Новая возможность получить монетки и Улучшенный аккаунт на год совершенно бесплатно!
Участвовать

ID работы: 3516793

Дальше - пустота

Гет
NC-17
Завершён
74
автор
Размер:
10 страниц, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
74 Нравится 7 Отзывы 16 В сборник Скачать

1

Настройки текста
Рыжая девушка пустым взглядом смотрела на пистолет в своих руках. Она кивнула собственным мыслям и поднесла оружие к виску. *** Ребята в очередной раз спали в машине. Картина довольно милая: Паша, сложивший голову на руки, а руки на руль; Леха, забросивший ноги на бортовую панель; Настя и Аня, уютно расположившие головы на плечах Гоши. Подростки были выдернуты из сна громким стуком в переднее стекло машины возле водительского места. Все взгляды были направлены на мужчину лет сорока пяти, рукой показывающего водителю опустить стекло. Паша на автомате вынул пистолет. Повернувшись к Лехе и получив в ответ кивок, он выполнил просьбу незнакомца. - Вот уж не ожидал, что встречу здесь кого-то еще! - на лице мужчины появился оскал, оголяющий желтые зубы. Они вместе с длинной щетиной превращали этого человека в дикаря. На заднем сидении послышалась легкая возня. Настя набрала на своем телефоне: "Он мне не нравится" и показала сидящим рядом. Те согласно кивнули. - Вы кто? - Паша держал пистолет перед лицом мужчины, а тот, казалось, вовсе не замечал угрозу. - Мы... гости! - незнакомец рассмеялся. Его хриплый, рваный смех насторожил подростков еще больше, - Меня интересует, что здесь делаете вы. - "Мы гости"? Так этот псих здесь не один? - Лехе показалось, что сказал он это тихо. - Поосторожней, пацан. - мужик навалился грудью на опущенное стекло и улыбнулся, - Хотя ты прав. Мы психи. - Что вам от нас надо? - Паша смотрел на мужчину и думал, удастся ли быстро завести автомобиль и уехать подальше от этого нового знакомого. - Шоу. - мужик осмотрелся по сторонам, махнул кому-то рукой и вновь посмотрел в машину, - А вы, ребятки, давайте, выходите. - Ребят, да он точно псих! Паша, закрывай окно, и поехали отсюда! - в данный момент все сидящие в машине были согласны с Настей. Паша попытался поднять стекло, но тело мужчины не давало этого сделать. Парень приставил пистолет прямо ко лбу мужчины. Со стороны другого окна послышался звон. Пока Пашу отвлек звук, пистолет был выхвачен из его руки и приставлен к нему самому. Леха дрожал рядом с Пашей: человек, разбивший стекло возле него, приставил к виску парня ружье. - Выходите медленно, чтобы у меня не было лишнего повода прострелить вам головы. - желтозубый отошел от двери, но продолжал держать Пашу на прицеле. Также поступил и мужчина со стороны Лехи, - Эй, вы, сзади. Вас это тоже касается. Останетесь сидеть или попытаетесь сбежать, и я вынесу мозги этому блондину. Никто не посмел ослушаться. Когда все вышли из машины, то заметили, что за ней стояли еще четыре человека, у каждого из них было оружие. - Лишнее движение или писк - и я прострелю башку одному из вас. А теперь встаньте в рядок. Я хочу вас получше рассмотреть. Никто не смел проронить и слова. Но каждый пытался придумать выход из ситуации. К сожалению, тщетно. - Ох, где моя вежливость? - мужчина притворно ужаснулся. Он не отводил Пашиного пистолета от выстроившихся подростков и ходил вдоль их ряда, - Меня зовут Миха. А это Костян. - мужик с ружьем, угрожавший Лехе, отсалютировал им одной рукой, - И сейчас у нас будет отбор! Он еще раз прошел мимо ребят, вглядываясь в каждого и отметив, что рыжая девушка и парень в спортивной куртке держатся за руки. Паша стоял первым, он оглядел