ID работы: 3508367

А если бы вдруг

Гет
R
Заморожен
59
автор
Размер:
161 страница, 78 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
59 Нравится 250 Отзывы 20 В сборник Скачать

41 глава

Настройки текста
Гарима — мы с твоей мамой, никогда особо не дружили. Даже в детстве, у нас были разные увлечения. А потом когда подросли, наши пути и вовсе разошлись. Она рано вышла замуж, правда по любви. Твой отец, он был из богатой и уважаемой семьи, но они отказались от него когда, он пошёл против их воли и женился на моей сестре. Но даже несмотря на то что он остался ни с чем, они всё равно были счастливы. Я не скажу, что они жили плохо. Твой отец, много работал и уже через год они построили дом. Ведь как ты знаешь, он был архитектором и свой дом он спроектировал сам. Ещё через год, после этого, родилась ты. Они тебя очень любили, ты же знаешь это. Мы встречались сестрой, всего несколько раз в год, только по большим праздники. Ведь твои родители, не были так уж религиозны и тебя так же воспитывали. Так вот, за несколько дней до их гибели, твоя мама позвонила мне и попросила забрать тебя к себе на несколько дней. Ты ведь помнишь это. Кхуши кивнула, хотя она и смутно помнит эти времена, но те дни хорошо отпечатались в её памяти. Она тогда подумала как же её мамочка и тётя Гарима могут быть сёстрами, ведь они такие разные. Её мамочка добрая и весёлая, всё время смеётся и улыбается. А тётя Гарима, хмурая и всё время заставляла её соблюдать какие-то глупые правила. Тем временем, Гарима продолжала — когда она тебя привезла, она сказала, что семья её мужа попросили их приехать. У них был к ним какой-то серьёзный разговор. Ведь они не общались почти десять лет. Но в чём его суть она не знала, но они не хотели брать тебя с собой. А по пути домой, они попали в аварию и мне пришлось взять тебя к себе. Твои бабушка и дедушка не захотели тебя брать, а откупились деньгами. Они сказали что ты им не внучка, и знать тебя они не хотят. Они каждый месяц перечисляли деньги на твое полное обеспечение. И я сделал всё, что от меня зависела. Думала, что воспитала в тебе все традиции нашей страны. Но, я ошиблась и ты так же как и твоя мать отвернулась от них. И даже хуже ты опозорила нас, в глазах людей. Кхуши слушала её с недоверием — ладно, допустим, но почему вы ничего не сказали мне про деньги? И сейчас снимали, довольно крупные суммы, зачем? Гарима — лечение Шаши очень дорого стоит, а ты нам должна за то что мы тебя столько лет кормили, одевали и учили. Кхуши рассмеялась — ну вы даёте. Я вам ничего не должна. На лечение отца мне денег не жалко, могли бы просто попросить. Но вы миссис Гарима сами себе противоречите вы каждый месяц получали кругленькую сумму денег на моё проживание. Так что закройте свой рот. И ещё я хочу знать как фамилия моих бабушке и дедушки? Гарима — зачем тебе это, они отказались от тебя, много лет назад. Кхуши — вас это не касается, или вы мне это скажете или я выясню это в банке. Гарима — выясняй всё сама, я тебе ничего не скажу. Кхуши — как знаете, и ещё теперь я буду приходить и навещать отца. Гарима возмущённо — ноги твоей не будет в доме Мадхумати. Кхуши — я вас забыла спросить, за это я буду каждый месяц вам перечислять 100 тыс. Рупий. Деньги ведь вам очень нужны. Гарима — хорошо, только звони предварительно, чтоб мы ушли из дома. Не хочу тебя в нём видеть. Кхуши — вы приняли правильное решение. А теперь пойдёмте на праздник и улыбайтесь. Кхуши и Гарима вышли из кабинета и присоединились ко всем. Праздник должен был уже начаться как в дверь вновь позвонили. Анджали — мы ещё ждём гостей? Тут в гостиную входит Дади радостная — да я пригласила чету Парих. Надеюсь вы не против? Арнав — нет конечно, Хари Прокаш, открой быстрее дверь. Хари Прокаш — да господин. Чета Парих зашли в гостиную и Кхуши услышала тихий вскрик Гаримы. Она посмотрела на неё и увидела, как Гарима побледнела и пыталась прикрыть лицо. Интересно кого она так испугалась? Арнав — проходите, пожалуйста, с моей семьёй вы знакомы. А теперь позволь представить вам семью Гупта. Это родители и тётя Паяль, а так же приёмные родители моей жены. Это Шаши, его жена Гарима и его сестра Мадхумати. Митхун и Хема уставились на Гариму и Кхуши. Переводя взгляд от одной к другой, они стояли с круглыми глазами и открытыми ртами. Дади — Гарима? — она подошла ближе к ней и уставилась в её лицо. — Ты? Это действительно, ты. Как ты посмела явиться в этот дом? Думала тебя никто не узнает. Но уж я хорошо тебя запомнила. Ты хочешь вновь разрушить нашу семью? И для этого ты избрала новый способ, подослав своих дочерей? Но у тебя ничего не выйдет, я не позволю прошлому повторится. Я уничтожу, это зло в зародыше. Все стояли и смотрели на Дади и не понимали о чём она говорит. Первый очнулся Арнав — Дади, о чём ты говоришь, мы не понимаем тебя? Дади — Арнав посмотри на эту женщину. Это из-за неё твои родители покончили с собой. Это она была любовница твоего отца. Все ахнули от шока. Паяль — нет это не правда, мама скажи ведь это не правда. Но Гарима молчала, опустив глаза в пол она только плакала. Дади — молчишь, правильно. Ведь от правды не убежишь. Гарима сквозь слёзы — простите меня, но я не знала, что он женат и у него двое детей. Паяль, Шаши, Мадхумати поверти мне, пожалуйста. Дади — я не верю тебе и твоим притворным слезам. Сама разрушила нашу семью и дочь свою подослала закончить начатое. Что самой не удалось женить на себе богатого так дочерей своих научила всему. Все стояли и плакали. Нани помогла Анджали присесть на диван. Арнав стоял и переводил взгляд от Гаримы до Дади и обратно. Арнав — миссис Гарима, скажите это правда? Гарима — Арнав, поверь мне, пожалуйста, я правда не знала что он женат. Дади- врёшь, ты всё врешь. Заманила моего сына в свои сети и довела его и его жену до суицида. Бесстыжая как земля только таких носит. Все плакали, все кроме Кхуши, она подошла к Анджали и тихо спросила — сестра ты как? Пожалуйста, успокойся тебе нельзя нервничать, подумай о ребёнке. Анджали сильно сжала руку Кхуши — за что это всё мне, твоя мама.. Кхуши перебив её — она не моя мать и, пожалуйста, никогда больше не называй её так. Анджали — прости, я забыла. Но миссис Гарима это она, мне так жаль. Что теперь будет со всеми нами после таких новостей? Кхуши встала вышла из гостиной и быстро вернулась со стаканом воды и таблетками. Кхуши — Нани, пожалуйста, выпейте эти таблетки и ты сестра — это успокоительные. Они стали отказываться, но Кхуши настояла. Пока все отходили от шока к Гариме подошла Хема- так это наша Кхуши? Гарима, только утвердительно качнула головой, она не могла говорить её душили слёзы. Она стояла на коленях перед Шаши и просила у него прощения. Арнав- что, значит наша Кхуши?
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.