ID работы: 3517274

Касание жизни.

Джен
G
Заморожен
2
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

...

Настройки текста
Давным-давно, хотя не так уж это и давно было…в общем не важно когда это было! В не большом городке около леса жил один парень. Волосы его были черные как уголь, а глаза голубые, как небеса. Красивый и добрый паренек, и звали его Харуто, что в переводе с японского означает солнечный, положительный. Днями и ночами любил Харуто ходить в лес. Днем-чтобы посмотреть на яркое солнце между деревьев, а ночью-посмотреть на красивую и яркую луну. Бояться было нечего, ведь волки были лишь в середине леса. И этой ночью решил он пойти посмотреть на полнолунию, и его жизнь полностью перевернулась! -Не спится..-он поднялся с кровати, натянул кофту и пошел в сторону леса. На небе светила яркая полная луна. Такой красивой луны еще не было, похоже сегодня какой-то особенный день… Прийдя в лес, Харуто лег на землю и стал смотреть на красивые яркие звезды и луну. Вдруг в кустах что-то зашуршало, Харуто поднялся с земли, и из-за кустов вышла волчица коричневого цвета. Она скалила на него зубы и рычала. Сначала Харуто немного испугался, он с дрожью протянул руку к ней, показывая тем, что он не обидит. Волчица перестала рычать, поджала хвост и заскулила. Как только Харуто коснулся ее лба, как она обратилась в прекрасную, юную деву с волчьими ушами и хвостом. Она встала с земли и начала оглядываться по сторонам. Ее русые волосы развивал прохладный ночной ветерок, а ее красные глаза горели при свете луны. Тут она посмотрела на Харуто: «Ты обратил меня! Ты избранный!»-вдруг сказала волчица, и показались ее зубки, что шокировало Харуто еще больше. «Я Ооками кстати.»-девушка протянуна руку Харуто. Он в растерянности, пожал ей руку: «Я… Меня зовут Харуто». Так и прошла их первая встреча.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.