Новая возможность получить монетки и Улучшенный аккаунт на год совершенно бесплатно!
Участвовать

ID работы: 3516793

Дальше - пустота

Гет
NC-17
Завершён
74
автор
Размер:
10 страниц, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
74 Нравится 7 Отзывы 16 В сборник Скачать

2

Настройки текста
Паше было холодно и неудобно. Веки казались ему очень тяжелыми, но он все же поднял их. Он лежал на чем-то твердом и не мог пошевелить ни руками, ни ногами. Пришлось поднять голову, чтобы понять, в чем дело. Паше стало страшно: его тело было привязано к Y-сооружению. И он был голый. За ограждениями стояли мужики, которые встречали его и Настюху. «Настюха!» Если с Пашей сделали такое, то что же сейчас с девушкой? - Суки. - Паша попытался дернуть рукой, но она оказались привязаны крепко. В толпе послышался шум. - Эй. Девчонка тоже очнулась! - Веди её сюда! Настало время шоу! Костян, упираясь оружием в спину Насти, толкал её к ограждению. Паша выдохнул: она была одета. Девушка все время смотрела в пол. Почувствовав, что ружье больше не направляет её, она посмотрела на преграду. Паше почему-то стало очень стыдно. Хотя чего ему стесняться? Его телу позавидовали бы многие, да и не Леха же на него сейчас пялится, в конце концов. Не Леха. Его девушка. Настя Паше как сестра, он даже как на существо женского пола на нее не смотрел ни разу. Костян рукой поднял ограждение и все тем же ружьем втолкнул девушку к привязанному парню. Настя в оцепенении смотрела на друга. Еще бы. Она голым из парней только Леху и видела. Он у нее первым был. - Значит так. Выполнять, все, что я говорю. Неповиновение - дыра в башке у обоих. Еще и тех троих пристрелим. Ясно? - девушка, все еще стоящая лицом к Паше, кивнула. Парень сделал то же самое. - Раздевайся, рыжая! - мужики радостно заулюлюкали, - Покажи парню качественный стриптиз! По лицу Насти покатились слезы. Паша опустил голову на доску, чтобы не видеть унижения, которое он не в силах прекратить. Леха бы сейчас наверняка нашел выход. Хотя он на Пашином месте еще и получал бы удовольствие от происходящего. - Стоять. Рыжая, подложи свой головной убор парню под голову, а то ему смотреть на тебя не удобно, - Костян стоял у самого ограждения и направлял ружье на подростков. Настя выполнила приказ и вернулась на место. - Парень, не смей отводить глаз. Или я вынесу малышке мозги. Что хуже: смотреть на стриптиз девушки друга, или своими действиями убить её? Настя крутилась на месте. Она уже сняла с себя джинсовую куртку и взялась за кофту. Она медлила, все еще надеясь, что задание поменяется. - Быстрее! Девушка сняла с себя кофту, демонстрируя мужчинам и Паше достаточно большую грудь в черном лифчике. Паша сглотнул. Он почувствовал, что начинает возбуждаться. Подумать только: у него вставал на девушку лучшего друга! Паша постарался отвлечься и подумал об Ане. Делать этого точно не стоило, потому что кровь к члену начала приливать еще сильнее. К счастью, этого никто не заметил. Девушка сняла кроссовки и носки, отбросила в сторону джинсы. Настя стояла перед незнакомыми людьми в одном нижнем белье. Мужики засвистели, когда она, всхлипывая, взялась за застежку бюстгальтера. Паша подумал о дрочащем за деревом Гоше. Настя откинула лифчик, и её соски тут же затвердели. Паша подумал о подкастере, который украл восемь миллионов. Настя, прикрывая грудь одной рукой, другой стягивала с себя трусики, непроизвольно виляя задом. Паша подумал об охотниках, заставивших их убегать. Настя стояла голой, прикрываясь руками. Член Паши встал. - Гляньте, а парню-то нравится! - кто-то из толпы заметил реакцию Паши. Настя залилась краской. Как она теперь посмотрит в глаза Лехе? Как она после этого будет общаться с Пашей? Как ей жить, когда все это закончится? Если все это закончится... Один из мужиков выкрикнул: - Пусть девка отсосет ему! Костян кивнул и громко произнес: - Ну-ка, детка, доставь