ID работы: 3514758

пока никого нет

Джен
PG-13
В процессе
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 6 Отзывы 0 В сборник Скачать

плохо очень плохо

Настройки текста
Жила была девочка по имени Терри.Она была уже вполне большая.Она спокойно себе училась как вдруг! -Здравствуйте (вошёл не знакомец) -Здравствуйте (сказал учитель) -Извиняюсь что прервал урок у вас нет здесь девочки Терри Емаева Александровна -Да -Её родители улетели от неё сказав о том что она может жить одна. -Что! (Закричала я) -Я зажав свою контрольную работу в руках убежала в плаче,я не могла поверить они меня бросили БРО СИ ЛИ!(Ах) -я громко кричала но никто мне так и не помог,я вошла в дом, но в доме не кого не было.И тут я начала сходить с ума Ха ха ха я знаю что вы пошутили да! Да! Эй брат брат брат браааат!!!Папа папа папа пап и тут в голове у меня было что-то в роде (мам пап брат я одна:( ). Тук! Тук! Тук! Закричала я.Не пущу (достал блин) Опять он! (а а а а а а а а а).Вы наверное спросите кто он я скажу это 7 летний маньяк который достаёт меня каждый день.Но что это!У меня дом сгорел ( так я ему и поверила )Ну конечно так я и поверила.Нет серьёзно!Я впустила а он,весь в пепле.Мы утешали друг друга,пока за ним не пришли родители тоже все в пепле. *** мне позвонил телефон и сказали что меня забирают в детдом.О нет!Я не могу поверить!!!Что!!!ЭТО ЭТО СЛУЧИЛОСЬ!!! Я уже была в машине,когда мы приехали я была в полном отчаяние.Через 2 года меня удочерили меня окружала роскошь.Но мне не хватало моей семьи.Я лежала вверх ногами пока у меня не заболела голова я ела мороженое пока у меня не заболел живот.и под конец я уснула.Вдруг приключилось такое ко мне пришёл мой папа по среди ночи.Он конечно сказал что будет снится мне но не так же!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.