ID работы: 3505885

Эй,паренек,притормози.Не круто чужих девушек похищать.

Гет
R
Завершён
62
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
12 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
62 Нравится 32 Отзывы 18 В сборник Скачать

Глава 5. POV Soul 3. (Лаборатория Штейна)

Настройки текста
Когда мы подлетали к лаборатории Штейна, нас уже ждали у входа. - С возвращением, Соул. А я посмотрю вы как всегда, оба изранены до полусмерти. - выкуривая очередную сигарету, сказал профессор. - Пожалуйста, спасите Маку! Это отродье воспользовалось ядом. Даже мне от него дурно, - спрыгивая с сноуборда, проговорил я. - Понятно. Ладно, давай не будем терять времени, иначе Мака и правда может умереть, - отвернувшись от меня, произнес тот. Когда мы зашли в лабораторию, то я уложил любимую на железный холодный стол, который не вызывал у меня никакого доверия. - Соул, тебя ждет Мария в соседней комнате, - глазами указывал мне на дверь учитель. - Но, профессор Штейн, я не могу ее оставить сейчас! - жалобно посмотрел на гения своего дела я. - Если ты сейчас не пойдешь к Марии, то можешь умереть. Ты ведь тоже серьезно ранен, особенно, если учесть, что он использовал яд. Ты хочешь, чтобы Мака потеряла тебя? Она не простит себе этого. Ты хочешь этого, что ли?! - кричал он. - Нет, не хочу. Спасите ее, - я послушно покинул операционную. Ладно, Штейн прав. Мне и самому надо бы залатать раны. - Здравствуйте, - открыв дверь, прошептал я. - Соул, я уже заждалась тебя. Бегом садись на кровать и снимай верхнюю одежду, - открывая аптечку и смачивая чем-то бинт, говорила Коса Смерти. - Сейчас будет больно. - А-а-а-а-а! - внезапно для самого себя сорвался крик с моих губ. - Потерпи, ведь надо обработать раны и нейтрализовать яд. Сейчас еще раз будет больно, - повторно смочив бинт, девушка приложила его к ране. Тут я не выдержал и рухнул на кровать, потеряв сознание. В сознании тьма, и нет ничего, кроме Беса, который жил внутри меня. - Сдайся уже и получи огромную силу. Ты ведь и сам видишь, что она тебе нужна. Без нее ты слаб и немощен, - насмехаясь над до мной, произнес мой собеседник . - Аха-ха-ха, у меня будет огромная сила, но без твоей помощи. Я буду тренироваться и работать над собой до тех пор, пока не смогу защитить Маку, - хмыкнул я. - Порой ты ведешь себя глупо, - смеялся тот. - Возможно, но ты мои тело и разум никогда не получишь! - нанес ответный "удар" я. - Знаешь, даже если сейчас я слаб, то это не значит, что не смогу защитить Маку. Я буду бороться до последнего вздоха ради нее, а если понадобиться, то отдам жизнь. - Эта девчонка того не стоит! - напряженно проговорил он. - Захлопнись! Это твое существование ничего не стоит! - после этих слов нас прервали. Мои глаза открылись от того, что Штейн проверял мое состояние, надавливая пальцами на раны. - О! Очнулся. Как самочувствие? Прошло уже пять дней с тех пор, как ты спас Маку-тян, - продолжая давить мне на рану, рассказывал тот. - Профессор Штейн, как Мака? Где она? - это меня интересовало больше всего. - Ну, Мака сейчас в соседней комнате с Марией. Она поправилась намного быстрее тебя, благодаря тому, что в момент боя пробудилась ее черная кровь и не дала большому количеству яда отравить организм, - эта новость меня обрадовала. - Спасибо вам. Я ваш должник. Ручка двери прокрутилась, и в комнату зашла Мака. - Думаю, мне пора, - выходя из комнаты, сказал учитель. Девушка подошла к кровати и слегка ударила меня по голове боковой стороной ладони. - Дурак ты, Соул! Как ты мог дать себя так сильно ранить?! Я бы с радостью врезала тебе, но сейчас отложу это желание до того, как Штейн отпустит тебя. Тебе еще предстоит разговор дома! - не давая девушке договорить, я неосознанно притянул ее к себе. - Дурочка, я так рад тебя видеть. Давай, когда вернемся домой, ты все-таки приготовишь мне крутой ужин? - улыбнулся я, обнимая возлюбленную. - Как ты можешь говорить о ужине в такой момент… - мои губы не дали ей продолжить выговор. Мы слились в приятном первом поцелуе. Сначала Мака не отвечала мне, но потом ответила с просьбой на реванш. Ее пальчики проникали в мои волосы, заставляя почувствовать сладкое наслаждение ситуацией. Но нас прервал стук в дверь. - Йо, Соул! - махнув рукой, поздоровался Блэк Стар. - Привет, Ребята! - произнес я. - Мы принесли тебе вкусненького, - сказала Цубаки. Ребята начали рассказывать мне все, что я успел пропустить за время, которое проспал тут. Сказали даже, что Мака сидела со мной каждый день. После этой новости я посмотрел на нее. Она не стала отводить глаза, а наоборот, дала понять, что продолжение следует дома.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.