ID работы: 351433

Нетипичный актив или "страдания" миловидного семе)

Слэш
NC-17
Завершён
431
автор
Alex Frost бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
28 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
431 Нравится 190 Отзывы 81 В сборник Скачать

You're in the army now...

Настройки текста
Проснулся я с жуткой головной болью и полностью отказавшей мне памятью. Еще не продрав глаза, но уже чувствуя, что больше спать не буду, я стал ворочаться на кровати и пытаться восстановить события прошлой ночи. На ум приходил только клуб, в котором я долгое время сидел один и попивал замечательные напитки, из-за которых у меня сейчас раскалывается голова, а потом, кажется, ко мне подошел знакомиться какой-то красивый парень. Дальше мы разговорились, а вот то, что последовало затем, стерлось из моей памяти начисто. Что же, надеюсь, я не наделал глупостей и не уехал никуда с тем парнем, а то мало ли что могло случиться. Хах, представляю, проснуться дома у незнакомого человека и не помнить, что случилось ночью. Мда, такая ситуация была бы провальной. Хорошо хоть, я дома, на своей мягкой кровати, выспался, сейчас поищу в холодильнике еду и выпью таблетку от головной боли. Быть может, потом и вспомню, как же я добрался домой. Все еще лежа с закрытыми глазами, я вяло потянулся и зевнул. Да уж, больше я в клубы ни ногой. Я убедился, что знакомиться там не с кем, да и незачем мне вообще там бывать, раз я не фанат тряски под какую-то дебильную музыку, похожую на скрежет металла, перемешивающийся со звуками старых компьютерных дисководов. Буду жить, как жил, и ждать свою единственную и неповторимую настоящую первую любовь. Но при таком раскладе, любовь эта нагрянет лет в сорок, если она вообще когда-либо нагрянет. Открыв один глаз, я мечтательно глянул на темно-зеленый потолок. Черт, а почему так темно? Опять брат ушел в школу, не открыв шторы в комнате? И что он сделал с потолком за недолгое время моего отсутствия? Покрасил баллончиком? Найду-урою! Я хоть и гей, но не такой уж и безобидный: брата могу выпороть ремнем, - не рукой же это буду делать, как никак, а-то брат надумает себе всякого. Открыв второй глаз, я смог, прищурившись, что-то разглядеть в темноте. Черт, все выглядит по-другому. Какого хрена родители разрешили этому маленькому мракобесу все поменять в нашей с ним общей комнате? Даже окно переместили! Оно теперь на другой стене находится. Стоп. Разве окно можно переместить за одну ночь? Так... Нет, нельзя, я более, чем уверен в этом. Более того, если окно будет находиться на другой стене, оно будет выходить не на улицу, а в другую комнату! Что за бредятина? То есть, получается, я не у себя дома? Я что, все-таки уехал с этим парнем? Я что, провел с ним ночь? А-а-а-а! Спасайте, кто может! У меня началась настоящая паника и я, кажется, даже заорал и, притом, очень громко, потому что сразу послышались торопливые шаги, и в комнате включился свет, и я во всей красе увидел обстановку этого «чудесного» места. Во-первых, полоток был темно-зеленого цвета, но об этом я уже говорил. Во-вторых, стены были покрыты краской, а не обоями, и раскрашены орнаментом цвета хаки; на стенах висели какие-то сетки и плакаты с надписями, вроде «Родина-мать зовет» и «Бей насмерть!», и, в довершение всего, за моей спиной висел огромный флаг, гласящий «ЗА ВДВ!», который я узрел, когда обернулся. Мебель в комнате тоже была темно-зеленого цвета, как и потолок, притом вся какая-то необычная - ну, не видел я таких столов, стульев, шкафов в обычных магазинах. Такое ощущение, что я находился в доме какого-нибудь полковника в воинской части. Черт, может меня в армию забрали? Прямо из клуба! У меня ведь не было с собой студенческого билета! Хотя нет, ни разу не слышал о подобных случаях. Если бы они были, весь интернет бы вопил, так что исключено. Доконал меня тот самый парень, который был вчера в клубе, стоявший в дверях, с обнаженным торсом и капельками пота на накачанном теле, одетый в армейские штаны и кроссовки. Бог мой, куда я попал, во что вляпался? Головную боль как рукой сняло. Жопой чую (как ни странно, она не болит, так что чувствовать может прекрасно), предстоит серьезный разговор!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.