ID работы: 351433

Нетипичный актив или "страдания" миловидного семе)

Слэш
NC-17
Завершён
431
автор
Alex Frost бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
28 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
431 Нравится 190 Отзывы 81 В сборник Скачать

Универ и ямочки

Настройки текста
Проснулся я со вполне сформировавшимся в моем сознании за долгую ночь решением о том, как мне действовать дальше. После пробуждения я быстро схватил мобильник и набрал номер Сережи, чтобы позвать парня на встречу, на которой я смог бы огласить ему свое решение. Обрадованный моим звонком армеец сразу же согласился. По его голосу я понял, что застал его занимающимся на одном из тренажеров. Ну, конечно, что же еще он мог делать? Интересно, а он хоть где-то учится или работает? Может, он военнослужащий по контракту? Вот и узнаю при встрече. Парень пришел, по всей видимости, намного раньше меня. Я вообще люблю опаздывать, точнее, неизбежно опаздываю. Именно поэтому моим друзьям и приятелям, да и всем остальным, кто желает со мной встретиться, порой приходится ждать больше часа, пока я соберусь и доберусь до места назначения. Так и тут вышло: я опоздал почти на полчаса, но Сережа был на месте, как штык, и не подумал никуда уйти за это время. Ну и отлично: если бы ушел, не узнал бы моего решения. Как ни странно, пробежать марафон перед кафе парень мне не предложил, что даже удивительно! А я-то даже спортивные штаны на всякий случай надел - мало ли что придется делать на подобном «свидании», - готовясь к худшему. Хотя Сережа оценил мой внешний вид, посмеявшись и сказав, что если я готов, то можно и потренироваться, хотя он лично не настаивает. Я радостно отказался от пробежки, подметив про себя, что здравый смысл в небольшом количестве у спортсмена всё же имеется. Мы зашли в кафе и приземлились за ближайший столик. -Ты, наверное, хотел мне что-то сказать? – начал армеец. -Нет, блин, просто так позвонил, - съехидничал я. -Ну, просто так тоже хорошо. -Ладно, я тут решил, что...у нас с тобой может что-то получиться. Сережа вскочил и чуть не опрокинул стол с только что принесенными напитками. - Это же просто отлично! – парень хотел поднять меня на руки, но я воспротивился. Нет, я ничуть не сомневаюсь в его возможностях по поднятию тяжестей (а я не такой уж и легкий, хотя худой), просто мы же не одни в кафе: нас к чертям отсюда выгонят за такое показушничество. Пусть лучше дома у себя меня на руках будет носить. - Эй, потише на поворотах, - зашипел я, - вокруг же люди сидят. - Ну и что? Пусть сидят, мы же им не мешаем. - Это как посмотреть. Разрешаю тебе поднимать меня в местах, где нас никто не увидит. Сейчас мы что будем делать? У тебя есть какие-нибудь планы? - Все, что пожелаешь. - А ты вообще чем по жизни кроме спорта занимаешься? У тебя подозрительно много свободного времени, - ухмыльнулся я. - Месяц назад вернулся из армии, а теперь подумываю найти работу, - приветливо и открыто ответил парень. Нет, он все-таки неплохой малый. - Ясно. И ты один живешь? - Да, квартира моя, мне дядя ее на окончание университета подарил. - Боже мой, ты даже университет закончил? – у меня глаза на лоб полезли, а я-то думал, что он в своей жизни после школы ничего, кроме окопов и казарм не видел. - Да, университет МВД России, но в армии мне было намного лучше. Моя стихия, так сказать. Я так рад, что ты согласился быть моим парнем, я теперь тебя так натренирую, будешь у меня спортивным! - парень воодушевился, - у меня столько планов: сходим в пейнтбол, съездим в часть, где я служил, познакомлю тебя со своими друзьями. Ты как, в армию не собираешься? Ну вот, начинается... Занудство про спорт и армию, как будто больше говорить не о чем. Ну, а что я хотел от ВДВ-шника? Ладно уж, назвался груздем – полезай в кузов; я уже вляпался в эту историю, поздно