ID работы: 351433

Нетипичный актив или "страдания" миловидного семе)

Слэш
NC-17
Завершён
431
автор
Alex Frost бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
28 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
431 Нравится 190 Отзывы 81 В сборник Скачать

Кому нужны такие друзья?

Настройки текста
Я позвонил пятерым своим друзьям и предложил встретиться через пару часиков в парке в центре города. Один, Леша, сказал, что никак не сможет и дико извиняется. Остальные согласились. Еще я позвонил своей единственной подруге, Алене, позвал ее с нами. К моей величайшей радости, девушка согласилась, хотя, обычно, наши встречи она игнорирует. Но тут видать повелась на мои причитания о том, что все так сложно, и я никак не могу определиться, как же мне действовать. В общем, в пять часов в парке меня ждал целый совет друзей, настоящий консилиум. Нам не хватало только большого круглого стола, чувака с указкой и «умной» доски с презентацией. Но вместо чувака с указкой мог бы выступать я, так как мне было, что сказать. Я расставил своих друзей в большой круг: геев справа, натуралов слева и Аленку между ними, а сам встал в центре этого круга. Друзья были, мягко сказать, в недоумении, - они просто не понимали, что происходит, зачем мне понадобился весь этот фарс. Но это же не так, мне не фарс потребовался, мне жутко нужны их советы. Я вкратце рассказал о том, что произошло вчера ночью и сегодня утром, и потребовал от них разъяснений о том, как мне дальше действовать. Но вместо разъяснений на меня посыпались вопросы и нравоучения: «Зачем ты ходил в клуб?», «Это опасно, почему не сказал нам?», «Ты уехал в дом к незнакомому человеку, о чем ты думал?», «А парень симпатичный?». От всех этих вопросов у меня стала закипать кровь. Это мозговой штурм какой-то, похлеще игры «Что? Где? Когда?». - Прекратите! - заорал я, и вокруг сразу же воцарилась тишина. – Вы что, не понимаете, что мне срочно нужно решать, как быть дальше. Давайте проголосуем, кто за то, чтобы я продолжил «общение» с ВДВ-шником? – друзья-натуралы дружно подняли руки. – Итак, два голоса. Кто за то, чтобы я не поддавался на его провокации и забыл о существовании этого парня? – геи подняли руки. – Опять два голоса. Стоп, Алёна, почему ты не голосуешь? Девушка откликнулась: - Ты сам решай, не хочу, чтобы меня потом обвинили во всех смертных грехах. - Ну что такое? Неужели не можешь высказать свое мнение? – возмутился я. - Я выскажу свое мнение, но вот только не надо считать его решающим голосом. Я лично думаю, что никого лучше этого парня тебе не найти, раз уж ты у нас такой уникальный активный укешка. - Никакой я не укешка, - приготовился заистерить я. - Ой, ну, не надо истерик, ведешь себя, как малолетняя девчонка! Всё, сам решай, ты мне надоел, - Алёна фыркнула и зашагала прочь. Остальные друзья закивали головами, похлопали меня по плечу и удалились вслед за девушкой. Что ж у меня за товарищи такие? Даже не могут решить за меня, как мне быть. Тьфу на них. Обиделся я. А самое главное то, что мне теперь нужно действительно решать, встречаться ли и дальше с сумасшедшим армейцем Сережей, или забить на него и продолжить жаловаться на одинокую жизнь. Первый вариант сулит мне богатую сексуальную жизнь и трудности в жизни повседневной, ведь этот псих заставит меня заниматься спортом даже на обычном свидании. Представляю себе такую картину: «Привет, Сереж, я сегодня даже не опоздал. Куда мы сегодня пойдем? Воодушевленный армеец отвечает: - Пойдем мы в тир, точнее, побежим. До него всего-то пять километров. Заодно разомнемся!» Меня аж передернуло. С другой стороны, столько лет воздержания до хорошего не доведут, а армеец не только обладает наишикарнейшим телом из всех, которые я наблюдал в своей жизни, но и готов быть снизу в постели, что просто феерично, ведь я никогда больше не подставлю свою задницу ни одному типу, даже, блин, Рики Мартину, если он попросит. Нет, и все. Исключено. Так что же мне делать: погрузиться в океан секса и спорта с двинутым на голову Сережей, или же оставаться одному и кусать локти, при виде красивых парней, которые никогда не будут моими? Пожалуй, я отойду ко сну. Утро вечера мудренее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.