ID работы: 3508367

А если бы вдруг

Гет
R
Заморожен
59
автор
Размер:
161 страница, 78 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
59 Нравится 250 Отзывы 20 В сборник Скачать

13 глава

Настройки текста
Сидя в своём кабинете, Арнав пытался сосредоточиться на отчёте, но взгляд доктора который с нежность посмотрел на Кхуши, никак не выходил из его головы. Мысли Арнава — да как он посмел, на неё так посмотреть. Она моя!!! И никто, не смеет так на неё глазеть, да я этого доктора, отправлю работать на Тибет или ещё куда поглубже, в глухомань засуну. Будет всю жизнь клизмы ставить. Он вскочил со своего места и стал расхаживать по кабинету. Как тигр в клетке -А вообще мне всё равно кто и как на неё смотрит. Он обхватил голову руками и стал ходить дальше-нет не всё равно, она моя и только моя.Я даже игрушками с Анджали то не делился, а тут моя жена. Да как он только посмел, он ведь знает что она замужем. А может она сама, дала повод. Поняла, что со Шьямом ничего не вышло и переключилась на другого. Да точно, ей ведь только деньги и нужны, а тут сразу видно что доктор богат. Но почему он, ведь я богаче и намного богаче его. Так почему не я? Да потому-что, я раскусил её и всё про неё узнал, дешёвка. Ей нужны только деньги, знаю я таких. Он ходил из угла в угол и вёл свой мыслительный диалог. Сердце спорило с разумом и не одна из сторон не могла победить, но АСР есть АСР и разум взял вверх над ещё не окрепшим сердцем. Которое как неокрепший птенец, трепетался в гнезде. Он вроде уже и хочет улететь, в небо которое так его манит, обещая наслаждения свободным полётом. Теплым солнышком и попутным ветром, а с другой стороны смотря вниз, очень страшно упасть и разбиться. всё правильно она дешёвка и ей нужны только деньги, но ничего я ещё с тобой разберусь только выздоровей. Арнав, взял ключи от машины и выскочил из кабинета. Арнав- я ушёл, меня сегодня не будет, если что-то важное, всё через Амана. И развернувшись, вылетел из офиса и сел в машину И куда ехать, к ней в больницу? Нет, боюсь сорваться на неё, а ей нельзя нервничать. Ладно поеду домой, проведу время с сестрой и посмотрю как Шьям выполняет условия нашей сделки? Арнав взял телефон Аман, ты подготовил договор о котором я тебя просил? Аман-да, сэр всё готово. Арнав-тогда привези мне его домой через час. Аман-хорошо сэр, ещё будут распоряжения? Арнав-нет, я уехал. Офис на тебе и мне звонить только в крайнем случаи понял. Я хочу провести время с сестрой. Аман-конечно сэр. Арнав отключился и поехал домой Да побуду с сестрой, с ней я всегда успокаиваюсь, а то боюсь что сейчас я наделаю глупостей, о которых потом пожалею. Приехав домой, он застал всех за столом. Ведь наступило уже время обеда, все были очень удивленны его ранним появлением дома. Анджали- Чоте, что-то случилось? Арнав-нет сестра, с чего ты это взяла? Анджали-просто так рано домой ты не возвращался. Арнав-всё хорошо сестра, просто я захотел провести с тобой время. Ведь мы так давно не были вместе и не разговаривали. Анджали- Чоте, ты меня удивляешь, но хорошо садись поесть и потом мы пойдём с тобой в сад и поговорим. Арнав сел за стол и все принялись есть. Обстановка за столом была напряжённая и он не понимал почем. Все поели и встали со стола. Н.К- бабушка я буду ждать вас в машине. Нани-хорошо дорогой я сейчас приду. Арнав- Н.К вы куда-то собрались? Н.К- да Нанав мы хотим съездить навестить Кхуши. Арнав, опять начал злится и не понимал почему что в этом такого что бабушка и Н.К хотят её навестить. Дади-вот ещё, не хватала ещё слуг в больнице навещать. Она и так там лежит как королева, в самой дорогой и хорошей клиники. Н.К услышав слова Дади очень расстроился. Ведь он очень хотел навестить Кхуши и убедится, что с ней действительно всё хорошо. За этот не долгий срок их знакомства, они очень подружились и если бы он не знал, что она любит Нанава, а это было видно не вооружённым глазом, он бы обязательно стал бы за ней ухаживать. Нани- Субхатра не начинай всё сначала, ты не знаешь Кхуши так как знаем её мы. Я решила и мы поедим её проведать, нравится тебе это или нет. Дади- я знаю такой тип людей как она, поэтому знакомится с ней поближе, чтобы убедится в своих словах, я не вижу смысла. Дади развернулась и пошла к себе. Мано-свекровь здравствуй и пока, а можно и мне с вами навестить рваное сари, то есть Кхуши? Нади-конечно Манорама только на сборы у тебя 2-е минуты. Мано-здравствуй и пока всё я побежала сейчас спущусь. Арнав-бабушка, ну зачем вы решили ехать к Кхуши. Я же сказал, что завтра её уже выпишут. Нани- Арнав, бедная девочка лежит там одна. От неё отвернулась вся её семья, хотя это не только её вина. И ты хочешь чтобы она и дальше думала, что не кому не нужна, нет она теперь часть этой семьи и мы её навестим, я так решила. Арнав-хорошо бабушка, поступайте как считаете нужным. Анджали-правильно бабушка, ей сейчас нужны только хорошие эмоции. Нани-ну и где же Манорама, если она не спустится через 2-е минуты мы уедем без неё. Мано-здравствуй и пока свекровь, я уже здесь всё я готова. Нани и Мано вышли и сели в машину поехали в больницу, а Арнав взяв сестру за руку вышел с ней в сад.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.