отступать. Может, когда-нибудь мне удастся выбить всякую чушь из головы Сережи? Хотя я что-то сомневаюсь в своих способностях, мне кажется, он с рождения такой. - В армию меня при большом желании не возьмут по состоянию здоровья, - процедил я сквозь зубы. - О, это не проблема! Если ты хочешь, я договорюсь с нужными людьми, и тебя возьмут! Даже в воздушно-десантные войска, - Сережа сиял, как начищенный самовар. - Ну уж нет, спасибо, не надо мне такого счастья, - я закатил глаза. – Слушай, Сереж, а кто твои родители? - Мой отец был капитаном, погиб при боевых действиях в Северной Осетии. - Парень сделал небольшую паузу, опустив глаза, и через некоторое время добавил, - а мать живет в другом городе, она уехала к болеющей бабушке. Мать у меня спортсменка, она даже за сборную страны по тяжелой атлетике выступала, - тут Сережа даже заулыбался - видимо, гордится достижениями своей родительницы. Мать моя женщина! Понятно теперь, в кого вырос такой сынок! Только геем он как заделался? - Сочувствую насчет отца. Слушай, а геем-то ты как стал? - Я родился таким, мне со школы нравились парни: с виду тихие и скромные, но с огоньком в глазах - такие, кто мог бы меня усмирить в постели, - парень немного покраснел, улыбнулся, и у него на щеках появились милые ямочки. До чего ж я люблю ямочки на щеках! У меня просто крышу сносит. - Ясно. А почему ты обо мне ничего не спрашиваешь? – удивился я. - Ну, - парень смутился, - если честно, я тебя уже по базе данных пробил. Ё-моё! Что ж он там нарыл-то? Мне даже страшно стало. - И что узнал? - Цифры всякие, это не особенно интересно. Поэтому расскажешь мне о себе при случае, ладно? - А сейчас неподходящий случай? – я вскинул одну бровь. - Подходящий... - парень задумался, и стал меня спрашивать обо всем, что приходило ему в голову. *** Мы проболтали так часа четыре, и я с радостью отметил для себя, что Сережа не такой уж и помешанный на спорте, с ним есть о чем поговорить. Например, ему нравится путешествовать, и он сказал, что хочет свозить меня в Грецию: показать красивейшие острова Крит, Родос и Корфу. Неплохая перспектива, я бы съездил. Я вообще за границей был только в Болгарии, куда мы всей семьей выезжали каждое лето: по два месяца в году снимали там коттедж. А Греция...звучит так заманчиво: я видел фотографии друзей, которые туда ездили, от одного острова, Санторини, кажется, у меня даже мурашки по коже поползли, настолько там красиво! В свою очередь, я рассказал ему кое-что и о себе: о детстве, интересах, друзьях, о том, что у меня и отношений-то толком не было. У армейца, напротив, был богатый опыт отношений, и он пообещал меня многому научить. Однако, как он сказал, последние его отношения были достаточно давно, потому что он долгое время не мог найти «своего» человека. Кстати, пока мы сидели друг напротив друга на протяжении нескольких часов, я начал отмечать про себя, что у меня появилось что-то вроде «бабочек» в животе, и с каждой минутой это чувство все усиливалось. Мне определенно хотелось перейти эту грань дружественно-познавательных отношений, только вот я не знал, как это сделать. Напиваться опять не хотелось - мало ли, что может выкинуть мой организм - а так прямо предложить парню отправиться к нему у меня не хватало смелости. Армеец, по ходу дела, все же заметил на себе мои заинтересованные взгляды и, к моему облегчению, взял инициативу в свои руки. Но я рано обрадовался. - Что-то мы засиделись, - сказал он. - Не хочешь ко мне зайти? Я вчера новый тренажер купил. О, черт, какое мне дело до его тренажеров? Но ладно, хоть дело сдвинулось с мертвой точки. - Ладно, посмотрю на твой тренажер. Куда ты его поставил, там же уже места нет? - Увидишь, - парень загадочно улыбнулся, а на щеках снова появились милые ямочки.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.