ID работы: 3508367

А если бы вдруг

Гет
R
Заморожен
59
автор
Размер:
161 страница, 78 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
59 Нравится 250 Отзывы 20 В сборник Скачать

14 глава

Настройки текста
Арнав-сестра, как ты себя чувствуешь? Только не ври мне. Анджали- Чоте, всё хорошо, правда. Я так счастлива, ты просто себе не представляешь! Я так долго этого ждала и просила Богиню, что она наконец-то сжалилась надо мной. Арнав-ты не представляешь как я счастлив за тебя!!! Сказав это у него в глазах заблестели слёзы. Только с сестрой он мог быть, собой и не прятаться за маской АСРа. Анджали-только одно меня расстраивает с грусть сказала она и посмотрела на своего брата с надеждой, что-то она хочет ему сказать не вы завит, в нём опять приступ гнева. Она взяла его за руку и продолжила — Это ваши странные отношения с Кхуши я же вижу, что ты любишь её. И не пытайся это отрицать. Я тебя знаю как никто. Просто ты так привык быть АСРом со всеми кроме меня, что просто не знаешь как открыться любящему человеку. Я понимаю ты боишься, что твои чувства не взаимны, но это не так ты же знаешь. Если бы Кхуши тебя бы не любила, она бы не зач то бы не пошла против традиций. Арнав посмотрел на сестру, подумал-если бы только знала правду, сестра ты бы так не говорила. Но вместо этого сказал.- Сестра ты права я её люблю, но боюсь что она разобьёт мое сердце. Иногда мне хочется запереть её в комнате и не выпускать, чтоб никто её не видел. Прижать к себе и не выпускать. А потом думаю вдруг она со мной ради денег и положения в обществе. Анджали слушала его и улыбка появлялась на её лице всё шири и шири-глупенький Чоте, ты же знаешь Кхуши не такая. Ей не нужны ни деньги, ни статус она просто хочет быть с тобой. Арнав-откуда ты знаешь сестра, она тебе об этом говорила? Анджали-ей и не надо об этом говорить, я просто вижу как она смотрит на тебя, когда думает что никто этого не видит. Её взгляд говорит о многом, но в первую очередь о большой любви к тебе. Чоте я прошу тебя открой ей своё сердце, впусти любовь и ты будешь так же счастлив, как и я со своим мужем. Зря Анджели сказала эти последние слова. Арнав тут же вспомнил слова Кхуши, которые просили Шьяма развестись с сестрой. И вся надежда которая только начала разгораться в его сердце, была тут же безжалостно потушена и растоптана. Арнав-конечно сестра я постараюсь, а теперь иди отдыхать. Анджали- я ещё кое-что хотела у тебя попросить? Арнав-для тебя сестра всё что угодно. Анджали- Чоте мы хотим завтра устроить вечеринку с танцами и сладостями для Кхуши. Арнав-сестра тебе нельзя напрягаться какие танцы ты ещё выдумала. Анджали-, но Чоте я же не буду танцевать. Это для Кхуши ведь ей сейчас нужны только положительные эмоции. А ты ведь знаешь как она любит танцевать. Арнав смотрел на сестру и в нём опять боролось два человека. Но взгляну на сестру он понял, что не может её огорчить. Тем более сейчас. — Хорошо сестра только при одном условии, что ты не будишь ничего делать. А просто сидеть и наслаждать танцами. Анджали крепко обняла брата-спасибо братик ты самый лучший. Я тебе обещаю, что не буду ничего делать, а только сидеть. И ещё ты немого бы поговорить с Дади? Арнав-, а что там с Дади? Анджали-ты же знаешь она не любит Кхуши и как только, услышала про праздник тут же его запретила. А мы не можем пойти против её воли. Вот по этому мы и подумали может ты с ней поговоришь? Анджали посмотрела на брата с надеждой и любовью, против такого Арнав не мог устоять. Вздохнув от безысходности он сказал-хорошо сестра я поговорю с ней прям сейчас. Анджали-спасибо, Чоте ты самый лучший. Обняв сестру Арнав проводил её в комнату отдыхать, а сам направился в комнату Дади. Постучав и получив ответ войти, он открыл дверь со словами Дади нам надо поговорить.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.