ID работы: 3518449

На грани безумия

Слэш
PG-13
Заморожен
15
автор
Размер:
3 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 3 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
-Отдай мне этот чертов защитный ключ! Дуло пистолета, прижатое к виску, холодило кожу. Было страшно. Ты вдруг понимаешь, что этот момент останется в твоей памяти на всю жизнь. Если она будет. Твоя судьба решается здесь и сейчас, Деон. Он может свернуть тебе шею голыми руками. Он имеет власть над тобой. И единственное, чего ты хочешь — подчиниться. Беспрекословно. Желаешь всей своей Сущностью. Это затмевает страх, обволакивает густым туманом разум. Сводит с ума. Ты в ловушке, из которой невозможно выбраться, Деон. Потому что ты этого не хочешь. «А чего ты…?!» Хм, многим этот вопрос покажется легким, до невозможности простым. «Чего ты желаешь?» Нет, не «Ты». Твоя Сущность, Твоя Душа… И те инстинкты, на которые она толкает, могут… нет… уже. Уже затмили Твой Разум. Как давно, Деон? *недоуменно* Как давно, Деон?! *голос внутри истерически срывается* Нет, это было не как выстрел в сердце. Нет. Это было чертовски долго. По-сте-пе-нно. Как погружение на дно Океана. Его Океана. Поглощение. Им. А может Он твой Якорь? Только держаться надо крепче. Срывая в кровь кожу на пальцах, срывая голос… Срывая дыхание. Но только одна проблема… Ты вдруг разучился дышать. Рвано втягиваешь воздух через нос. И хочется выдохнуть криком, во всю глотку. Но получается только сдержанный скулеж на самой высокой ноте. Кажется, что ты не сможешь больше держаться. Один. Ты ждешь, что он увидит. Поможет. Спасет. Вытянет из этой гущи, с этого дна. А может вы утонете? Вместе.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.