You're in the army now...
23 августа 2012 г. в 13:02
Проснулся я с жуткой головной болью и полностью отказавшей мне памятью. Еще не продрав глаза, но уже чувствуя, что больше спать не буду, я стал ворочаться на кровати и пытаться восстановить события прошлой ночи. На ум приходил только клуб, в котором я долгое время сидел один и попивал замечательные напитки, из-за которых у меня сейчас раскалывается голова, а потом, кажется, ко мне подошел знакомиться какой-то красивый парень. Дальше мы разговорились, а вот то, что последовало затем, стерлось из моей памяти начисто.
Что же, надеюсь, я не наделал глупостей и не уехал никуда с тем парнем, а то мало ли что могло случиться. Хах, представляю, проснуться дома у незнакомого человека и не помнить, что случилось ночью. Мда, такая ситуация была бы провальной. Хорошо хоть, я дома, на своей мягкой кровати, выспался, сейчас поищу в холодильнике еду и выпью таблетку от головной боли. Быть может, потом и вспомню, как же я добрался домой.
Все еще лежа с закрытыми глазами, я вяло потянулся и зевнул. Да уж, больше я в клубы ни ногой. Я убедился, что знакомиться там не с кем, да и незачем мне вообще там бывать, раз я не фанат тряски под какую-то дебильную музыку, похожую на скрежет металла, перемешивающийся со звуками старых компьютерных дисководов. Буду жить, как жил, и ждать свою единственную и неповторимую настоящую первую любовь. Но при таком раскладе, любовь эта нагрянет лет в сорок, если она вообще когда-либо нагрянет.
Открыв один глаз, я мечтательно глянул на темно-зеленый потолок. Черт, а почему так темно? Опять брат ушел в школу, не открыв шторы в комнате? И что он сделал с потолком за недолгое время моего отсутствия? Покрасил баллончиком? Найду-урою! Я хоть и гей, но не такой уж и безобидный: брата могу выпороть ремнем, - не рукой же это буду делать, как никак, а-то брат надумает себе всякого.
Открыв второй глаз, я смог, прищурившись, что-то разглядеть в темноте. Черт, все выглядит по-другому. Какого хрена родители разрешили этому маленькому мракобесу все поменять в нашей с ним общей комнате? Даже окно переместили! Оно теперь на другой стене находится. Стоп. Разве окно можно переместить за одну ночь? Так... Нет, нельзя, я более, чем уверен в этом. Более того, если окно будет находиться на другой стене, оно будет выходить не на улицу, а в другую комнату! Что за бредятина? То есть, получается, я не у себя дома? Я что, все-таки уехал с этим парнем? Я что, провел с ним ночь? А-а-а-а! Спасайте, кто может! У меня началась настоящая паника и я, кажется, даже заорал и, притом, очень громко, потому что сразу послышались торопливые шаги, и в комнате включился свет, и я во всей красе увидел обстановку этого «чудесного» места.
Во-первых, полоток был темно-зеленого цвета, но об этом я уже говорил. Во-вторых, стены были покрыты краской, а не обоями, и раскрашены орнаментом цвета хаки; на стенах висели какие-то сетки и плакаты с надписями, вроде «Родина-мать зовет» и «Бей насмерть!», и, в довершение всего, за моей спиной висел огромный флаг, гласящий «ЗА ВДВ!», который я узрел, когда обернулся. Мебель в комнате тоже была темно-зеленого цвета, как и потолок, притом вся какая-то необычная - ну, не видел я таких столов, стульев, шкафов в обычных магазинах.
Такое ощущение, что я находился в доме какого-нибудь полковника в воинской части. Черт, может меня в армию забрали? Прямо из клуба! У меня ведь не было с собой студенческого билета! Хотя нет, ни разу не слышал о подобных случаях. Если бы они были, весь интернет бы вопил, так что исключено.
Доконал меня тот самый парень, который был вчера в клубе, стоявший в дверях, с обнаженным торсом и капельками пота на накачанном теле, одетый в армейские штаны и кроссовки. Бог мой, куда я попал, во что вляпался? Головную боль как рукой сняло.
Жопой чую (как ни странно, она не болит, так что чувствовать может прекрасно), предстоит серьезный разговор!