ID работы: 3506088

Жизнь в закусочной Candy's Brigers and Fries

Гет
NC-17
Заморожен
66
CLAD1 соавтор
Размер:
48 страниц, 29 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
66 Нравится 273 Отзывы 14 В сборник Скачать

День Рождения. Часть 2!!!

Настройки текста
      -Ч-что?.. -Девушка широко распахнула глаза от удивления, но парень лишь пошло улыбнулся и резко впился в губы девушки. Синди даже вздрогнула от такой неожиданности Сахар оторвался от ее губ и посмотрел на девушку.       -Ну что, согласна?.. -Син отвела взгляд, сильно покраснев. -Ты такая милая, когда краснеешь… И такая сексуальная…       Синди лишь сильнее покраснела, от тех слов. Сахар наклонился к ее ушку и эротично прошептал: -Ты согласна?.. Она промолчала, а затем неуверенно сказала: -Да, согласна…       -Отлично… -Он прикусил вершушку ее кошачьего ушка и вновь впился в ее губки. Синди, не прекращая краснеть, ответила на поцелуй и обняла парня за шею. Тот резко углубил поцелуй и проник язычком в рот девушки. Она отдалась ему, и Сахар начал играться с ее горячим язычком. Спустя некоторое время Сахар оторвался от губ Синди, спустился к ее шеи и начал страсно целовать ее. Синди томно задышала и тихо застонала от его горячих поцелуев. Сняв с нее майку, Сахарок продолжила целовать ее шею, спускаясь ниже, к ключице. Расцеловав и ее, парень сорвал с Синди лифчик и отбросив его в сторону, он начал страстно целовать грудь девушки.       -Аааахххх… -Девушка начала громче постанывать, все сильнее и сильнее краснея.       Сахар начал аккуратно мять грудь, от этого Син блаженнее застонала, сжав в руке простынь. Парень посмотрел на нее, взял в рот один ее сосок и начал его сосать, облизывая. От этого ее тело покрыли мурашки. -Ммммххх… Ааааахххх… -Ее стоны сильнее возбуждали Сахарка, и его эрекции было уже тесно в штанах. Он сжал грудь и услышал блаженный стон. От этого он не выдержал и укусил ее сосок.       -Аааааххххх… -Синди выгнула спину навстречу Сахару. Он оторвался от ее груди и провел мокрую дорожку по ее животу и остановился перед ее трусиками. Сахар взглянул на Синди, которая смотрела на него с сильной краснотой на щеках. Он схватился зубами за край трусиков и быстро стянул их с девушки и посмотрел на ее мокрую прелесть. -Вау… Какая мокренькая…       Быстро сняв с себя майку, Сахар встал на колени, обняв Синди за бедра, подвинув ее к себе, он облизнулся и начал медленно лизать киску Синди. Девушка выгнула спину и громче и блаженнее застонала. Вдохнув вызывающий и приятный аромат, Сахарок сильнее возбудился и ускорился язычком, проникнув внутрь.       -Ааааааахххх!.. -Стоны девушки сильнее возбуждали Сахара и он все страстнее и быстрее лизал мокрую и девственную прелесть девушки. Через некоторое время Сахар отстранился от киски Синди, встал, быстро разделся до конца и навис над Син, которая была вся покрасневшая и возбужденная. -Ну что, киса, готова?.. -Д-да…       Он спустился к ее ушку и эротично прошептал: -А моя киса девственница?.. -И прикусил верхушку ее ушка. -Да… -Тогда, не будем спешить… -Он раздвинул ее ножки, держа их, и начал аккуратно и медленно входить в нее своим длинным и каменным стояком.       Девушка зажмурилась и сильно сжала в руках простынь от боли. Парню пришлось сделать резкий толчок, чтобы порвать плену. От этого она вскрикнула и на ее глазах выступили слезинки. -Синди… -Он наклонился к ней и аккуратно убрал эти слезинки.-Не плачь… Сейчас эта боль пройдет… -Н-надеюсь…       Спустя какое-то время боль начала проходить, и Сахар начал делать медленные толчки. Син начала немного болезненно стонать. Чтобы как-то приглушить эту боль, Сахарок начал мять ее грудь и нежно и страстно целовать ее шейку. Как боль ушла, Сахар немного ускорился, и Син блаженнее застонала. -Аааааххх… Как же прияятно… -Она откинула голову назад и громче застонала. -Это отлично… Р-р-р-р…-Он тихо рычал от возбуждения, что заводило обоих.       Они уже оба утопали в наслаждении, Сахар уже сорвался на бешеный темп, уже безо всякого темпа. -Ч-черт… Почему же я раньше не в-взял тебя… Синди ничего не могла ответить. Она задыхалась в эйфории. Она не выдержала и с протяжным стоном кончила, сжимая член Сахара.       Сахар чувствовал, что уже вот-вот кончит, и после этого резкого и невероятно приятного сжатия резко вышел и кончил на Синди. После этого обессиленно лег рядом с Син и посмотрел на нее. Та пыталась отдышаться, смотря в потолок.       Он обнял ее, прижав к себе и спросил: -Тебе понравилось?.. -Д-да… -Она обняла его в ответ и закрыла глаза. -Это отлично… -Сахар укрыл обоих одеялом, поцеловал Син и прошептал: -Люблю тебя, моя кошечка…       Но та уже заснула и тихо и мило сопела…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.