ID работы: 3511797

Новенькая на районе

Гет
R
В процессе
70
автор
Размер:
планируется Миди, написано 23 страницы, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
70 Нравится 36 Отзывы 24 В сборник Скачать

Огонек скоро нас поджарит.

Настройки текста
Примечания:
— Я могу узнать, что сейчас тут происходит? — лысый парень вышел из толпы в кухню, после чего вопросительно посмотрел то на Лису, то на Никиту, то на Лешу. — Пожалуй… Это все сложно… Но как бы вы сейчас не были в шоке, факт остается фактом, и перед нами находиться никто иная, как сестра нашей любимой Фроси. Ее зовут Лиса, и, походу, у нас есть шанс вернуть Афродиту, — Леша смотрел на своих друзей, ошарашенных, но счастливых. Ибо вот он! Их шанс.       У рыжеволосой в голове крутились слова сестры, ее жизнь без Фроси, и голоса, что давно перестали звучать, но теперь она вновь услышала ее глас. Он просил прикоснуться к Лёше и сконцентрироваться на воспоминаниях. Девушка медленно, словно под гипнозом, подошла к парню и прикоснулась к лицу. Щетина была колючей и темной.       Она не любила небритых парней, от неприязни даже хотела хотела тотчас побрить молодого человека и пинком отправить в ванну после того, как подстрижет. А в это время его глаза смотрели на движущуюся как во сне девушку, и он позволил прикоснуться к себе, будто уже знал, что она хочет сделать.       Все стояли, задержав дыхание, и боялись пошевелить даже пальцем. А Лиса просто провела рукой по теплой и немного влажной от пота щеке и поднялась к виску. Прикрыв глаза, она погрузилась в его мысли. Они проскакивали мимо нее подобно рвущимся в небо птицам. Вот он впервые встретился с Фросей. Вот между ними уже завязывается дружба. Вот они учатся взламывать замки и драться. Вот Фрося учит Алекса метанию ножей. Первая ссора. Первое примирение. Фрося очень странная, и парень это видит, пусть девушка и пыталась это скрыть. Слова про сестру, сказанные Фросей, удивили парня и отдавались в его голове эхом, не позволяя забыть. Вот на сцене появляется парень Макс, похищающий Фросю. После этого её уже никто не видел… Алекс начинает слишком увлекаться алкоголем. Он горюет и думает, что виноват в ее смерти. Что это все он. Это все он…       Лиса широко открыла глаза и начала хватать ртом воздух. Наверное, она забыла дышать во время этого необычного путешествия. Она махнула рукой, и парень уже был на свободе. Лиса села под окном и поджала колени. Она не понимала, как увиденное может помочь ей. Что надо сделать? Но она знала, с чего стоит начать. — Я понимаю, что вы сейчас в шоке и, возможно, напуганы. Но мне нужна ваша помощь. Я не хочу причинять вам вред. У нас общая цель. Ваше право, верить или нет, но мне нужно, чтобы вы отвели меня к Максу, брату Леши. — рыжеголовая девушка говорила это тихо, время от времени её голос дрожал. Глаза закрывались от усталости. Живот требовал пищи. А мурашки все никак не могли успокоиться и совершали набеги по ее коже. Одежда слегка прилипла к телу от пота, волосы были растрепаны, а лицо побледнело.       По ее виду было очевидно, что Василиса слаба и напугана, но решимости и смелости ей было тогда не занимать. Она не знала, ни кто эти все люди, ни кто те люди, которые видели ее сестру или тот Макс… Кто он? Почему родные братья не могут наладить отношения и готовы перегрызть друг другу глотки в любой момент? — Огонек… Мы понимаем, что тебе сложно, и ты хочешь, чтобы этот кошмар закончился. Ты, слабо говоря, не очень бодрая и у тебя нехватка сил. Давай ты отдохнешь и поешь. А завтра пойдем к тому ублюдку… — последним словом и той интонацией, которой он произнёс его, Лёша хотел доказать