ID работы: 3506698

Жизнь в Лондоне

Гет
R
Завершён
124
автор
Размер:
29 страниц, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
124 Нравится 46 Отзывы 17 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
« Ох, как голова болит. Я, что выпила много. Наверно. Я даже не помню, как домой пришла. Почему так холодно? » — не открывая глаз, размышляла Кендалл. Медленно разлепив глаза, Кендалл хотела встать, но головокружение не дало это сделать. « Блин, где я нахожусь? Нет, я вчера выпила не так много. Боже, мое платье! Оно все сырое. Как холодно. Где же я?» Кей оказалась в каком-то подвале. Тусклый свет исходил от лампочки на потолке. Из-за этого часть помещения не было видно. Здесь не было окон, небольшая лестница вела к двери. Девушка сидела на старом матрасе в левом углу от двери. Как только голова перестала кружиться, она встала и подошла к двери. «Дверь закрыта. Может покричать.» — Эй, выпустите меня. Меня кто-нибуть слышит? Выпустите.- во все горло вопила Кей. Обхватив плечи, девушка села на лестницу около двери. — Я замерзала. Выпустите. — послышались шорохи из правого угла. Кендалл подпрыгнула. « Только б не крысы. Пожалуйста. » взмолилась девушка и решила задать вопрос. — Тут кто-то есть? — страх в душе побеждал, её голос начал дрожать. В темноте она заметила фигуру. — Вы живы? — Походу — ответила фигура. — Кларенс, это вы? — она подбежала к фигуре. Теперь она точно знала, что это он. Ее страх уменьшился, но не исчез. — Да. Ты не знаешь где мы находимся? Здесь холодно. — Я не знаю. Дверь закрыта мы заперты. Я кричала, но никто не открыл. Нас похитили, да? Зачем? — Кендалл дрожала от холода, слова звучали не понятно. Не ответив, Кик встал, подошёл к двери, попытался открыть, когда не получилось, он повернулся к Кей. Она выглядела, как брошенный котёнок. Она стояла обняв плечи, её платье прилипло к телу. Сырые пряди волос падали на глаза. Ему захотелось её обнять и не отпускать. — Ты замерзла, иди ко мне. — пиджак Кика был не такой сырой, как тонкое платье блондинки. Она охотно согласились. Один шаг и она в объятиях Кларенса. — И давай на ты. Не то я чувствую себя старичком. — Ага. Они подошли к матрасу. Кик сел и посадил Кей на колени. Руками он начал растирать плечи девушки, чтобы как-нибудь её согреть. Так они просидел около часа. Pov Кендалл За что мне это. Как знала, что не надо идти в кафе. Сначала Сэм полная тварь, потом похитили, даже не знаю кто и зачем. А сейчас я сижу прижавшись к любимому. Хотя последнее приятно, но если бы только в другом месте и в другое время. Интересно, он слышит стук моего сердца, наверно нет, стук моих зубов громче. Как ноги замерли. Дебильные балетки. Надо немного ноги тоже разогреть. Я потянулась к ногам руками. — Ножки замерзли? — его голос такой заботливый, что я смогла лишь кивнуть. Он посадил меня на матрас накрыл пиджаком, а сам сел у моих ног. Что он хочет делать? Он снял с меня балетку. Его руки легонько коснулись ноги и начали растирать её. Мне так приятно, что даже холод не так чувствую или мне кажется. Я коснулась своих щёк, она горели, а он перешёл на вторую ножку. Затем он опять посадил меня на свои колени и прижал по сильнее. Я думала мой страх ушёл. Но нет. Как только я услышала шаги за дверью. Страх усилился, я встала на ноги, Кик поднялся за мной. У меня начиналась истерика, я не знаю почему. Дверь открылась легонько. Через щель бросили какое-то одеяло и хлеб.Я бросилась к двери, но её уже закрыли. Я стала кричать и бить её ногой. У меня началась истерика. Я плакала и кричала, чтобы выпустили. Кик пытался успокоить, что-то говорил, но я не слышала. Он не подходил ко мне, а потом я услышала. — Кендалл Перкинс, успокойся немедленно.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.