ID работы: 3517274

Касание жизни.

Джен
G
Заморожен
2
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

глава 1. Богиня в моем доме.

Настройки текста
-В человеческом теле так холодно…-она стояла полностью голая. -А…Ой прости, возьми мою куртку! -в растерянности Харуто снял куртку и надел на волчицу. -Большое спасибо .-она мило улыбнулась ему, и его щечки покраснели. –Ты такой милый когда стесняешься! –она ехидно улыбнулась и засмеялась, Харуто покраснел еще больше. –Мы долго еще будем тут стоять? -Ой прости, ты наверное очень замерзла без одежды. -Конечно! А еще я очень голодна! Идем к тебе! –предложила волчица и пошла к нему домой. -Эм…-он почесал затылок и пошел за девушкой. –Откуда ты знаешь где я живу? -Узнала по запаху! –ответила Ооками. -Ясно… Они пришли к дому Харуто, и волчица завиляла хвостом. В ее представлении Харуто жил в замечательной квартире со всей роскошью, но когда парнишка открыл дверь, хвост Ооками остановился. «Ты здесь живешь?». Парень кивнул головой и они зашли в дом. Харуто включил свет в комнате: «Садись, я принесу тебе одежду. Женской у меня нет, завтра сходим в магазин и купим тебе что-нибудь». Харуто ушел в другую комнату и пришел уже с одеждой в руках. -Вот, надень. -Хорошо…-она оделась. -Это твоя одежда? -Да. Оденешь завтра еще кепку, что бы спрятать уши. Но вот как мы спрячем твой хвост… -Можно повязать кофту. Или спрятать его в штанину. -А это идея. Кофта. Ладно давай ложиться спать, ты можешь лечь тут –показывая на диван, сказал Харуто. Когда он повернулся волчицы не было. –Ну и куда она делась? –парнишка обошел всю квартиру кроме своей комнаты. Зайдя в нее он увидел спящую богиню. Она была так прекрасна. От таких мыслей он покраснел. Так прошел их первый день вместе. Будем надеяться что у них и дальше будет все хорошо..
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.