ID работы: 3514344

The Last werewolf

Гет
PG-13
Завершён
21
автор
Размер:
34 страницы, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 7 Отзывы 7 В сборник Скачать

Может, порой лучше не вмешиваться?

Настройки текста
      — Ну что? Наговорились? — хитро улыбаясь, спросил Дин, когда Сэм и Анна вошли в его номер.       — Дин… — хотел что-то возразить младший брат, однако старший перебил его.       — Ладно, кролики, собирайтесь. Темнеет уже, нам выходить скоро, — с этими словами он вышел на улицу, где его ожидал Кастиэль.       — Очешуеть можно! — выпалил Дин, подойдя к машине, и облокотился на капот.       — Что-то случилось? — поинтересовался ангел и устроился рядом.       — Мой брат… чёрт. Кажется, он совсем слетел с катушек! — Дин вздохнул, взъерошил рукой короткие волосы и с какой-то тоской поглядел в сторону мотеля.       — Ты про то, что происходит между Сэмом и Анной? — спросил Кас, охотник кивнул.       Оба помолчали, потом ангел, шумно выдохнув, проговорил:       — Если хочешь знать моё мнение, то я думаю, не стоит им мешать. Они взрослые люди и могут сами принимать решения. Почему ты столь категоричен?       — Знаешь, Кас, — Дин посмотрел на друга, — ничего против Анны я сказать не могу. Она замечательная, добрая…. Она талантливый охотник, но это не её жизнь, не её крест. Такая судьба не для неё. Она должна вернуться домой, занятья музыкой, собрать группу, обрести известность, создать семью и нарожать детей!! С Сэмом такая жизнь невозможна…        Дин замолчал, закрыл лицо руками и ругнулся, тихо стукнув ладонью по капоту Импалы. Вновь взглянув на Каса, он продолжил:       — Я не позволю ей вот так просто перечеркнуть всю свою судьбу из-за нашего с Сэмом образа жизни! Она заслуживает покоя и счастья!       — Дин, а ты не думал о том, что Сэм и есть её судьба?       — Но…       — А с ней, как мы уже знаем, шутки плохи! — Кастиэль повысил тон, чтобы дать понять собеседнику, что перебивать его не стоит. Потом он встал с капота и продолжил: — Бальтазар нам подал живой тому пример*.       Сказав это, Кас сел на заднее сидение Импалы, оставив Дина наедине со своими мыслями. Но сидеть в одиночестве охотнику долго не пришлось — очень скоро из мотеля вышли Сэм и Анна, вполне готовые к бою. Все сели в машину.       — Пора! Надерём ей зад! — сказал Дин и завёл машину. Охотники направлялись в бар, в котором сегодня должен быть концерт, где они надеялись встретить Милиссу.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.