ID работы: 3508367

А если бы вдруг

Гет
R
Заморожен
59
автор
Размер:
161 страница, 78 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
59 Нравится 250 Отзывы 20 В сборник Скачать

64 глава

Настройки текста
Кхуши обескуражено посмотрела на Шанти Кхуши — Шанти, прости, просто я так рада с тобой познакомится. Шанти — да я заметила. — Кхуши, дорогая, просто Шанти не привыкла к такому проявлению чувств.- — сказала Хема. — да, у нас так не принято. Давай ещё раз. Привет я Шанти. — добавила Шанти. Шанти протянула руку для рукопожатия. Кхуши стояла как в ступоре, «Деревенщина, я уже слышала такое. Ещё одна зазнайка, на мою голову.» Кхуши пожала протянутую руку— я Кхуши. Простите, я пойду заниматься. Хема —Кхуши, но дорогая, ты же так хотела познакомиться с Шанти? Кхуши — так я ведь и познакомилась Дада. Ещё раз простите. Кхуши развернулась и направилась к себе. Шанти провожала её злобным взглядом. Шанти — тётя, дядя я тоже пойду к себе отдохну.Устала после перелёта. Хема — Шанти, конечно, иди. Джима проводит тебя. Шанти поднялась к себе и стала распаковывать вещи. Все это очень плохо. Не вовремя она появилась, все планы мне испортит. Кхуши сидела у себя в комнате за учебником, но текст не воспринимался. Все мысли и воспоминания были только об этом странном сне. POV Кхуши «Был ли это сон, или только мои мысли? А если с Арнавом действительно что-то случилось? Нет, богиня не допусти этого. Как бы плохо он со мной не поступил, но я не хочу чтобы с ним случилась беда. В этом кубе он выглядел таким измученным и одиноким. Может позвонить ему? Нет сначала дождусь отчёта от Салмана, а потом уже решу как быть дальше. И ещё эта Шанти, не нравится она мне. Она таким взглядом на меня посмотрела, что до сих пор мороз по коже. Ладно пора за учёбу.» конец POV Примерно через час стук в дверь прервал её зубрёжку. — да, войдите. В комнату вошли всё те же  (Анджали, Нани и Н.К) Нани — дорогая ты расстроилась от такой встречи? Кхуши — нет, что вы, Нани, просто мне не по себе. Не понравился мне её взгляд. —Кшиши, да я тоже заметила как в её глазах вспыхнули недобрые огоньки. — Решила поддержать разговор Анджали. Н.К — Анджали, Кхуши, а мне она показалась такой красивой. — Нанки, никто и не говорит что она страшная. Я говорю что ей не понравилось наше присутствие в доме. — подытожила Кхуши. Н.К — да нет, она такого не говорила. Кхуши - Н.К, а ей и не надо было, я и так всё поняла. Знаешь что, Наники, ты сможешь сделать мне одолжение? Н.К — конечно, всё что угодно если это не попадает под нарушение закона. Кхуши — конечно нет. Ты должен сблизится с Шанти, и выведать все её планы и мысли. Я думаю, что она предпримет что-то против нас. Поэтому, мы должны идти на опережение её планов. Повторение историй я не хочу. Думаю, вы тоже. Анджали —Кхуши. ты думаешь что всё будет плохо? . Кхуши -Анджали, не знаю, но кто предупреждён, тот вооружён. Н.К— хорошо сказала. Кхуши— Нанки, это не я, это говорили уже давно, я просто в учебнике прочитала. Нани — богиня, не допусти ничего плохого. Кхуши — не волнуйтесь Нани, всё будет хорошо. Нам, главное, держатся вместе. Анджали -Кхуши, ты права, вместе мы всё преодолеем. Кхуши — значит, Нанки сближается с Шанти, я буду вести себя как дурочка. Ну, а вы, как обычно,. Анджали —Кхуши, а у меня роли не будет? Так нечестно. Кхуши —Анджали, не обижайся, потом обязательно появиться. Нани — лучше не надо. Кхуши — Нани, я тоже не хочу, но чувствую что придётся нам всем сыграть. Нани— хорошо, там посмотрим. Но не думаю что эта милая девушка что-то нам сделает. Анджали — Нани, мы также думали о Шьяме. Нани — Анджали, ладно пошли к Шилла, пусть Кхуши занимается. Ждём тебя за ужином. Кхуши кивнула и все вышли. «Богиня, помоги нам. Я так хочу ошибаться насчёт Шанти, но интуиция подсказывает обратное» Не успела Кхуши сесть снова за учебники как к ней в комнату пришли бабушка и дедушка. Хема — Кхуши, ты прости Шанти, она не хотела тебя обидеть. Кхуши — что вы Дади, я совсем на неё не обижаюсь. Правда. Митхун — Кхуши, если она тебя обидит, ты ведь мне скажешь? Кхуши — конечно, вам первому. Кхуши встала и обняла их — вы мои самые дорогие и любимые на свете. Я не переживу, если вам будет плохо или больно. Митхун — Кхуши, ты что, всё будет хорошо. Мы рядом, вместе. Теперь никто не сможет нас разлучить. Обещаю. — конечно, этого больше никогда не произойдёт.--- добавила Хема. Кхуши вытерла слёзы, которые, как всегда, выступили Кхуши — я люблю вас. Хема — мы тоже тебя любим. А теперь занимайся. Ждём к ужину. В это время, Н.К стучал в другую дверь.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.