мне делать? — Ты должен пройти путь настоящего самца. — Как это? — Я объясню твоими словами: ты должен поцеловать и облапать, и так далее, другую телку. — Что?! — Мне повторить? — Нет, не надо. То есть я должен облапать… — Да, именно Чику. — Откуда ты зна… Ах да, точно, ты ж все знаешь. А это обязательно? — По другому никак, либо подставляй свой пердак. — Пердак не надо. — сказал Той Бонни, потому что знал — Золотой хорошие пинки под зад дает. — Ну вот и иди. И Той Бонни пошел обратно в вентиляцию, ну, а по пути его, как обычно, обзывали геем. — Чувак, я нашел выход из этой ситуации. — сказал Той Бонни. — Серьезно? — Ага. — И чё надо делать? — Я должен, типа, завести роман с той, которая мне нравится. — Уоу, уоу, чувак, полегче. — У меня была та же реакция. — Так, сказал бедняк… Ну что, приступим к операции под названием: «Антигей»!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.