ID работы: 3508367

А если бы вдруг

Гет
R
Заморожен
59
автор
Размер:
161 страница, 78 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
59 Нравится 250 Отзывы 20 В сборник Скачать

43 глава

Настройки текста
Арнав сидел около бассейна и не мог поверить в то что сегодня произошло. Гарима была любовницей его отца. Вот это шутки судьбы. Он сидел и жалел маму которую так любил и опять с новой силой в нём вспыхнула ненависть к отцу. Его раздумья прервал голос Дади. Дади — Арнав сынок, ты как? Можешь не отвечать я и так всё вижу. Ты уже собрал её вещи? Арнав — чьи вещи? Дади — Кхуши конечно. Я не потерплю здесь её присутствие. И кстати зайди к Акашу и скажи чтоб Паяль тоже собирала вещи. И чтоб уже вечером их здесь не было. Арнав — Дади ты совсем уже. Паяль беременна, куда она пойдёт да и зачем? Дади — как ты можешь так говорить. Их мать разрушила нашу семью, а теперь и дочери в этом при успели. Ну хотя бы одна из них. Арнав — они не в чём не виноваты и останутся здесь. Паяль уж точно, а Кхуши до конца договора. Дади — Арнав ты в своём уме. Арнав — да Дади в своём. Они не должны отвечать за поступок своей матери. Хотя если говорить честно она им и не мать. Дади — мне всё равно, она их вырастила. Арнав — а ты уверена что выгнав сейчас кхуши Шьям не побежит её утешать. Дади — Арнав ты в своём уме он будет только рад этому. Он уже не знает куда от неё прятаться. Арнав — да и откуда ты это знаешь? Дади — он мне сам рассказал. Он так при этом переживал, чтоб Анджали их нечаянно не увидела. Она же его постоянно преследует. Арнав — ну если тебе это Шьям сказал — сказал он с издёвкой. Арнав — Дади ты действительно ему веришь? Дади — конечно он честный человек, он рады счастья твоей сестры готов терпеть в своём доме эту негодницу. Арнав — в своём доме? Дади вообще-то это мой дом и это я его здесь терплю. Дади — не важно Арнав, твой его какая разница. Мы все одна семья которую вновь хотят разрушить. Думаешь твоя мама была бы рада принять такую девушку в невестки. Она пожалуй тобой так не довольна. Арнав поднял глаза на Дади. Он не любил разговоры о маме это была самая запретная тема. Даже для его разговоров с сестрой. Дади знала на какие кнопки давить, чтоб Арнав принял решение которое нужно ей. Но не в этот раз. Арнав — Дади я повторяю всё останется пока по прежнему. И во всей этой ситуации виноват был только один человек. И это не Гарима. А мой отец. У Дади аж дыхание перехватило от возмущения, она не могла слушать когда плохо говорят про её любимого сына. Она всегда ему всё прощала, все его греши она перекладывала на кого то другого. С начало это был его брат, потом и его жена. Это они были во всём виноваты, но не он. Дади — да как ты можешь так говорить. Она знала, что он женат у него дети, но всё равно соблазнила его. Арнав — нет Дади, она конечно виновата, но его вина здесь больше. Тем более я верю Гариме, что она не знала что он женат и у него есть мы с Анджали. Дади — да как ей можно верить. Арнав — легко, я давно уже знал об интрижках отца. Поверь Дади, Гарима была не первой. И если она не знала что он женат, то он то знал точно. Но всё равно пошёл на этот шаг. Дади — он был слабым человеком. Твоя мать должна была лучше следить за ним. Это она сделала глупый шаг и моего сына подвигла на это. Арнав — не смей говорить плохо о моей маме. Я не кому не позволю так о ней говорить. Дади только зло на него посмотрела и вышла из комнаты. После её ухода Арнав начал громить всё что попадалось под руку. Разгромив почти всю комнату он взял ключи и выбежал из дома. В это время в комнате Анджали. Кхуши —, пожалуйста, сестра успокойся. Анджали — как я могу успокоиться? Как? Почему богиня так к нам жестока. Что теперь будет, я даже не представляю. Дади не даст нам всем спокойно жить, вот увидишь. Кхуши — ты переживаешь из-за того, что Гарима оказалась любовницей вашего отца? Анджали — нет, я уже давно отпустила прошлое и оно теперь не властно надо мной. Но Чоте и Дади. Ты же знаешь как он реагирует на всё что связано с родителями, особенно с мамой. Кхуши — Анджали, пожалуйста выпей лекарства или я сейчас вызову скорую. Анджали — хорошо, давай уже свою таблетку. Шантажистка. - сказала она уже улыбаясь. Кхуши — с тобой по другому не получилось бы. Но знай я всегда буду тебя любить. Анджали — я тоже дорогая. Но ты так это сказала как будто прощаешься. Нет ты не можешь сейчас уйти. Кхуши — я никуда пока не ухожу. Я дождусь рождение своей племянницы. По крайне мере я на это надеюсь. Но всё будет зависеть от Арнава. Тут в дверь постучали. Кхуши — да войдите. В комнату вошли Н.К и Нани. Нани- Анджали, дорогая как ты? Анджали — всё хорошо бабушка. Ты как? Нани — я, всё нормально. Кхуши — Нани, может вам лучше прилечь? Нани — нет, я не хочу лежать. Я лучше побуду с вами. Н.К — как вы? - он с грустью посмотрел на Кхуши и Анджали. Кхуши — со мной всё хорошо. Правда, не переживай за меня. Н.К — как я могу не переживать, когда ты сегодня узнала что твои бабушка и дедушка живы. Анджали — точно, я уже и забыла об этом. Правда Кхуши как ты? Нани - ты же знаешь, что можешь рассказать нам всё. Кхуши — я знаю это и очень благодарна вам за поддержку и переживания. Честно у меня пока в голове ещё никак не уляжется эта мысль. Просто не верится. И ещё я очень разочаровалась в миссис Гарими. Она разрушила две семьи, одним махом. Нани — не вини её во всём. Может у неё и вправду была веская причина такое сделать. Кхуши — может быть, но потом когда я подросла. Она могла сказать мне про них, но промолчала. Они сидели и разговаривали об этих двух не простых историях, которые объединили их семьи, много лет назад. В этот момент на террасе дома. Дади — ты принёс, то о чём мы говорили? Шьям — конечно, вот держите. Дади — они точно подействуют? Шьям — 100%, мне гарантировал знакомый врач. Дади — значит, надо добавлять в любое жидкое питье? Шьям — да, и чем раньше мы начнём это давать, тем лучше. Дади — хорошо, вот и проверим, солгал твой доктор или нет.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.