ID работы: 3505922

Меж двумя мирами

Смешанная
R
Заморожен
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
5 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Вторая часть.

Настройки текста
С каждой минутой дождь всё усиливался и становилось даже страшно за то, что могло случится с Джимми. Я листал все концовки данной ситуации у себя в голове. Может он упал в канаву? Или давно уже заблудился, а я хожу и ищу мертвое тело? Надо думать о лучшем. — Ну и где ты, чертов братец! — заорал я что было мочи, — я сейчас уйду! Через секунду в кусте что-то шевельнулось, но это был лишь заяц который походу как и я, спешил домой, ища под дождём нечто важное. Понаблюдав за зайцем, я наконец-то сосредоточился на более важной цели, на основной цели. Я ищу его уже довольно долго и капли так и начинают бить по телу, как маленькие камни. А земля расплывается под ногами и ты так буквально и падаешь. Идя по просторам леса, Крис заметил что-то вроде входа в нескольких метрах от себя. Это была маленькая пещера, а внутри неё можно было разглядеть человеческую фигуру, которая вскоре оказалась его братом. Вот я и нашёл тебя, Джимми. Подойдя к нему, я не сильно стукнул его по голове, от чего тот пошевелил ей. — Ты спишь что ли? Или притворяешься? — заулыбавшись спросил у него я, — ладно, я пойду, сам выберешься. Внезапно даже для меня, он резко схватил меня за майку и сказал: — Я не знаю дорогу, останься со мной, — голос у него дрожал и волосы были полу мокрые. Посмотрев на его лицо, оно было всё красное, не знаю от чего, от холода или от слез. Постояв несколько секунд, я все же решил сесть рядом с ним. — Только не замерзни, иначе родные из меня точно выбьют всю дурь. Он очень сильно дрожал, его дрожь даже ко мне переходила. Не выдержав и опрокинув его, я лег сверху и обнял его. — Хватит трястись, достал уже, — просто успокойся и спи. Через несколько минут он уснул, а я так и смотрел на дождь, льющий за пределами этой маленькой пещеры. Не смотря на то что мой брат всего на год младше меня, он примерно на голову ниже меня. Если быть точнее, то на сантиметров пятнадцать — двадцать. И популярностью в этой деревушке, хоть и маленькой, он вовсе не пользуется. Меня знает каждая девчонка из каждого дома, которых тут не мало, а его максимум кто знает — это тётя Ира и ещё несколько бабушек которым он помогал. Что с ним не так? Может он слишком замкнутый или не красивый? Да ну, не может он быть не красивым, мы ведь близнецы. Может дело в росте? Я не знаю. Вскоре дождь прошёл, а этот придурок так и не просыпался. Я аккуратно сев рядом, что бы не разбудить, стал наблюдать за спящим братом, тепло исчезало, отчего тот постепенно снова начал трястись. Была уже осень, а мы всё ещё в майках, хотя утром было довольно тепло. Наконец нормально встав, отчего тот начал просыпаться, я взял его за руку и посадив на спину, понёс через лес. «Какой же он лёгкий…» — думал я, — «И пахнет довольно вкусно, хоть и парень..»
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.