ID работы: 3515582

Точка невозврата из мечты

Слэш
NC-17
В процессе
2
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 4 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Обыденность

Настройки текста
Мне хорошо, спокойно. Тишина успокаивает. Я уже давно не сплю, но и вставать пока не собираюсь. Солнце слепит глаза, от чего я накрываю голову теплым пледом. Так-то лучше. Я расслаблено выдыхаю и наслаждаюсь каждой секундой тишины,но тут звон будильника нарушает мой маленький рай." Сука " - проносится у меня в голове. Я привычным движением сую руку под подушку и на ощупь отключаю этот чертов будильник. Пора вставать и собираться в школу. Я еще лежу и думаю, что сегодня меня ждет адский день, но одна мысль все же заставляет меня встать и начать собираться. Эта мысль о том, что после школы я пойду в книжный маркет покупать книгу,которую мне уже неделю нахваливает лучший друг, затем заскочу к нему на работу,т.к. он должен мне пачку " Мальборо ", и заберу ту самую пачку. Так же я вспоминаю,что вечером отец окончательно переедет в новую квартиру со своей новой бабой, а это значит, что с сегодняшнего вечера я живу в большой двухкомнатной квартире совсем один,ведь мать моя давно умерла... Голову окутывают воспоминания, к горлу подкатывается ком, слезы наворачиваются на глаза. Я сел на край дивана,по моим щекам медленно стекают струи соленой жидкости. Я чувствую свою слабость и сентиментальность,от чего мне становится еще хуже. Я собираюсь с мыслями, вытираю слезы и иду на кухню. Я сижу на своем любимом стуле возле окна и смотрю вдаль. Горячий зеленый чай проходит по моему пищеводу и согревает изнутри. Сейчас всего шесть утра. Октябрь. Скоро солнце перестанет вставать так рано и я не смогу по утрам смотреть как солнце играет с ветвями деревьев, оставшимися пожелтевшими листьями, крышами домов. На кухне тоже царит тишина. Я ставлю кружку в раковину и иду одеваться. Темные джинсы, футболка, синяя рубашка в клетку, очки... Это конечно далеко не школьная форма, но меня это совсем не ебет. Я девятый класс. Пошли все нахуй. Я кидаю в портфель учебники, пару тетрадей,пенал, зажигалка в заднем кармане джинс, телефон и наушники лежать передо мной на столе. Заглядываю в пачку сигарет - там осталось всего две сигареты. Ну ничего, до вечера мне хватит и этого. Беру телефон и смотрю время. БЛЯТЬ. Уже полвосьмого, а мне еще до остановки бежать и сорок минут ехать на трамвае. Хватаю наушники, рюкзак и бегу к входной двери. Быстро затягиваю кеды, беру ключи ,толстовку и просто пулей мчусь на остановку. На бегу я убираю в сумку толстовку и ключи, подсоединяю наушники к телефону, втыкаю их в уши и включаю музыку. Мне повезло,ведь как только я подбежал к остановке, подъехал мой трамвай. *** - О, у тебя новые тоннели? - спрашивает меня Алина, отодвигая мои волосы в районе левого уха. - Уже неделю как,внимательная ты моя. - отвечаю ей я,не отрываясь от лабораторной работы. - Хуямба. А эти на сколько? - Эти уже на 12. Она просовывает палец внутрь тоннеля и тыкает меня в шею. Это было так неожиданно,что я чуть не снес все, что было на парте. " ДУРА ЧТО ЛИ ? " - повышаю голос я. Она заливается хохотом. От вида ее перекошенной от смеха рожи меня тоже накрывает волна смеха. - ЯСНОВ, КУПРАС, ЧТО ЭТО ВЫ ТАКИЕ ВЕСЕЛЫЕ? УЖЕ ВСЕ СДЕЛАЛИ?! - спрашивает нас физичка. - Я да, Алина еще пишет. - Да-да ,пишу. Алина берет мою тетрадь и пододвигает к себе. Она взглядом быстро находит нужные строки и почти слово в слово переписывает к себе в тетрадь. - Че это блять за слово? Ааа... поняла. - не прекращая писать говорит Шапа. - Что-то не нравится,могу забрать. - ухмыляюсь я, капаясь в своем телефоне. - Ну че ты начинаешь,нормально же общались! Нас опять накрывает волна хохота. " СДАЕМ РАБОТЫ " - слышим мы знакомый голос. Алина ставит точку, закрывает тетрадь и протягивает ее мне, смотря на меня просящим взглядом. Я понимаю ее, беру тетрадь из ее рук и сдаю обе тетрадки. На выходе из класса она меня догоняет и мы идем на алгебру. Алгебра пролетает быстро. За ней Русский, литература, геометрия, а с физ-ры мы ебу дали. Мы идем в магазин канцелярии,ибо Шапе нужна еще одна тетрадка 48,а лучше 96 листов,ведь остальные, наполовину изрисованные и исписанные, не подходят,чтобы начать там новую главу фанфика. Мы уже в магазине. Алина рассматривает различные тетради, а я залип у больших блокнотов в твердой обложке и на спирали - это, можно сказать, моя слабость. И вот я вижу его. Он чуть больше тетради, черная бархатная обложка, а на месте замочка ярко-синяя атласная лента. Я не раздумывая подбегаю к продавцу и говорю,что я хочу купить этот блокнот. Он мило улыбается мне и идет за ним. Продавец сказал, что их заказывали мало и это последний. Сегодня мне сказочно везет, но вот надолго ли это везение мне дано? Чувствую,что скоро опять на меня обрушится череда неудач и вновь все самые ужасные события начнут происходить именно со мной... Но сейчас это не важно. Я беру блокнот, расплачиваюсь и прижимаю к себе. Теперь это чудо мое. Алина тоже уже купила тетрадь, в ней 96 листов, а на обложке Леонель Месси из фк "Барселона" . Мы выходим из магазина. - Опять черно-синий? - говорит Алина, не скрывая улыбки. - Да блять, черно-синий, а у тебя опять Месси,я ж молчу. Мы переглядываемся и начинаем громко смеяться. - Вот ты так много материшься,по тебе и не скажешь,что ты обожаешь читать. - Ой блять... еще одна - смеюсь я - знаю,что не скажешь, но это правда. *** *звон дверного колокольчика* Я захожу в магазин неформальной атрибутики, в котором, на мое удивление, никого нет. Подхожу к стойке продавца, опираюсь на нее локтями и выношу верхнюю часть корпуса вперед. - Привет работничкам. - А разве ты не должен был приехать на час позже? - Я съебылся с физкультуры. - ОПЯТЬ?! Еще один прогул и я лично буду приезжать за тобой в школу и встречать тебя у самых дверей кабинета! - Тише, мамочка, не ругайся, больше не буду. - усмехаюсь я - можно я сегодня заночую у тебя? - Что-то случилось? - Папа сегодня окончательно переезжает к ЭЭЭММЕ, - противно и насмешливо тяну имя этой шлюхи я - будет много возни, шум, а я не люблю,когда нарушают мою тишину. Так можно? - Конечно,оставайся тогда пока со мной здесь,потом заскочим к тебе за твоими учебниками, а потом домой. - командует парадом Андрей. - Хорошо,хорошо, только пачку мне отдай,я курить хочу. *** Порог квартиры Андрея.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.