ID работы: 3506088

Жизнь в закусочной Candy's Brigers and Fries

Гет
NC-17
Заморожен
66
CLAD1 соавтор
Размер:
48 страниц, 29 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
66 Нравится 273 Отзывы 14 В сборник Скачать

Parts/Service. Новые друзья и новые враги.

Настройки текста
- Ну как тебе объяснить...-Вдруг появляется злая Мангл и говорит: - Они опять вышли. - У Фредерика почернели глаза и уел. Я пошла за ним. Зайдя в в одну из Пати Румов, я увидела каких-то других аниматроников: Медведя с порванной одеждой, кролика БЕЗ ЛИЦА(?!), курицу с небольшими ранами на лице и лис с порванной одеждой и без кисти руки. Вместо него у лиса крюк. - Синди! Уходи! - Прокричал Сахар, защищаясь от лиса.       Вдруг, я потеряла контроль над своим телом и напала на лиса. Укусив его за шею, я повалила лиса и вырубила его.       Дальше, я быстро "отключила" медведя немного поломав его уши. Кролика уже отключил Бон, а эта "утка" уже убежала к себе. Зло выдохнув, а посмотрела на ребят. Они ВСЕ были в шоке. ЧиЧи даже упала в обморок.       Я удивилась этому и спросила: - А что с ней? - Бон со страхом показал на руки. Я посмотрела на свои ладони и увидела немного крови. - Убери кровь! - Боязно прокричал Бон с Фредериком.       Я решила попробовать кровь на вкус и слизала кровь с пальцев. Она оказалась очень вкусной! Слизав всю кровь, я облизнулась в знак того, что кровь была вкусной. - Синди, с тобой все хорошо?-Спросил Сахар. Я ничего не ответила и потеряла сознание. Я проснулась у себя в кровати. Рядом со мной сидел уставший Сахар и думал об чем-то. - Сахар. Что случилось? - Сонно и устало спросила я. - Я получил письмо. Вот, держи. - Он протянул письмо. - Стоп! Что? !- В письме было написано:"...

Продолжение следует..

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.