автор
Размер:
3 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 15 Отзывы 1 В сборник Скачать

2

Настройки текста
2  месяца назад.  - Лён! Ну ты мне наконец объяснишь ,что происходит?-  рыжеволосая девушка встала в дверном проеме огромной спальни и скрестила руки на груди в ожидании ответа.  - Да так, в одной из долин случился маленький конфликт,- Повелитель выдавил слабую улыбку и попытался сдвинуть с места свою вредную жену.   - Ты мне врешь! - Почему ты так решила?- вампир искренне удивился. Ему почти всегда удавалось применить " недоговариване" . Обычно Вольха ограничивалась подозрительным взглядом.  А сейчас они уже третий день ссорятся из-за его скорого визита в Леск, чтобы вместе с Вердом устранить политический конфликт в близлижайшой долине.  - Лён, я Верховная Догевская Ведьма! Я уж понимаю, что ни в какой Леск ты не едешь! -  Почему де не еду? Еду! Причем очень скоро! Через два с половиной часа!- Лён начал выходить из себя. Какая ей разница куда он едет. Ей должно быть важно, чтобы он любил и ласкал ее. - Тогда построим вопрос по другому:  куда вы поедете после, Повелитель Догевы?- Вольха тоже разошлась. Она чувствовали ,  что Лён опять ее что - то не договаривает, понимала, что визит в Леск- всего лишь отговорка, чтобы сбежать из долины.  - Вольха, тебя это не касается,- правитель попытался взять ее на руки, но смутьянка оттолкнула своего ненаглядного.  - Лен, как это не касается!? Я твоя жена, леший побери! Я должна знать куда отправляется мой муж! А как Верховная Ведьма, я скорее всего обязана сопровождать тебя в твоем путешествии. Я не дура, Лен, я понимаю, что случилось что-то важное, и я не хочу, чтобы за моей спиной опять происходили покушения или перевороты либо еще что нибудь , как шесть лет назад. Эту неделю ты постоянно шептался с Келлой и с Советом. Пожалуйста, расскажи мне что случилось!- ведьма закрыла глаза и потерла переносицу, а потом уже тихо добавила:- я не хочу тебя потерять.   Лен явно не ожидал такой тирады. Он крепко обнял Вольху и поцеловал ее в макушку.  - Ты права, после визита в Леск я поеду в другую страну очень и очень далекую, название я не буду говорить, ты его все равно не знаешь. Там я встречусь с другими правителями иных стран. Ковен поручил нам разузнать про всплеск магической активности, который был замечен две недели назад. Еду я один на месяца два не меньше,- правитель посадил девушку к себе на колени.  - Подожди, а если там были признаки магической активности, почему я не еду? - Потому что это опасно!- Лен отодвинул девушку  - Я еще не из таких передряг вылизала!-Вольха перешла на крик. Ее до колик в животе надоела опека Лена.  После свадьбы он не задерживал ее в замке. Девушка часто ездила по трактах, теперь он Магистр 3-й степени. Но когда дело дошло до чего-то по настоящему опасного, до того , где она по правде нужна, повелитель оставляет ее дома.  - Вот именно вылизала! Я не хочу, чтобы это повторилось,-  правитель попытался еще раз обнять девушку, чтобы ее успокоить, но Вольха оттолкнула мужа.   Лен посмотрел на рыжеволосую и сказал: - Пожалуйста, береги себя, - повелитель посмотрел в глаза девушке и вышел.  Вольха посмотрела, как за ним закрывается и дверь. Затем она закрыла глаза и легла на кровать. Около часа она пролежала, затем в дверь кто-то постучался.  - Войдите,- Вольха села на кровати и взглянула на человека, который только что вошел.  - Привет!- в дверях стояла Велька.  - Привет, только вот что ты здесь делаешь?- рыжеволосая искренне удивилась. В последний раз она видела подругу примерно пол года назад, когда Вольха приезжала к бывшей однокашнице, чтобы посмотреть на ее жениха, с которым Велька не давно обручилась. Локки не плохой парень. Он красив, заботится о своей невесте, и наконец донес до подруги, что постоянно сидеть на диетах- это глупо. Теперь Велька просто правильно питается и делает разнообразные физические упражнения.  - Тебя захотелось увидеть. Что нельзя?- Велька усмехнулась.  - Конечно можно, только не тогда, когда Лён уехал на опасное дело. Ведь, это он тебя позвал? Чтобы мне скучно не было? За одно и за мной посмотришь?- поинтересовалась Вольха.   Велька посмотрела на пол и слегка покраснела. Это было на много красноречивее любого ответа.  - Выйди, пожалуйста, я хочу переодеться,- попросила рыжеволосая девушка. Ее подруга бросила подозрительный взгляд, но вышла.  " И что я придумаю?" про себя спросила Вольха.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.