ID работы: 3506088

Жизнь в закусочной Candy's Brigers and Fries

Гет
NC-17
Заморожен
66
CLAD1 соавтор
Размер:
48 страниц, 29 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
66 Нравится 273 Отзывы 14 В сборник Скачать

Некоторые вещи двуличны...

Настройки текста
- Стоп! Что?!- В письме было написано:"Они не те, кем кажутся..." -Я не догоняю.-Произнесла я. -Я тоже. Что это значит?-Спросил сам себя Сахар. -Хм, бумага вся в пятнах и порвана в некоторых местах. Значит, она старая.-Начала рассуждать я. -А что у нас старое?-Начал намекать Сахар. -Те аниматроники! Надеюсь это они.-Произнесла я и мы пошли к этой комнате. Со скрипом открыв дверь, я заглянула в комнату. Зайдя в комнатку, меня сразу прижали к стене. -Зачем пришли?! Опять издеваться!-Произнёс хриплый голос. -Мы хотели спросить...-Меня перебили: -Что спросить?! Или... -Да, мы получили записку.-Прокряхтел Сахар, которого прижали к стене. -Отпустите их.-Прозвучал чей-то голос. Из темноты вышел аниматроник. Он был таким-же как и этот старый медведь, но его костюм был золотого цвета. -Кто ты?-Задал вопрос Сахар. -Я? А вы что, меня не помните? -Стоп. Это ты!-Я вспомнила его. -Да. Это я! И я хочу помочь вам. Вы мне понравились.-Произнёс "знакомый" и сделал улыбку маньяка. -И как же?-Немного безразлично спросил Сахар. -Я могу ответить на ваш один вопрос. -Хорошо, но нам надо подумать.-Произнес Сахар, "знакомый" что-то показал Олдам и они в, прямом смысле слова, выкинули нас из комнаты. -Ты что-нибудь понял?-Сахар повертел головой на мой вопрос. -Мысли есть на вопрос?-Я задумалась и после ответила: -Про записку. Судя по всему она важна для нас.-Произнесла я. -Согласен.-Сладко произнёс Сахар. -Сахар. Не начинай, хорошо?-Он ничего не сказал, обнял меня и поцеловал в лоб. -Ты у меня самая лучшая.-Я уткнулась лицом в грудь Сахара и произнесла: -Поможешь с пиццей?-Сахарок взял меня на руки и понёс на кухню. -Стой.-Тихо произнесла я и Сахар опустил меня на пол. Подойдя к двери кухни, я услышала разговор: -Они все равно узнают, что вы их украли из пиццерии!-Последние слова "ЗНАКОМЫЙ" произнёс как можно громче. -Мы уже отвезли всех в ту пиццерию! -Но кроме Сахарка и Синди. Кстате, Син красивая.-Дальше, послышались удары и крики типо:"Она моя!" Из-за этого Сахар чуть не "перегрелся"!(^_^) -Прячься.-Мы побежали в другой коридор. Вдруг Сахар впился мне в губы, и я не стала сопротивляться. Услышав шаги, я начала отвечать Сахару. -Сахар, что это было? -Фредерик, надо было спрятаться. -А ну я...-Я вновь впилась в губы Сахара. Блин! Стой! Стой! Держи себя в руках! -Воу, Син. Это на тебя не похоже.-Немного возбужденно сказал Сахар. Вдруг меня кто-то притянул к себе и мы испарились...(?!)
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.