ID работы: 3505922

Меж двумя мирами

Смешанная
R
Заморожен
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
5 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Третья часть.

Настройки текста
Неся его по лесу мне казалось что я ещё больше заблуждаюсь, но в конце концов, я увидел то начало, от которого мы пришли и стало намного легче. Я уже давно заметил что Джимми проснулся, но он всё так-же лежал дыша мне в спину и опираясь на то, что я буду его держать и не выпущу. Подойдя к дому, на улице снова никого не было и зайдя внутрь мы никого и не увидели, кроме матери. — Где остальные? — быстро спросил я, — ещё что-то случилось пока нас не было? Глаза матери на лоб полезли и я даже не понимал от чего. Через несколько секунд она вздохнула и села на стул. — Вас не было более трех часов, отец пошёл вас искать, а дед.. — она остановилась, — он ушёл делать могилу для бабушки. Резко побледнев, мать добавила: — Идите в свою комнату, мальчики, они скоро вернутся. Ничего не сказав я понес всё ещё лежащего на мне Джимми, в комнату. Пройдя внутрь, я положил его на кровать, и собираясь уйти, он вдруг обвил мою талию руками и снова сказал: — Не уходи. Повернувшись к нему, я уже видел что он был весь красный, и дотронулся рукой до его лба. — Да у тебя жар! В этот момент я и сам побледнел. Побежав в ванную комнату, я принёс мокрую тряпку и сев рядом с Джимми, положил ему её на лоб, отчего тот стал только больше тянутся к моей руке. — Лежи спокойно, иначе может стать хуже, — резко сказал я, отчего парень лег и закрыл глаза. Через минут двадцать он уснул, а я лег на кровать рядом и стал лежать, слушая за стеной шаги матери. Сам того не понимая, я последовал за братом в мир сна. Проснувшись похоже глубокой ночью, я уже не слышал шагов и думал что все вернулись, отчего даже улыбнулся и снова уснул. На утро я уже очнулся от холодных слез и от того что меня трясли за руку. Открыв глаза я хотел накричать на брата, но не смог, ибо тот лег на мою руку и стал плакать, отчего я пришёл, скорее, в шок. — Что случилось-то? — через несколько секунд смог спросить я. — Мама, отец и дед. Их нету, их нету в доме! — буквально кричал он. На мгновение я вспомнил свои мысли ночью. Неужели мать тогда уже ушла? Но куда? Почему она бросила? Моментально встав с кровати и отпихнув брата, я резко подбежал к двери в комнату родителей и толкнув её ногой, отчего та, издала ужасный треск, прошёл к столу стоящему в комнате и нашёл там конверт, на котором мелким, ужасным шрифтом было написано: «Дорогие сыновья, я оставляю вам эти деньги на проживание в ближайших месяц и переезд. Всё наследство вы можете найти в сундуке под нашей кроватью» Чего? Что? О чём она? Где она? Вопросы десятками мелькали в моей голове, но у меня был лишь конверт с деньгами и сундук под кроватью. Через некоторое мгновение, Джимми прервал мои размышления, дотронувшись до моего плеча и спросив: — Где все? От этого вопроса, к моей голове сразу прилила кровь и я промотал последний момент когда видел всех вместе. Неужели никто не вернется? Неужели они не придут за нами? — Они ушли — ответил шёпотом я, при этом начиная плакать.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.