ID работы: 3515582

Точка невозврата из мечты

Слэш
NC-17
В процессе
2
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 4 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава вторая или вы не ждали

Настройки текста
*** -Проходи,чувствуй себя как дома. - говорит Андрей, закрывая массивную черную дверь на ключ. Я снимаю кеды, ставлю их на полочку для обуви и кидаю рюкзак рядом. Пока Андрей раздевается, я прохожу на кухню и по-хозяйски заглядываю в холодильник. Я заметил банку пива и взял ее. Я уже приготовился ее открыть,как ко мне подошел Андрей. -Может проведем вечер в компании нашего верного друга Алкоголя? - предложил он, поджигая сигарету, - завтра у тебя мало уроков и все не так важны. Разок загулять можно. Я немного улыбнулся и , кивнув, открыл пиво, после чего сделал большой лоток. Андрей сидит на краю стола. Его недлинные светло-русые волосы блестят и переливаются на солнце, карие глазенки смотрят то на меня, то на дым, что выходит изо рта. Мы разговариваем о книге,которую я так и не купил, потому что хотел побыстрее придти к нему и забыться. Отдохнуть от тяжелый мыслей,что одолели меня. Когда мы общаемся мне становится легче на душе, я отвлекаюсь от реальности. Общение с ним всегда в радость. Он мой самый лучший друг, несмотря на то,что у нас разница в возрасте ровно пять лет. Хотя я всегда считал,что возраст совершенно не важен. Хуйня все это. Сидим на кухне, курим и пьем. Начали с пива,перешли на коньяк. В ходе наших ламповых посиделок мы плавно переоделись из джинс и рубашек в что-то более домашнее и комфортное. Андрей сидел в одних шортах, а я в трусах и его футболке,что была мне велика на несколько размеров. Шорт он мне не нашел, а школьная футболка оказалась в стирке, потому что я неуклюжий бегемотик, облившийся пивом. Кухня наполнена дымом,мы пьяны и веселы. Андрей играет на гитаре, поет грубоватым прокуренным голосом, а я сижу и пытаюсь справится со своим потоком мыслей. Я смотрю на его выступающие ключичные кости, крепкие плечи и руки, рельефный торс, слушаю его чарующий голос, а в голове крутится куча пошлых и похабных мыслишек. Он знает что я гей. Давно. Но я клялся ему,что не влюблюсь, что никогда не подумаю о нем в этом плане. Андрей конечно не гомофоб, просто не хочет ломать дружбу отношениями. Я понимаю его, но то ли я слишком пьян, то ли он мне действительно нравится. Вдруг он перестал играть, поставил гитару поодаль от себя и подошел ко мне. - Давай выйдем на балкон, подышим свежим воздухом? - Угу, давай. - Минутку, - говорит он, скрываясь в темноте коридора. Через пару секунд он выходит с толстовкой в руках. - Надень, я не хочу чтобы ты заболел. Я мило улыбаюсь и натягиваю толстовку. *** Мы уже около получаса стоим на балконе. Мне становится немного прохладно. Балкон застеклен и там достаточно тепло, но одно окно открыто. Поэтому немного холодно. Я непроизвольно подрагиваю, но стараюсь не подавать вида. Мы понемногу трезвеем, а я все еще дико хочу поцеловать его. Похоже,дело не в алкоголе. Я давно замечал нечто странное в том,как я к нему отношусь, но сегодня меня перекрыли эмоции. - Ты мне нравишься. - ЧТО? - спрашиваю я. - А то. Помнишь, год назад мы говорили о твое ориентации и я просил тебя не влюбляться в меня? - Ну, помню... - В тот же вечер я понял,что люблю тебя. Ты такой милый,иногда застенчивый, смущаешься от моих неловких прикосновений к твоим рукам. Я давно заметил,что нравлюсь тебе тоже. А сейчас решил признаться. Я покраснел и отвел взгляд. Он подошел ко мне, обнял за талию и , глядя в глаза, спросил : " Стас, ты будешь моим парнем? " Я покраснел еще больше, дыхание сперло, в горле появился комок, который не давал мне произнести ни слова, поэтому я лишь смущенно кивнул. Улыбка на лице Андрея расползлась до самых ушей, и он крепко прижал меня к себе, зарывшись носом в мои волосы. Я чувствовал его тяжелое дыхание. - Андрюш,мне холодно. - сказал я, упираясь носом в его горячую грудь,в которой бешено колотилось сердечко. - Ой,прости, - он поднял меня на руки, вынес с балкона на кухню, затем в спальню и положил на кровать,укутав пледом мое худощавое тело. Андрей навис надо мной и нежно поцеловал в губы. - Не бойся, я не воспользуюсь тем,что ты пьянее меня и твоим шоком от моего признания на балконе. Я хороший, я не трахаю маленьких мальчиков в первую же ночь. :D Мы засмеялись.Я отложил очки не прикроватную тумбочку. Он залез ко мне под плед, наши тела сплелись в обнимашках и мы уснули.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.