ID работы: 3504214

Игрушка

Гет
NC-17
Завершён
301
Размер:
66 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
301 Нравится 187 Отзывы 80 В сборник Скачать

Хвастливый лис и его развлечение.

Настройки текста
Сухие губы девушки строчка за строчкой шептали написанные черными, словно и его душа буквами фразы. Карий взгляд, кажется, не замечал более ничего вокруг. Девушка находилась в некой прострации. Своем мире одной книги… Там, где не было играющего на деньги отца, хитрого Драгнила и его ночных забав, унижений, грязных поступков и прочего, что коснулось ее напрямую, потрепало по плечу несильно и толкнуло в бездну людских пороков. Всего этого не было сейчас. Именно в этот бесценный для нее момент тишины и спокойствие, но… Надолго? А Черт знал... Зачем ей угадывать? Она просто наслаждается, мягко облизывая палец и перелистывая давно забытую по счету страницу. Легкая улыбка играет на бледном лице… До определенного момента. Чуткий слух девушки, сейчас особенно обострившийся, даже несмотря на ее забвенность, быстро ловит звук разлетающейся под тяжелыми и быстрыми колесами мелкой гальки во дворе его особняка. По спине пробегается бодрящий разряд, а руки покрываются мурашами. — Уже? — голос устало звенит в тиши, и она поднимается, убирая за собой все. Этот появившийся на секунду блеск в теплых глазах исчезает также быстро, как и пропавшая секундами назад улыбка. Все так систематично в ее движениях и действиях… Как у марионетки, которая вновь покорно ждет, когда за ее ниточки подергают ради забавы, придав ей иллюзию живого. А она все будет мечтать о том, чтобы снова стать человеком… Но кареглазая прекрасно понимает, что жизнь не сказка, и никто, тем более волшебная фея в лице обычных гостей и слуг этого дома, никогда не исполнит ее мечту.

***

— Милый домик, Драгнил, — усмехнувшись, рыжеволосый провел по волосам рукой и хмыкнул, смотря за тем, как все в доме вдруг замельтешили. Зеленые глаза прошлись по огромным окнам особняка и на секунду уловили золото чужих волос. Взгляд гостя вмиг приобрел толику интереса, ведь как и его дом, коттедж Нацу делился на два крыла: прислуга и комнаты самого хозяина. Так почему же в опочивальнях лиса блуждают посторонние? — Ты уже заполучил часть денег и половину моих акций, к чему эта лесть, Лео? — хищно оскалившись, хозяин имения зашел внутрь, проводя за собой коротко посмеявшегося парня. Он тоже уловил этот яркий блеск прядей... Локи хотел увидеть! Кто? Кто это был?! Ведь слухи не врут… Не может… Не может этот грязный и жестокий ублюдок держать кого-то в доме, помимо слуг. Да Господи, кто вообще согласится жить с тираном?! Локи знал, что Драгнил хорош в аферах и черном бизнесе. Несомненно, только такой, способный на низости и мерзость человек, мог держаться на плаву во всей этой мировой луже однотипного дерьма, замешанного вокруг денег и власти. И зачастую такие, как розоволосый, никогда… Никогда не относятся к людям хорошо! Люди… Хах, да он и людьми-то никого не считает! — Ты… Живешь один? — и все-таки он произнес это… На время слишком сильно поддался интересу, и, судя по огоньку, промелькнувшему во взгляде Нацу, улыбке, ставшей в секунду хитрым оскалом, хозяин дома несомненно знал, что Лео спросит такое. Хмыкнув и достав бутылку виски с антресоли, Драгнил интригующе поднял глаза на темную дверь у лестницы. — Иди сюда, сучка, — он разлил по бокалам и сел в кресло напротив, чтобы наблюдать. Смотреть за ней своим едким и прожигающим взглядом, словно подпитываясь ее постоянным страхом и смятением, смущением и толикой боли в глазах и на лице. Для него это было как сладкий десерт с каплей грубой горечи в послевкусии, ведь он никогда не любил приторную сахарность… Девушка вздрогнула, опустив голову и выдохнув. Втянув в ноздри запах настоящего волнения и ощутив оттягивающую ноющую боль в груди, она поправила свой банный короткий халатик и коснулась ручки. С самого начала Хартфилия, как осиновый лист трясясь от непонятного ей публичного страха, стояла у двери и ждала. Нет… Она не знала, что он позовет… И мысли ни единой не было. Но он позвал… Позвал грубо и громко, так, как зовет всегда. Хотя нет… Люси вновь была готова поспорить с воображающим отрицателем: она слышала ноту гордости и хвастовства в его резком тембре, но от этого ей ни капли не становилось лучше. С его приходом, первыми словами и прикосновениями, с едкими и властными взглядами, грубостью и привычной грязной усмешкой она забывала спокойствие и умиротворенность. Словно Бог он переписывал ее мир. Заставлял нарочно забывать и вспоминать иное, делать то, что она бы никогда не сделала. Мягкая ладонь плавно опустила ту самую ручку, разделяющую ее с ним. Спрятав взгляд, она вышла. Вышла, боясь посмотреть на того, кому он ее показывал. Медленно подошла и коснулась плечей, плавно провела по груди вниз, обнимая со спины так, как хотел бы он. — Это… — Локи внимательно изучал девушку взглядом. — Моя игрушка, милая, правда? — он резко схватил ее правой рукой за гладкую кожу щек, сжал болезненно и поднял ее голову, все же заставив посмотреть на рыжего наркобарона. Но ни румянца на бледных щеках, ни кроткого, отведенного почти сразу взгляда, не было. Она холодно смотрела на него, будто уже презирая за то, что он просто связался с Драгнилом. Как давно это началось, блондинка не могла ответить, но каждый нужный для нее раз, в любой ситуации, не зависимо от ее мерзости, она надевала на себя эту прогнившую и снаружи и изнутри маску. Ту, под которой жил ее хозяин... Хотя кто может утверждать, что это не его истинное я? Отпустив ее и отпив от бокала в другой руке, Нацу горделиво посадил девушку на колени боком, обняв за талию и властно сжав одну из грудей с силой. Выдохнув и взяв его бокал, Люси свела ноги, расслабившись, придерживая расписное стекло. Он позволил ей попоить себя, после чего задал лишь один единственный вопрос, кажется, ради которого и делал все это: — Ну как тебе? — его хитрый и надменный взгляд пробежал по лицу Лео, а привычная усмешка исказило лицо. Рыжий замолчал на секунду. Он и не знал, что говорить. Первые три секунды… — Прелестно, — улыбнувшись уголками губ, он также сделал пару глотков и поставил бокал на стеклянный столик рядом, поднявшись, — Я думаю, самое время для сделки... Кивнув и поднявшись, Драгнил поставил девушку рядом. Больше интереса она для него не вызывала. Теперь его ждет работа, а уже потом и сама блондинка… Он схватил ее за руку и рывком дернул в сторону спальни, отчего Люси пошатнулась вперед, но удержавшись, побрела внутрь. Сам же парень, продолжая так же едко усмехаться, начал подниматься по лестнице в свой кабинет. Локи с присущей ему завистью покосился сначала на спину девушки, а затем уже и на Драгнила, хмыкнул задумчиво и побрел следом, обдумывая в голове многое. То, что ни Драгнилу, ни тем более кареглазой знать было ну никак не обязательно.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.