ID работы: 3506698

Жизнь в Лондоне

Гет
R
Завершён
124
автор
Размер:
29 страниц, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
124 Нравится 46 Отзывы 17 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
Ве­чер ка­фе Кик убе­жал за Кен­далл. Ос­таль­ные про­дол­жа­ли си­деть не­дол­го. Бри бы­ла уже до­воль­но пь­яна, по­это­му до так­си её та­щил Макс. Поп­ро­щав­шись, Гюн­тер и Дже­ки ре­шили ещё про­гулять­ся, они взя­ли зонт и бы­ли теп­ло оде­ты. Нич­то не ме­шало про­гул­ке. — Ду­ма­ешь, Кик и Кен­далл смо­гут быть вмес­те? — спро­сил Гюн­тер — Да, оп­ре­делён­но. Ско­ро наш план сра­бота­ет, а мо­жет уже сра­ботал. Ну, Сэм прям вов­ре­мя по­явил­ся. Чес­тно, я дол­го жда­ла, ког­да она его бро­сит. Кен­далл не ре­шитель­ная ста­ла, пос­ле вы­пус­кно­го. — про­из­несла Дже­ки. — Ка­кой план? Вы, что за­дума­ли? — Это сек­рет, но те­бе ска­жу. Мы хо­тим их со­еди­нить. Бри ска­зала, что Кик не рав­но­душен Кей, а она к не­му. За­чем му­чать се­бя. Мы хо­тим ос­та­вить их вдво­ём в зак­ры­той квар­ти­ре, это ес­ли он се­год­ня об­ла­жа­ет­ся. На­до Кей поз­во­нить, все же с пар­нем рас­ста­лась, но мо­жет Кик её уже уте­шил. — Дже­ки под­мигну­ла му­жу. — Ка­кие вы хит­рые. — Ум­ные, Гюн­тер, ум­ные, но и хит­рые. Пой­дем до­мой, я за­мер­зла. Уже пол­ночь.  — Идем, идем.  10:00 Ут­ро — Ну, где они? Я им зво­нила де­сять раз.  — Ус­по­кой­ся, Дже­ки. Они взрос­лые.  — Как, ты Бри мо­жешь так го­ворить. Они ве­дут се­бя, как де­ти. Я пос­ла­ла со­об­ще­ние ей, чтоб она пе­рез­во­нила ут­ром, еще ночью. А сей­час ее те­лефон не дос­ту­пен. И у Ки­ка то­же. До­ма ее нет и на ра­боте то­же. Я про­веря­ла. — Дже­ки, не ори, го­лова бо­лит ужас­но. Во­ды не по­дашь боль­ной. Де­вуш­ки си­дели в гос­ти­ной блондинки. Бри си­дела лох­ма­тая и в пи­жаме, а Дже­ки в спор­тивном кос­тю­ме. Брю­нет­ка при­нес­ла во­ду из кух­ни. — Те­перь ус­по­кой­ся, те­бе нель­зя вол­но­вать­ся. Мо­жет она у Ки­ка. — Нет там ни­кого. Со­сед­ка ска­зала, что не­ту с ве­чера. У нее бессонница услышала бы, если бы кто-то пришёл. — Блин, ты ког­да все ус­пе­ла. Де­сять ут­ра, ведь так? Или мне по­каза­лось. — Де­сять, де­сять. Прос­то, я се­год­ня вста­ла ра­но и по­чувс­тво­вала, что что-то слу­чилось. Как Гюн­тер ушёл на работу, я пош­ла к Кен­далл, по­том на ра­боту к ней. Даль­ше к Ки­ку и сле­дом к те­бе. Она обя­затель­но зво­нит, ес­ли я про­шу. — Да­вай, ес­ли к 12 они не объ­явит­ся, поз­во­ним в по­лицию. Хо­рошо? — Угу.  *** Кен­далл уку­талась в бро­шен­ное оде­яло и се­ла мол­ча на мат­рас. Кик хо­тел что-то ска­зать, но блон­динка под­ня­ла ру­ку, в знак то­го что не на­до ни­чего го­ворить. Кик сел по дру­гую сторону от нее и пы­тал­ся пос­мотреть в ее гла­за. « Черт, что я сде­лал. Да я узнал её тайну и что с того? Я ей так не при­ятен. Хо­тя в пос­леднем я не уве­рен. Ког­да я ее грел, она са­ма при­жима­лась, а мо­жет это от хо­лода. Крыш­ка» — по­думал Кла­ренс. А Кен­далл му­чал дру­гой воп­рос. « Как он уз­нал и ког­да? Ес­ли дав­но, то по­чему не ска­зал. Ну да на­вер­но, ре­шил пос­ме­ять­ся. Кен­далл Пер­кинс ра­бота­ет на не­го. Как так? Почему все так вышло? Какая я дура. Надо было сразу уйти из того здания, как только узнала на кого буду работать.» Де­вуш­ка си­дела так око­ло ча­са и все же ре­шила по­гово­рить. Но лишь она от­кры­ла рот, дверь рас­пахну­лась. За­шел тот же муж­чи­на, он нап­равлял­ся к Кен­далл. Блон­динка при­жалась к сте­не. — Не под­хо­ди к ней.- за­рычал Кик. Муж­чи­на по­вер­нулся и рез­ко уда­рил Ки­ка в че­люсть. Он упал. Кей бы­ла в силь­ном шо­ке. Мозг твер­дил « Бе­ги», но те­ло не слу­шалось. Му­жик схва­тил де­вуш­ку за ру­ку и по­тащил к две­ри. Кен­далл мель­ком взгля­нула на Ки­ка. Он пы­тал­ся встать и из его гу­бы тек­ла кровь. Дверь зак­ры­лась пе­ред са­мым но­сом пар­ня. Уда­ры пос­ле­дова­ли в дверь.  «Что он хо­чет с ней де­лать? Ес­ли он хоть паль­цем её тро­нет, я его прибью.»  Ми­нута. Такая долгая и мучительная, а потом звук би­того стек­ла. Еще минута дверь от­кры­ва­ет­ся. Кик хо­тел бро­сить­ся с ку­лака­ми на вошедшого, но как уви­дел Кендалл, на­чал об­ни­мать. В ру­ке она дер­жа­ла гор­лышко от бу­тыл­ки. Из ее глаз текли слезы, а тело легонько подрагивало. — Кен­далл, ты це­ла? Он не­чего не сде­лал с то­бой? Ты ра­нена? Ну от­веть по­жалуй­ста. — Я… Я… Он там… Он… по­лез… Я бу­тыл­ку… и по­том… — Кен­далл разрыдалась. Она вы­пус­ти­ла из рук би­тую бу­тыл­ку и ут­кну­лась в пле­чо Ки­ка. — Пой­дём. Па­ра под­ня­лась. Око­ло сто­ла ле­жал муж­чи­на. — Я его уби­ла? — Нет. — от­ве­тил Кла­ренс, про­щупав пульс муж­чи­ны. По­мол­чав, про­дол­жил. — Мы в дач­ном до­мике. На­до ухо­дить. По­ка он не прос­нулся.  Они выш­ли на ули­цу. Бы­ло ти­хо. Солнце показывалось из горизонта. Кик узнал это место. Дачный поселок, но все они здесь заб­ро­шены, а до го­рода да­леко. У до­мика, в ко­тором их дер­жа­ли не сто­яло ма­шины, поэтому им приш­лось ид­ти пеш­ком.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.