автор
Размер:
3 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 15 Отзывы 1 В сборник Скачать

1

Настройки текста
            - Ну, мам,- клянчила маленькая девчушка, лет пяти.  - Нет, и не проси!- отрезала мать. Девушка с распущенными белокурыми волосами. - Мам,- к разговору подключился мальчик точная копия девчонки. - Папа запретил,- привела последний и самый веский аргумент девушка.   Дети тяжело вздохнули. Если папа запретил, то нельзя. Эту простую истину близняшки знали еще с пеленок. Сейчас их папа или Кощей Бессмертный или просто Александр находился дома, в их большом и самое главное живом замке. Мама, то есть Баба Яга Бессмертная "отдыхала" в избушке на краю деревни с таким интересным названием " Забытки" с двумя  белокурыми близняшками.   Девочка- Еллиза, либо просто Лизз и мальчик- Эрик. Два маленьких разбойника: Лиззи расчетлива, она постоянно строит планы маленьких и не очень пакостей- строгий расчет и трезвый разум папина черта характера, ну а сами пакости уже от мамы. Эрик же не отличается продумоностью, его действия всегда спонтанны и не обдуманны, он часто составлял компанию сестре в разных рода вредительских актах.   - Лизз, Рик, идите на полянке поиграйте, там как раз солнышко выглянуло,- произнесла девушка и повернулась к печи. - Ураа!- такой клич означал начало новой шалости, и Алена прекрасно знала об этом.  - И смотрите не убейтесь !- крикнула Баба Яга вдогонку шалопаям.- А то мне ваш папа потом голову снимет, - уже тише проворчала себе под нос Алена.    Девушка обреченно покосилась на лавку в углу комнаты- кухни. Сенька опять куда-то смылся и о направление этого куда-то наша Баба Яга не имела ни малейшего представления. За пять лет кошак подчи не изменился.   Алена за пять лет научилась готовить кашки, супы и прочие простые блюда. И сейчас ей предстояло приготовить супец для детей. Алена нагнулась и достала некоторые овощи из-под лавки.   Вдруг стук двери заставил девушку быстро разогнаться и насторожено  посмотреть на дверь. Прошло 5 минут. Алена четко слышала детский смех на улице и понимала, что за несчастным куском дерева враг ну ни как не мог стоять. Видно, не дождавшись дружелюбного приглашения войти в дом не кто сам распахнул дверь.   На пороге стояла девушка с огненно рыжими волосами до плеч. От незнакомки веяло магией причем достаточно сильно, это и заставило Бабу Ягу сделать пас рукой, чтобы послать безвредный магический шар.  - Тихо, я просто в гости зашла!- девушка отразила удар. 
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.