Новая возможность получить монетки и Улучшенный аккаунт на год совершенно бесплатно!
Участвовать

ID работы: 3508058

Вы издеваетесь?

Гет
PG-13
Заморожен
9
автор
Размер:
3 страницы, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
-Маша, Миша!Вы издеваетесь? - кричал на нас мой отец-Какими надо быть,что бы сжечь кухню? -Пап,ну простииии!Мы просто с ромашкой музыку заслушались,а про пирог забыли!-ныла я -Константин Шотаевич,простите!Мы и вправду забыли про пирог.Просто включили музыку и танцевать начали!-воскликнула Миша. -Эх,-папа тяжело вздохнул-Ладно.Вы прощены.И да Миша!Я же говорил называй меня просто дядя Костя.Тебе можно.-улыбнулся папа. -Спасибо!-ответили мы с Романовой и побежали к папе. Знакомьтесь.Меладзе Мария Константиновна.Мне 19 лет.Да,да дочь самого Кости Меладзе.Как меня бесит это всё!Постоянно обращаются на Вы,так,но сейчас не об этом...Мне 19 лет.Русые волосы и серые глаза.Мне многие говорят,что я очень красива.Так,ладно красива.Но очень,это уже слишком.Характер,как вы догадываетесь у меня не ахти.Дерзость,гордость,наглость.Всё присутствует во мне!И что мне это даёт?Спросите вы меня.Ничего...Просто ничего...Кстати,у меня есть парень.Денис.Клёвый чувак.Мишка Романова или же Ромашка,моя лучшая подруга.Мы с ней везде.Знаете,откуда только нас папа не вытаскивал.Но самое часто посещаемое место было:ментовкой.Странно,да?Дочь известного продюссера Меладзе и солистка группы Виа Гры очень часто бывают в гостях в отделении полиции.Эх... -Кстати,сегодня идём на день рождение к Никите.Вы же не забыли?Ему,как ни как 20 исполняется. -Конечно,мы помним...-сказала я.Знаете с кем я общалась с папиной работы,так это только с Мишкой.А остальные,как то не очень мне интересны.И какой же подарок?Пакет с сладостями и хе-хе,маркер.Нет не маркер которым можно рисовать,а пистолет для пейнтбола.Зачем?Захотелось проявить оригинальность...Нет,ну реально.ЗАЧЕМ ОН ЕМУ НУЖЕН БУДЕТ?Хреновый подарок(Ну ладно,вкусняшки то будут. Время пять часов.Нас зовут к семи.Пора собираться.Знаете,на улице 10 апреля,и не так уж и тепло...Значит,так...Давайте мы возьмём вот эти белые джинсы,белую кофту и всё.На верх оденем бежевое пальто и бежевые сникерсы.А образ дополнит шляпка.Да,я просто шляпкоман.Я обожаю шляпки... Сейчас мы едем в клуб,в котором будет происходить мероприятие.Я на своём белом бмв,так что ничего криминального случится не должно...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.