парню больше удовольствия. Возьми его хуй в рот! Паша еще раз пошевелил руками в надежде выбраться отсюда. Тщетно. Настя, плача еще больше, встала между ног Паши и наклонилась к его члену. Она лизнула головку. - Твою мать. - это все, что мог произнести парень. Паша почувствовал жуткий стыд перед Лехой. Он подумал, что ни смотря на все свои дурацкие шуточки и, иногда, ужасные поступки, Леха - отличный друг. А Аня? Будет ли та же легкость в их нечастых прикосновениях? Она его, конечно, простит. Но он будет вечно чувствовать вину перед ней. Настя заглатывала член Паши меньше, чем на половину, но для приближения оргазма парню хватило и этого. - Эй, рыжая, что-то ты не стараешься. Заглоти его полностью. Не продержишься со всем его хуем во рту девяти секунд и будешь отсасывать пацану до смерти. Начали! Настя с испуганными глазами насадилась на член Паши. Парень стиснул зубы, чтобы не застонать. - Один! Настя подумала, что её дальнейшее будущее будет еще менее радужным. - Два! Паша подумал о том, что же происходит с Аней, Лехой и Гошаном. - Три! Лучше бы Паша об этом не думал. - Четыре! Его член непроизвольно стал еще тверже из-за появившихся в мозгу картинок. - Пять! Паша понимал, что его мысли мерзки, но ничего не мог с собой поделать. - Шесть! Паша почувствовал, что Настино горло сокращается. - Семь! Настя почувствовала тошноту. - Восемь! Паша был готов кончить в эту же секунду. - Девять! Настя выпустила член изо рта, поэтому Пашина сперма попала ей на лицо. Мужики зааплодировали. - А теперь, детка, вылижи хуй парня. Негоже ему грязным быть. - мужчины заржали. Настя, все еще испытывающая рвотные позывы, начала облизывать паховую область парня, на которую тоже попали капли спермы. Она прошлась языком по опустившемуся члену. Девушка облизала яйца Паши и заметила его эрекцию. Паша готов был умереть. Он молился, чтобы Настя не выполнила один из приказов, и его пристрелили. Настя, начисто все вылизав, наконец разогнула спину. - Продолжение шоу, мужики! Есть предложения? - Костян обвел присутствующих взглядом. - Пусть она его уже оседлает! - толпа радостно закричала. Костян повернулся к подросткам: - Дама, вы слышали. Давай, используй свою пизду по назначению! Настя вытерла слезы и попыталась встать на доски, на которых лежали ноги Паши. Правая нога девушки соскользнула, и она, чтобы не потерять равновесие, оперлась на живот парня, при этом случайно задев полувставший член. Паша закусил губу. Толпа засмеялась. - Ну же, гимнасточка, займи положенное место, а то паренек умрет от нетерпения! - слова Костяна вызвали новый шквал смеха. Насте удалось встать на доски. Она, аккуратно ступая, подошла к месту, где сооружение переходило в одну широкую полоску. Девушка поставила ноги по бокам от тела Паши, и теперь его член находился как раз под ней. Паша отвел взгляд от нависающего тела. Настя медленно приседала, стараясь не смотреть в лицо парню. По её щекам вновь катились слезы. Ей было стыдно. Ужасно стыдно. Но член, проникающий в нее, возбуждал. Настя полностью ввела в себя член. Паша почувствовал, что внутри Насти мокро. Девушка, оперевшись на грудь парня, начала подниматься. Настя подумала, что будь здесь Леха, все было бы намного проще. Настя была узкой. Паша кусал губу до крови, но не смог сдержать стон. Настя бессознательно перевела взгляд на парня. Паша закрыл глаза, пытаясь отвлечься. Настя продолжала смотреть на парня, думая о том, что сейчас трахает, практически, брата. Пашины чувства обострились. Он двинул бедрами навстречу. Настя задела пальцами соски парня. Паша открыл глаза и встретился с Настей взглядом. Настя кусала губу изнутри, продолжая насаживаться на член. Она не отвела глаз. Паша продолжал едва уловимо подмахивать движениям девушки. Из его губ вырвался очередной стон. Он не отвел глаз. Настя почувствовала, что скоро кончит. Она продолжала смотреть. Паша понял, что