ID работы: 351433

Нетипичный актив или "страдания" миловидного семе)

Слэш
NC-17
Завершён
431
автор
Alex Frost бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
28 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
431 Нравится 190 Отзывы 81 В сборник Скачать

Как вредно много пить!

Настройки текста
Подняться с пола мне помог ОН, парень моей мечты; ко мне опять была обращена очаровательная белозубая улыбка, а также была протянула накачанная рука помощи. Нет, я прямо-таки до сих пор не могу поверить в то, что мне сказал этот тип, мол, ему все равно, кем быть в постели. Ну не может такого быть, с его-то внешностью! Хотя кто бы говорил... Может, он попросту блефует? Значит, надо проверить. Тем более, после падения у меня болит пятая точка, следовательно, даже если мой мозг начнет делать выкрутасы, я найду повод, чтобы отшить кавалера и сделать от него ноги. Я снова взгромоздился на дурацкий стул, с которого несколько секунд назад неудачно свалился и попросил еще одну виски-колу. Ну а что? Так-то у меня смелости не хватит предложить парню уединиться. Когда мой стакан принесли, я за одно мгновение осушил его до дна, для пущего эффекта. И, кажется, эффект стал проявляться. Видимо, эта порция алкоголя стала переломной, и у меня медленно стали затуманиваться мозги, а чувство самоконтроля и безопасности удалилось далеко и надолго. Парень все это время молча наблюдал за мной, видимо, ожидая какой-либо реплики. И дождался только тогда, когда я осушил разом второй стакан. Тогда мне показалось, что уже достаточно, и теперь Марианская впадина мне по колено. Так что я сделал соблазнительное выражение лица, то и дело, закусывая губу и слизывая языком кровь с появляющихся ранок. Скорей всего, со стороны это выглядело отнюдь не соблазнительно, а не более, чем вульгарно, потому как даже дедок отвернулся и проворчал что-то вроде: «Молодежь совсем стыд потеряла. Вот в мои годы юности…», - и сплюнул. На деда мне было наплевать с высокой колокольни, и я продолжил гипнотизировать своим пьяным взглядом «кавалера». Наконец-то, я решил, что пора действовать, и заплетающимся языком произнес: - Красавчик, что будем делать дальше? Парень, как мне показалось, даже удивился моей прыти, потому что первые несколько секунд молчал, но потом ответил: - А есть предложения? - Конечно! Проведем страстную ночь любви. Ты же не против, красавчик? – в мою пьянющую голову закралась бредовая мысль, которую я поспешил реализовать. Видите ли, мне до чертиков захотелось узнать, блефовал парень или нет, когда говорил, что вполне может быть и снизу. Вот и ответит за свое необдуманное высказывание, если сказал это только для того, чтобы покрасоваться или выпендриться. Или, чего доброго, для того, чтобы поскорей затащить меня в койку. Скорее всего, последнее, - сопливые романтики вроде меня по клубам не ходят. Но тогда моей заднице, наверное, стоит его опасаться? Я уже чувствую, как пятая точка тянет меня прочь из клуба, но отяжелевший мозг не дает ей передать свой импульс рукам и ногам, чтобы те скоординировались и унесли меня подальше отсюда, чтобы я только не наделал глупостей. Но, увы, вместо того, чтобы предусмотрительно свалить домой, я заказал очередной алкогольный напиток и с нетерпением стал дожидаться ответа парня. Наконец, почти через минуту напряженных раздумий, этот тормоз произнес: - Если ты так настаиваешь, то я не против. Куда поедем? Я осушил последний напиток и уже еле-еле держался на стуле, однако говорить все еще мог. Посему произнес: - Может, к тебе? Ты один живешь? На сей раз парень ответил без раздумий, но он выглядел каким-то огорченным, что ли. С какой такой стати, интересно? Обычно все в клубы ради одноразовых перепихонов ходят, я ему это сам предложил, а он, видите ли, еще вздыхает. - Да, один. Поехали, раз так хочешь. - Окей, – я расплылся в улыбке, но уже абсолютно не соображал, что делаю. Парень галантно помог мне встать со стула, чтобы не свалиться второй раз, а также, поддерживая меня за локоть, довел до выхода из клуба, расталкивая всех в толпе. Вот это настоящий мужчина! Почему мне такие в обычной жизни не попадаются? Безумно обидно. Когда мы вышли из клуба, парень порылся в кармане и достал какую-то штуковину, в моем состоянии я не мог понять, что это за хрень, но он нажал на какую-то кнопочку, и рядом пискнула машина, а мне сразу стало все ясно: это же ключ от автомобиля! Стоп, мы что, не на такси поедем? И тут до меня дошло, что все это время, пока я сидел с этим накаченным идеалом, пил алкоголь только один я, а парень лишь глотнул один разок из своего пивного стакана. Вот блин, а вдруг он маньяк, который таким образом заманивает себе жертв, чтобы потом их тихонько расчленить в каком-нибудь захолустье. Мне стало страшно, но назад дороги уже не было. Назвался груздем – полезай в кузов. Я сам себя предложил, так что поздно отступать. В машину парень мне тоже помог усесться: попридержал дверь, а когда увидел, что я совсем на ногах не стою, поднял меня на руки и буквально засунул внутрь. А машинка хорошая, мягкая, удобная, с белым кожаным салоном. В ней так удобно сидеть... Я устроился поудобнее, откинул до максимума переднее сиденье...и заснул.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.