ID работы: 3506088

Жизнь в закусочной Candy's Brigers and Fries

Гет
NC-17
Заморожен
66
CLAD1 соавтор
Размер:
48 страниц, 29 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
66 Нравится 273 Отзывы 14 В сборник Скачать

Уборка.

Настройки текста

POV Синди

Я проснулась из-за небольшой головной боли. -Мммм… -Открыв глаза, я потянулась и увидела спящего Сахарка. Я улыбнулась и поцеловала котика в лоб. От этого он улыбнулся во сне. Тихо встав, переодевшись я пошла на кухню, где уже во все хлопотала ЧиЧи. -Привет, Чи. -Поздоровалась я бодрым голосом. -Привет, Синди, поможешь? -Конечно. -Приготовив пару десятков пицц, я устало села за стол, а Чи все еще металась на кухне. -Блин, Чи, я не пойму, как ты можешь столько работать? -Наверно уже привыкла. -Она пожала плечами и продолжила готовить. Я устало откинула голову назад и увидела Сахара. -С добрым утром, кошечка… -Он подошел ко мне и поцеловал в губы. -Как спалось? -Великолепно! -Он сел рядом со мной и прижал к себе одной рукой. -Чи, а что сегодня на завтрак? -Пицца и крылышками. -Я хотела сказать в шутку: «Ты что, каннибал? Как можно было зажарить своих „братьев“?» Но Чи быстро сказала: -Это Фред сказал приготовить… -Хорошо… Кстати, а где все остальные? -Спросил Сахар. -Спят, после вчерашнего было… жестко… Поможете мне с уборкой? -С небольшой ноткой надежды спросила Чи. -Конечно! Все таки это мой День Рождения… -Как раз сегодня выходной… -Это очень хорошо. — Я взяла Сахара за руку и побежала на сцену. -У-у-ух… Что же тут ребята сделали… -Пять сломанных столов, разбитая люстра, куча бутылок и прочего мусора на полу. -Ничего, Син, уберем. -Он улыбнулся и прижал меня к себе одной рукой.       Спустя 3 часа мы наконец-то убрались. -Фу-у-уф, ну я устрою ребятам, когда они проснутся… -Успокойся, кошечка, зато они повеселились на славу… И мы тоже… -Он пошловато улыбнулся и поцеловал меня в губы. -Люблю тебя, Син… -И я тебя…       И тут вдруг всю идиллию испортил Фредерик. -Кхм, кхм, ребят, давайте вы у себя будете «развлекаться». Сахар недовольно фыркнул и с легкой насмешкой сказал: -О, наш медвежонок из спячки вышел! -Как ты меня назвал?! -Фред не на шутку разозлился. -Так! -Вмешалась я. -Ребята, хватит! -Ладно… -Ой все, теперь они долго будут враждовать… -Так, что я… -Продолжил Фред. -А, точно. У меня к вам задание. Сахар, ты почини люстры и всю сломанную электрику, а ты, Синди, убери все тут. Сахарок хотел возразить, но Фред ушел на кухню к Чи-Чи. -Эх, ладно… -Мы начали убираться. -Так, Сахар, я сейчас приду… -Я пошла в кладовую за шваброй, тряпкой и ведром.       Придя туда, я подошла к полкам с разными вещами, хотела взять нужные предметы, но вдруг кто-то ударил меня по голове и я потеряла сознание…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.