ID работы: 3514758

пока никого нет

Джен
PG-13
В процессе
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 6 Отзывы 0 В сборник Скачать

О МОЙ БОГ!

Настройки текста
Я опять уснула но меня кто-то разбудил.На сей раз руки были мягкие и пушистые, я испугалась открыть глаза, потому что это как в ужастиках!Девушка открывает глаза и тут бац!И её убивает оборотень!(Кто не в курсе это волосатый Джастин Бибер который не чистил зубы 3 недели и у него охрип голос )Но есть одно но, руки были маленькие.(оборотень коротышка?)Я открыла глаза а около меня лежит моя любимая игрушка которую мне подарили мои РОДНЫЕ родители но её же выбросили вдетдоме.О ГОСПОДИ!Ааааааааа "ПАПА"!"МАМА"!ПОМОГИТЕ!И тут же в моей комнате стоят и "мама" и "папа"."Папа" с битой в руках спрашивает у меня -Где они? -К кто? -МЫШИ -Мыши? -Ну ты же кричала!А у нас в доме есть мыши. -(говорит моя "мама").А хуже летучие мыши -Нет нет здесь моя иг...игрушка. -Ну и? -Её вы...выбросили! -где она? -Вот она. -Где?Где? -(смотрю а её нет) -Я говорю правду! -Наверное тебе это приснилось! -Ладно спокойной ночи. (Я не поняла это что ща было). *** На следующие утро мои родители смотрели на меня с улыбкой.(Ну конечно девочки 14 лет а она говорит что игрушки оживают). -(Говорит "мама")Мы решили отдать тебя к психиатру. -О оу,мама я не псих больная (сказала я).Мы ехали в машине я с ненавистью смотрела на "родителей".Какая ненависть была во мне.Но после такой бретни который мне 2 часа вдалбливал психолог даже мама сказала больше ты к нему не пойдёшь!(Мда)Знаете что он мне говорил например, -Сейчас погрузись во тьму и предстань перед игрушкой!ам ам шамала хамала бурда чебурда выходи злой дух! -Эм...Вы больной? -Нет дитя моё ты дочка демона рррааарррааа (и тут он начал бросать в меня печеньем и орать изчезни нечисть аааа) Точно псих!Я была в шоке до сих пор крошки в волосах!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.