скоро опять кончит. Он продолжал смотреть. Настя ощутила, как рушится вся её жизнь. Она закрыла глаза и последний раз насадилась на член. Паша подумал, что у них не было контрацепции. Он закрыл глаза и почувствовал, как сперма стекает на его тело. Настя осознала, что отсутствие презерватива не так уж и страшно. Паша понял, что они не успеют узнать, беременна ли Настя, потому что их убьют. Настя поняла, что ей плевать. Паша осознал, что это конец. - О, да вы порно-звезды! Вас бы на камеру записывать. - Костян громко зааплодировал. - Вы отлично справляетесь, ребятишки. Мой хуй уже каменей Китайской стены! - Слышь. У нее еще одна дырка неиспользованная осталась! - толпа одобрительно загудела. - Желание народа - закон. - Костян в предвкушении потер руки, - Нимфа, засунь-ка два своих пальца парню в рот, пусть и он языком поработает. Настя потянулась рукой к губам Паши. Теперь она практически лежала на нем, касаясь сосками его груди. Парень открыл рот, позволяя пальцам девушки проникнуть внутрь. Он тщательно облизал их. Паша почувствовал, что его член начинает подниматься опять. - А сейчас засунь свои пальцы себе в задницу. Насте пришлось встать на колени, при этом тело Паши все еще находилось между её ног. Паша смотрел на Настю, замечая, что слезы на её щеках уже высохли. Насте было неприятно, когда она засунула в себя один палец. Насте было больно, когда она протолкнула в себя второй. - Отлично! Вытаскивай руку и замени её пацаном! Настя послушано вытащила пальцы из ануса, чувствуя облегчение. Она взяла Пашин член в руку и направила в заднее отверстие. Головка, введенная наполовину, заставила Настю закусить губу от боли. Её глаза застелили слезы, когда внутри была половина члена. Весь орган внутри нее, заставил девушку вскрикнуть. Паша подумал, что это самое тугое отверстие из всех, что он когда-либо трахал. В голове у парня мелькнула мысль, что не такой уж Леха и крутой - в зад Настю еще не брал. Он почувствовал, как член медленно освобождается из узкой дырки. Настя смотрела на свои руки, оставляющие синяки и царапины на груди у парня. Паша нетерпеливо ерзал, ожидая, когда девушка вновь полностью опустится на него. Настя увидела капельки крови на теле парня, появляющиеся из-под её ногтей. Паша не мог оторвать взгляда от груди девушки, колыхающейся в такт её движениям. Настя чувствовала всепоглощающую боль в теле. Паша наблюдал, как его член появляется и исчезает в теле девушки. Паша перевел взгляд на толпу, внимательно наблюдающую за ними. Паша кончил. Настя вытащила из себя член. Настя почувствовала, что её задница непривычно пуста. Настя увидела, как по её бедрам струится белая жидкость. - А вы хороши. Спешу вас обрадовать: теперь вы свободны! Пойдемте, мужики, надо еще еду найти. Толпа неравномерно вышла из постройки. Только когда все покинули помещение, Настя слезла с Паши. Она смотрела на свое тело, как-будто видела его впервые. Внезапно дверь сарая вновь заскрипела, и внутрь ввалился Костян. - А это вам подарочек. - усмехнувшись, он кинул в огражденный участок пистолет и ушел. Подростки услышали звук засова. - Развяжи меня. - голос Паши звучал хрипло, - Пожалуйста. Отрешенно смотря на веревки, удерживающие парня, девушка дрожащими руками освободила его ноги, а потом руки. Паша спустился с конструкции и начал растирать следы от веревок. Настя подобрала с пола свою одежду и медленно надела её. Мимо Паши, будто не замечая его вовсе, она прошла к доскам, где лежала шапка. Поправив волосы, она надела и её. Паша опустился на пол, оперевшись спиной на злосчастную конструкцию. Настя подобрала с пола пистолет и села рядом. - Сначала я. - Паша мягко разжал пальцы девушки и забрал у нее оружие, - Прости. *** Рыжая девушка пустым взглядом смотрела на пистолет в своих руках. Она кивнула собственным мыслям и поднесла оружие к виску.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.