ID работы: 3514344

The Last werewolf

Гет
PG-13
Завершён
21
автор
Размер:
34 страницы, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 7 Отзывы 7 В сборник Скачать

Анна

Настройки текста
      Шел сентябрь 2010 года. Именно эта осень казалась Анне самой прекрасной осенью в её жизни.       Анна и её рок-группа только что прилетели в Америку — молодым людям выпал отличный шанс вырваться на мировую сцену. Одна компания организаторов из Сент- Луиса решились на необычный фестиваль: они собирают молодые команды из разных стран и организовывают большой концерт с их участием. Вдруг кому-то повезёт обрести мировую известность. Став известными в России, ребята решили рискнуть и попробовать двигаться дальше.       Пока водитель вёз группу от аэропорта до гостиницы, где все должны были остановиться, их басист по своему обыкновению умничал не в тему и не к месту. Он всегда был типичным басистом, как раз из тех, про которых шутят все музыканты. Анна пыталась настучать барабанными палочками по головам обоих гитаристов, а вокалист тем временем учил американского таксиста материться по-русски.       Добравшись до гостиницы, молодые люди разбрелись по номерам, чтобы оставить там свои пожитки, а потом перебрались в номер вокалиста Антона, чтобы всё обсудить, в том числе и предстоящий концерт.       — Ребят, у нас будет ровно час, чтобы показать себя, — начал серьёзный разговор басист Вадим.       — Спасибо, кэп, — отшутился черноволосый юноша, настраивая свою гитару.       — Ой, заткнись…       — А что? — улыбнулся Олег, отстав наконец от инструмента.       — Девочки, не ссорьтесь, помада у меня, — начала барабанщица Анна подтрунивать над парнями.       Гитарист Денис наконец оторвался от телефона и улыбнулся, а Антон тихо смотрел в окно, лишь иногда вставляя свои комментарии исключительно по делу. Он волновался больше всех, и это было очень заметно.       Так или иначе, ребята говорили до глубокой ночи, пока по коридору не пронесся душераздирающий крик, заставивший всех замолчать.       Как только Денис подошел к двери, чтобы посмотреть, что происходит, на пороге появилась главный организатор проекта — Милисса, за ней вошли трое незнакомых ребятам мужчин.       — Что там происходит? Что за крики? — накинулся на них с вопросами Денис       — Надо же, какой любопытный! — с какой-то странной злобой сказала женщина. Ногти её вмиг выросли, стали чёрными и острыми, а зубы… чёрт возьми, они были похожи на волчьи. Такие же перемены произошли и с вошедшими с Милиссой мужчинами.       Все музыканты замерли от страха, а Милисса в одну секунду с нечеловеческой силой одной рукой вырвала Денису сердце.       — Развлекайтесь, — бросила она, повернувшись к своим подельникам, и с сердцем в руке удалилась из номера.       Двое из оставшихся монстров в одно мгновение расправились с Олегом и Вадимом и двинулись в сторону девушки, пока третий нападал на Антона, которому ненадолго удалось вырубить монстра первым попавшимся под руку предметом — настольной лампой. Парень схватил Анну за руку и одним резким движением подтянул её к окну.       — Прости, родная, но для тебя это единственный шанс выжить, — с этими словами он выбросил девушку в окно второго этажа. Грубо, конечно, но уходить через коридор, полный непонятных тварей, смысла не было.       Как бы ни было это странно, но переломов у юной барабанщицы не было. Анна перебежала на другую сторону дороги и только тогда повернулась к гостинице и увидела, как почти во всех окнах люди пытались спастись от монстров. Но в окне их номера было тихо. Это говорило лишь об одном…       Девушка развернулась и побежала как можно дальше. Она бежала, пока силы совсем не покинули её, и она не упала на холодный после дождя асфальт. Перед тем, как в глазах потемнело, в голову закралась мысль о мести. Это последнее, что она помнит о той ночи.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.