Новая возможность получить монетки и Улучшенный аккаунт на год совершенно бесплатно!
Участвовать

ID работы: 3508058

Вы издеваетесь?

Гет
PG-13
Заморожен
9
автор
Размер:
3 страницы, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Вот мы стоим в клубе.И что дальше?Играет музыка.И?О,вот и знакомые лица вижу... -Дядя Тим!-крикнула я.Тимати оглянулся и улыбнулся.Я сразу же бросилась к нему в объятия.Эх,я не видела их месяц.Вот он какой домашний арест... -Даша!Как я рад тебя видеть!Пошли за наш столик? -Да,конечно! Мы направились к столу.За столом сидели уж очень знакомые лица.Дядя Серёжа,Егорка,Дядя Тим и тётя Полли.Как только я подошла все сразу ринулись меня обнимать.А давайте,ка я расскажу,что это за дяди и тёти.Дядь Серёжа Лазарев очень хороший.Обожаю его.Он постоянно балует меня сладким.Эх,люблю его.Егорка,ну тот самый Крид который.Ооо,что мы с ним только не делали.И от охранников убегали,и от журналистов,и от папараций.Весёлый парень.Дядя Тим.Вообще зачотный дядечка.Постоянно поддерживает меня.И очень часто приходит ко мне и вместе мы играем в икс бокс.Круто,не правда ли?И тётя Полли.Полина Гагарина.Почему я называю её Полли?А фиг знает.За то я одна имею права её так называть.Да и так одна называю... -Ну,что?Как арест?По душе?-спросил Егор. -Не сыпь соль на рану!-прошипела я. -Воу,воу.Кроха потише!А то мы твоего гнева не видели!-сказал Тимур. -Ну я же просила!Я не кроха!-сказала я. -Мы же любя!-ответил Серёжа. -Надеюсь...-прошептала я,но похоже все услышали. -Надеется она!-фыркнула Полина-Ты совсем с катушек съехала?Мы любим тебя!-она улыбнулась. -Знали бы вы,как я вас люблю!-ответила я и раздался голос ведущего. -Здравствуйте,дорогие друзья!Мы рады приветствовать вас на нашем вечере!И мы пожалуй начнём!-крикнул он и ушёл со сцены.Заиграла музыка и на сцену уже вышли MBAND.Вот чем они хороши?Хотя они и в правду хороши.Внешность,голос всё хорошо.И мне они,не буду скрывать приглянулись... POV Никита Я стоял за сценой и наблюдал за гостями.Блин,что то страхово.В зал вошла одна очень даже красивая особа в сопровождении Мишки.Интересно кто это?А знаете,она очень даже мне знакома.Хм,кто это? -Никит,а Никит.Ты чего стоишь и высматриваешь? -Вон,ту девчонку!-я показал на неё-Очень знакома мне... -Мне кажется или я её где то видел?-спросил Влад.И тут Никиту осенило. -Конечно,дочь самого Меладзе!Та ещё стерва!-ответил я. -Откуда тебе знать?-спросил Рамм. -Все так говорят...-я пожал плечами. -Может она даже и не стерва? -Не знаю...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.