друзей и поймал взгляд Ани, стоящей в конце линейки. Она без слов поняла, что парень хочет передать ей: он не бросит её ни при каких обстоятельствах. Аня слегка улыбнулась в ответ. Вторым стоял Гоша. Он постоянно дергал рукав своей куртки и практически плакал. Настя и Леша стояли рядом. Они не смотрели друг на друга. Они друг за друга держались. - Так, ты, очкарик, идешь ко мне. - Гоша, глотая слезы и боясь последствий невыполнения приказа, подошел к Михе, - Смазливые парни мне не нужны. Забирай белобрысого, Костян. Выше названный мужчина ружьем показал на Пашу и на место возле себя. Парень, оглядываясь на друзей, подошел к нему. - Ты, блондиночка. Симпатичные девчонки мне нравятся. - Паша сжал кулаки, - Иди к очкастому. Когда девушка поравнялась с Михой, он ударил её по заднице. Аня удивленно вскрикнула. - Сука! - Паша ринулся к мужчине. Но сделать это ему не дало ружье, преградившее дорогу. Паша посмотрел на Аню. Одними губами она прошептала: "Все хорошо". - Потише, парень. Ты же не хочешь, чтобы в сердечке твоей бабенки оказалась пуля, а не ты? А теперь, - Миха практически подпрыгнул на месте от радости, - Теперь самое интересное! Сладкая парочка! Леха крепче сжал руку Насти. - Ты, парень, иди ко мне. А рыжая достается Косте. - Костян ухмыльнулся и поманил её рукой. Подростки не сдвинулись с места. - Иди сюда, детка. Я тебя приласкаю. – мужчина с ружьем продолжал ухмыляться. Леша разжал Настину руку и сделал шаг к Костяну: - Сука, если ты хоть пальцем её тронешь, я тебе руки отрежу и в задницу твою засуну! Понял, ублюдок? - Настя тщетно пыталась заставить своего парня замолчать. Миха приблизился к парню и ударил его в скулу. Настю он оттолкнул к Костяну. - Уводи их, Костян. Мы с этими тремя разберемся. - Леша, я люблю тебя! - прокричала Настя со слезами в голосе. - Я тоже люблю тебя, Настюх. Все хорошо будет. Точно говорю, все зашибись будет! - голос Лехи летел в спину девушки: её и Пашу уже подталкивал сзади ружьем Костян. *** - Значит так. Если кто-то из вас попытается сбежать, пристрелю второго. Если попытаетесь сбежать оба, то пристрелю одного из вас. Потом найду другого и пристрелю его тоже. Ясно? - мужчина упирался ружьем в спину то девушке, то парню. - Да поняли мы. - Настя шмыгнула носом, - Куда мы идем? Нахрена мы вам сдались вообще? - Еще одно правило: если один говорит без позволения, я стреляю во второго. Так что заткнись. Паша шел молча, думая, что ждет Аню. Через несколько десятков минут эта небольшая группка подошла к заброшенному просторному сараю, из которого им навстречу вышло около пятнадцати мужчин. Все уставились на подростков. - Ого. Да у нас свежатинка! - мужчина с небольшой бородой, стоящий впереди, потер руки. - Эй, Степаныч, тише. А то они подумают, что мы их сожрать хотим. - толпа засмеялась. - Ну хоть не съедят. - пробормотала Настя себе под нос. Паша, услышавший это, тихонько усмехнулся. - Вы не стойте, гости дорогие, проходите. - мужики расступились и открыли троим прибывшим вход в сарай. Костян втолкнул ребят в помещение. Внутри все выглядело более ухоженным, чем снаружи. Но взгляды Насти и Паши сразу же наткнулись на огороженную веревками территорию в центре. Она представляла собой прямоугольник, размером, примерно, два на два с половиной метра. Внутри этого ограждения находилось деревянное нечто, похожее на перевернутую букву Y с перекладиной. Ребята, привыкнув к надзирателю сзади, не обратили внимания на движение за спинами. Они почувствовали укол в шею, но было уже поздно.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.