новой знакомой, что Макс отнюдь не самый хороший человек, с которым хочется общаться. — К тому ублюдку? Братишка, я тоже тебя люблю. Но про это поговорим позже. А сейчас нам с девушкой пора поговорить, — в комнате оказался брат Алекса. Он был близнецом, и их можно было различить только по цвету волос и наличие или отсутствие шрамов и щетины. Лиса услышала новый голос и вздрогнула, но продолжала сидеть на месте. Она не могла двинуться, ее глаза погрузилась в темноту, и она видела лишь силуэты, девушку бросало то в жар, то в холод, все дрожало, мысли приказывали встать, но она не могла ничего делать, кроме как смотреть в глаза новому знакомому, его лицо единственное, что она могла видеть четко и разборчиво. Все ребята насторожилась и поддерживали Лешу, чтобы тот не накинулся на брата, хотя сами были не против начистить его самовлюбленное лицо. Рыжую лихорадило, она толком не могла дышать, сердце колотилось и вот-вот вырвалось бы наружу. — Василиса, пойдем со мной, — тихо проговорил Макс, его голос был грубее, чем у брата, но девушке он показался лучшей мелодией. Мысли путались, тело не слушалось, и она лишь кивнула, уже протягивая дрожащую руку. Сквозь туман она услышала крики Леши, но не обращала внимание. Она смотрела на темные, как смоль глаза, безотрывно. Лиса прикоснулась к руке парня, и ее как будто ударило током, сердце колотилось точно так же, как и девушка. В голове проскакивают моменты из жизни парня. Кровь, убийство, насилие, воровство, алкоголь, наркотики, пытки, редкие моменты с разными людьми, Фрося… В фрагментах с Фросей все происходило размеренно и спокойно, эти воспоминания были тёплыми и приятными. Оба смеялись и веселились. Вот они танцуют, кормят кошку, гуляют. И все это без того плохого и омерзительного, что девушка видела до этих кусочков памяти. Последний фрагмент… Макс сидит на коленях, весь в крови и в поисках на том ужасном складе, сжимая что-то сильно в руке. Он плачет, кричит… Лисе было трудно дышать, ее отвлекали и что-то говорили, но они не понимали, что ей нужно знать все, до последней мелочи, чтобы все знать… все… Чтобы помочь сестре. Дальнейшие осколки воспоминаний были размытыми, Лиса не могла ничего увидеть, не могла ничего разобрать. В это время все наблюдали за рыжей, им не удавалось вернуть ее к реальности. Она плакала и задыхалась, всматривалась, ноги ее уже не держали, и она постепенно начала падать. Макс подхватил ее и попытался привести в чувство. Она была горячая. Очень горячая. И ее тело нагревалось с каждой секундой. Макс положил ее на пол и подул на руки. Алекс подбежал и прикоснулся ко лбу девушки, она как будто горела изнутри. — Принесите воды! — Алекс не мог толком прикасаться к ней. Девушка могла даже обжечь. Взяв кружку воды, Лёша вылил ее на лицо девушке, вода зашипела и испарилась. Девушка распахнула глаза, она рыдала, рыдала пламенно. Буквально, её слёзы словно были сотворены из огня. Лиса схватила за руку Алекса и начала громко не своим голосом говорить: «Как только соберется братство и ответит мир своим светом, тогда все поменяется. И кровь, и смерть вернуться вновь!» Лиса закричала и отпустила руку Алекса, она была поджарена. Диск охватило пламя. — Выносим ее! Иначе этот огонек нас так подарит, что мало не покажется! Изи лазила и скулила, пыталась подойти к хозяйке, но языки пламени не пускали ее ближе, чем на пару метров. А потом резко все утихло, и даже время словно остановилось. Огонь начал утихать, и в итоге осталось лишь маленькое хрупкое тело девушки, почти вся одежда была спасена. Все тело было в крови, Лиса не дышала…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.