ID работы: 3505885

Эй,паренек,притормози.Не круто чужих девушек похищать.

Гет
R
Завершён
62
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
12 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
62 Нравится 32 Отзывы 18 В сборник Скачать

Глава 6. POV Maka 3. ( Обещанный должок)

Настройки текста
Блин, где этого дурака черти носят?! Его крутой ужин уже остывает! - Мака, я дома! - снимая обувь, проговорил пепельноволосый парень. - Где тебя черти носят, Соул?! Ужин стынет! - немного раздраженно спросила я. - У Штейна задержался. Ладно, давай уже ужинать, я голодный, - почесывая затылок, проговорил тот. Делать нечего, не буду же я еще больше времени отнимать на ругань, верно? Парень уселся за стол и сразу принялся за еду. Аха-ха-ха, он настолько проголодался, что ест так смешно. - Ты чего смеешься, Мака? - не отрываясь, спросил Соул. - Нет, ничего не обращай внимания. Просто вспомнился смешной случай в академии, - отмазалась я. - Ну, ладно, - парень положил вилку и нож рядом с тарелкой. - Мака, спасибо, что ухаживала за мной. - Не за что, - не знаю почему, но выступил румянец. Думаю, я готова дать ему ответ на то признание, - Соул, я слышала твое признание в замке и хочу дать тебе… - О чем ты?! - прервал меня собеседник. Что?! Признался, а сейчас делает вид, что ни черта не помнит! Ну я покажу ему, что значит шутить со мной! - Ма-а-акина затрещина! - ударила я парня. - За что ?! - делая вид, что не понимает, спрашивал он. - Ты либо дурак, либо притворяешься им! Зачем так шутить?! - не могла я больше сдерживаться. - Ха-ха, - похихикавая, пепельноволосый приблизился ко мне. - Прости, Мака, но это не шутка. - Дурак, не дал мне договорить, - покраснев еще сильнее, я положила правую руку на грудь парню. - Я тоже люблю тебя. Рука Соула притянула меня за талию. Любимый не стал ничего говорить, а просто прижал свои теплые и нежные губы к моим. Второй поцелуй, которого я так ждала. Кажется, будто сейчас мир уже не важен, ведь я с человеком, который мне дороже всего на свете. Мне ничего не страшно с ним. Я сама не заметила, как оказалась на руках Соула, который нес меня в свою комнату. Он уложил меня на кровать, нависнув надо мною. - Мака, я тебя никому не отдам. Теперь ты только моя! - целуя меня в шею, проговорил парень. Я не могла ему ничего ответить. Мне хотелось его все больше и больше, не было сил больше терпеть. Мои пальцы проворно проникли в его непослушные волосы. - Если мы продолжим, то я не смогу остановиться! - отрываясь от моей шеи, предупреждал меня любимый. Нет, не останавливайся. Пусть остановится время, но не ты! Я хочу, чтобы этот момент длился вечно! Соул, поняв мой ответ, расстегнул белую рубашку и кинул ее на пол. Его губы покрывали мое тело поцелуями, которые все больше обжигали. Это все превратилось в игру: «Кто кого быстрее разденет?». Но победителя нет. Тело Соула под одеждой выглядело худым и не очень сильным, но сейчас я вижу его прекрасный торс. Но при виде шрама сердце пронзает боль. Пепельноволосый сжал руку и склонился к уху. - Мака, я… - Давай, я потерплю, - ответила я, прервав парня. Он вошел в меня. По телу проносится боль. Очень больно. Но через несколько секунд боль стала превращаться в наслаждение. Это наслаждение продолжалось недолго. Когда же мы оба свалились без сил, Соул, приобняв меня, сказал: - Мака, я люблю тебя. После этих слов я спокойно уснула на теплой груди любимого.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.