ID работы: 3510470

One look, dark room

Слэш
PG-13
В процессе
13
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 25 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 6 Отзывы 2 В сборник Скачать

Part 4

Настройки текста
— Я не могу больше скрывать это, ты мне нравишься, по-настоящему нравишься, — мой взгляд уставился куда-то вниз. — Ты мне тоже нравишься, мы просто созданы друг для друга, — ответил мне Луи. Но его голос звучал как-то… не так? Он будто говорил с сарказмом, в его голосе была отчетливо слышна насмешка.       Я почувствовал, как мне на лицо полилась вода и сразу же открыл глаза. Я так и думал, это был сон, но голос Луи… Он был так реалистичен. — С кем ты разговаривал во сне? Снилась какая-то красотка? — с насмешкой спросил Луи. — Ты слышал мои слова во сне? — я немного испугался и попытался вспомнить, не упоминал ли я его имени. Определенно нет, иначе он бы сейчас говорил со мной по-другому. — Более того, я даже решил подыграть тебе, — усмехнулся парень — я притворился твоей воображаемой девушкой. — Спасибо, Луи, но у меня есть настоящая девушка, которая мне собственно и снилась, — поняв, что Луи ничего не подозревает, ответил я.       Конечно, девушка моя мне снилась. Эх, Луи, почему с тобой так сложно? Почему я не могу просто прижать тебя к себе и сказать, что я люблю тебя? Зачем нужно всё настолько усложнять?       Ни на один из этих вопросов у меня не было ответов. Я лишь надеялся, что время все исправит и расставит на свои места.       Луи сидел около небольшой речки и, как мне показалось, умывался. Мне бы тоже не помешало, а то я выгляжу как бездомный. Я подошел к речке, взял немного воды в руку и увидел в ней его отражение. Нет, оно не было воображаемым, это просто Луи смотрел на меня грустным взглядом. — Что-то не так? — заботливо спросил я. К этим голубо-серым глазам невозможно было относиться безразлично. Они были как затуманенное небо, в них чувствовалась какая-то напряженность. Я знаю, что преувеличиваю, но по-другому я описывать это не могу. — Найл, мы тут всего день, но я уже потерял надежду выбраться отсюда. Я не знаю, сколько мы еще будем безрезультатно ходить кругами, это угнетает! — Луи был подавлен и, очевидно, что это было не только из-за нашего положения. — Что-то не так? — не осознав, что этот вопрос уже прозвучал, спросил я. — Ты уже это спрашивал, и я скажу тебя, что все не так. — Тебе здесь не нравится? — Чем мне должно здесь нравится? — чуть не распсиховался Луи, — Это место напоминает мне о куче дерьма, о котором я даже вспоминать не хочу!       Душевная травма? Скорее всего, что-то связанное с детством, потому что знакомы мы давно и вряд ли он смог бы скрыть от нас что-то, что случилось с ним недавно.       Я не стал продолжать разговор, я просто сел рядом с Луи, взял его за руку и сказал: — Я не хочу знать почему ты не хочешь быть здесь, но я тебя выведу, обещаю. Прямо сейчас это сделаю.       Мы встали с травы и пошли куда глаза глядят. Но теперь я старался следить, были мы в этом месте и снова ходим кругами, или же идем к выходу из этого чёртового места.       Мы были истощены, подавлены, но, как только увидели дорогу, по которой ехали машины, сразу же побежали к ней. Нам это удалось, мы вышли из этого проклятого места.       Луи сразу же обнял меня, это было реально то, что мне нужно в этот момент. — И что же мы будем делать теперь? — немного подумав, спросил я. — Ловить машину, другого выхода нам не остаётся.       Мы сделали всё, как сказал Луи. Мы стояли полчаса в надежде на то, что хоть кто-нибудь остановится и спасёт нас из этого положения. Наконец-то наши надежды оправдались и один парень остановился перед нами. Мы, недолго думая, сели в машину. Да, у нас совершенно не было денег, но нам было все равно. Если он довезет меня до дома, то там у меня есть деньги. Главное, чтобы он не узнал, кто мы. — Какими судьбами вы тут оказались? — спросил нас водитель. Я не мог видеть его лица, так как на его голове был натянут капюшон. — Мы… собирали в лесу древесину. Ну знаете, на зиму и всё такое, — я и сам не понимал, что за ерунду несу. Водитель усмехнулся, ну конечно же, кто воспримет такой бред всеръёз? Нынче в домах для отопления древесину не используют. — Думаете я вас не узнал? — улыбнулся водитель, — Вы те два парня из той группы, которая когда-то была известна.       Когда-то была известна? О чём это он? Неужели нас так долго не было? — И почему же мы больше не знамениты? — спросил я, хоть и понял, что это глупый вопрос. Мы же должны знать это лучше всех. — Потому что вы двое украли огромную сумму и скрылись от мира. Думаете я ничего не знаю? — снова ухмыльнулся водитель.       Меня будто током ударило. Что я только что услышал? Неужели это правда? Я не мог поверить этому. — А куда вас отвезти хоть? — стал спрашивать паренек в капюшоне, — вы хоть сами определились? — Эм, да, отвезите нас в отель, который находится около центрального цирка, — ответил Луи, за что сразу же получил пинок в бок от меня. Цирк? Он в своем уме?       Луи сделал выражение лица, типа «я знаю, что делаю», но доверия это как-то не внушало. Наверное, я всё ещё не мог отойти от шокирующей новости, которую услышал от водителя. Машина остановилась, Луи взял меня за руку и потащил в отель. Таксисту он сказал подождать около отеля. Нет, серъёзно, что здесь происходит?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.