ID работы: 3510470

One look, dark room

Слэш
PG-13
В процессе
13
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 25 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 6 Отзывы 2 В сборник Скачать

Part 5

Настройки текста
— Шеллет, один номер для двух человек, пожалуйта, — уверенно сказал Луи в регистратуре отеля. — Томлинсон? — с радостью воскликнул тот, — Какими судьбами, бро? Думал, что уже не объявишься. — Как видишь, явился. Это Найл, — Луи показал на меня, — думаю, ты слышал о нем. — Конечно слышал, я Джордж Шеллет, один из старых друзей Луи, — сказал тот парень и потянул мне руку. Мне пришлось пожать его руку вне зависимости от того, хотел ли я этого. — Вот ваши ключи, проходите по третьему коридору слева. Там вас точно не заметят, — парень протянул Луи ключи и улыбнулся.       Луи взял меня за руку и потащил за собой по коридорам и лестницам. Я как бы и сам могу, но раз Луи меня тянет, то я не буду сопротивляться.       Мы дошли до нашего номера. Луи открыл дверь ключом, и мне открылся вид на комнату. На самом деле, она была намного больше и лучше, чем я ожидал. Окна были большими и освещали всю комнату. Вот только единственное, что мне не понравилось, так это кровать. Она была одна… на нас двоих. В смысле, что мы должны были бы спать вместе, но не думаю, что это хорошая мысль. Я могу снова разговаривать во сне, и мне страшно, что я могу произнести его имя. Тогда всему конец, так что я не должен этого позволить. Буду спать на полу. — Я спущусь вниз, заплачу водителю, — сказал Луи и направился к двери. — Но ведь у тебя нет денег, — с сомнением произнес я, — или есть? — А старые друзья мне на что? — Луи уже скрылся за дверью.       Кто этот Шеллет такой, и почему он помогает Луи? Взаимная помощь? Возможно. Зная Луи, можно смело сказать, что денег он не пожалеет.       Я на время отвлекся от мыслей о грабеже банка, потому что мои мысли занимал сейчас кое-кто другой. Да, именно он.       Я без понятия, во что мы влипли, но пока есть Луи, мне не страшно. Я чувствую защиту с его стороны, хоть он и никогда в этом не признается. Он всегда говорит, что чувствует себя наравне со мной, но все равно разница в возрасте делает свое дело. Он мне как старший брат.       Как старший брат.       Эти слова отдались эхом в моей голове, на душе чувствовалась какая-то боль. Для него я всего лишь как брат, и ни на что большее я надеяться не могу.       А он для меня нет. Совсем нет.       Я даже не помню, когда я влюбился в него. Когда мы застряли в подвале? В лесу? Может быть с самого начала, как его увидел? Я даже и не могу вспомнить, слишком сложно. Я любовался его телом, его красивыми руками, его глазами. Я даже и не заметил, как это чувство подкралось ко мне и застало меня врасплох.       Я влюбился.       Мои мысли прервал Луи. Он всегда это делает, сам прерывает мысли о себе же. Луи сел на кровать и стал смотреть в окно, как будто больше нечем заняться. Хотя, так все и было. Я сел на пол и уставился на стенку. Было странное зрелище, на самом деле, нам будто надо было столько всего сказать друг другу и мы просто не знали, с чего начать. — Сколько времени? — первым прервал тишину я. — Тебе это так интересно? — совершенно без эмоций ответил Луи. Он все еще смотрел в окно, не отрывая взгляда. — Тебя волнует что-то определенное? -раздраженно спросил я. — Да, волнует! Меня волнует то дерьмо, которое происходит сейчас в нашей жизни! В смысле, что ты… просто… я так не могу. Забудь мои слова, я несу ерунду, — Луи опустил взгляд, еле сдерживая слёзы. Я не мог понять в чём дело, единственное, что приходило мне в голову это… нет, не может быть, я в это не верю. — К слову о времени, сейчас пол второго, — смотря на свои наручные часы, сказал Луи. — Пора лечь спать, мы оба устали. — Найл, мы ляжем вместе? — Я лягу на полу. Можешь не беспокоиться, — сказал я и потащил подушку и одеяло на пол. Луи же выглядел так, будто хочет мне сказать что-то, но он молчал. Я просто закрыл глаза и стал думать о своем. Нет, не о Луи. У меня в голове было много других мыслей.       Проснулся я посреди ночи от того, что не мог дышать. Я всей силой пытался вдохнуть воздух, но ничего не получалось. Паника охватила меня, я пытался дотянуться до кувшина с водой, но он стоял слишком далеко. Я стал тянуться к Луи, пытаясь разбудить его. Он не просыпался. Тогда я стал сильно сжимать его руку, от чего Луи немного прошипел. — Мне же больно Найл, — сказал он и открыл глаза. Он сразу же вскочил с кровати от моего вида. — Найл, что с тобой? — он взял моё лицо в руки. — Я…за…ды…хаюсь - всё, что смог произнести я. Луи быстро подхватил меня и положил на кровать. — Продержись пару секунд, я сейчас, — Луи побежал на кухню за аптечкой. Я чувствовал, что начинаю терять сознание, а Луи все еще рылся на кухне. Через секунду я почуствовал что-то холодное у своего рта. Ингалятор. Моё спасение. Руки Луи аккуратно прислонили его к моему рту, и я положил свои руки на его. Я нажал на кнопку — и воздух прошел в мои легкие. Я повторил это пару раз, пока не смог дышать сам. Всё это время Луи смотрел на меня с ужасным волнением в глазах. Я начал отстранять от себя ингалятор, и Луи облегченно выдохнул. — Тебе лучше? — Луи прислонил свою руку к моей щеке и стал смотреть мне прямо в глаза. В его глазах было столько волнения и заботливости. — Да, думаю, да, — все еще отходя от шока, ответил я, — у меня не было приступов астмы уже два года. Думал, что больше и не будет. — Я не могу теперь оставить тебя спать одного. Что случится - буди меня. Ингалятор я положу около кровати.       Я лег на кровати, а Луи лег рядом со мной. Прекрасно, теперь мы в одной кровати, еще и Луи обнимает меня сзади. Неужели он ничего не понимает?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.