ID работы: 3503688

Холодная Королева

Гет
NC-17
Завершён
60
автор
Emmochka бета
Размер:
56 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
60 Нравится 102 Отзывы 30 В сборник Скачать

Глава 2. Тень сомнений

Настройки текста
- Вы меня вызывали? - прозвучал уже знакомый тебе голос в конце кабинета. - Да, заходите, - быстро сказала ты, все так же смотря в окно. – Садитесь, - за твоей спиной послышались шаги, а после легкий скрип стула. – Итак, - ты развернулась к своему собеседнику и замкнула руки на столе в замок. – Вы у нас тут новенький и ещё не проявили себя на полную силу, - в этот момент ты не могла оторвать взгляд от этого мужчины. Это и не странно. Он был красив собой, просто идеал. Голубоглазый блондин с бархатным голосом. О, эти голубые глаза! Сейчас в них читалось легкое замешательство. А это что? Испуг? Он боится тебя. А кто в твоей компании тебя не боится? Но почему-то именно в этих глазах тебе не хотелось видеть чувство страха. Ты на секунду задумалась, и блондин взял инициативу на себя. - Вы правы. Я участвовал в некоторых проектах, как помощник. Но собственных у меня ещё нет, - голос его звучал уже уверенней. Он всячески пытался зарекомендовать себя перед тобой. И это, в некоторой мере, льстило тебе. - Это так. Но я вас позвала не для того, чтобы слушать все это, - твой голос стал немного резковатым. – Мне вас рекомендовали мои хорошие друзья. И поэтому сейчас я хочу проверить ваши возможности. Хочу предложить вам собственный проект. Хотя это, скорее, не проект, а проверка творческих способностей и смекалки, - ты попыталась прочитать эмоции, которые в данный момент возникли на лице блондина. Но кроме того же замешательства, ничего не увидела. – Возможно вы слышали, что вскоре компании исполнится год, - ты поднялась со стула и начала расхаживать по кабинету. – Я ужасно не люблю все эти вечеринки. Но увы, отпраздновать я эту дату должна. Это некий рекламный ход для привлечения новых клиентов, - ты вновь взглянула в голубые глаза. И сейчас их интересовал не твой рассказ, а ты. Они в наглую рассматривали тебя. И стыдно признаться, но тебе это понравилось. Сегодня ты была одета вполне привычно для бизнес леди. Строгое серое платье с V образным вырезом, которое подчеркивало все твои достоинства, высокие черные каблуки, и распущенные волосы. Немного смутившись, ты продолжила. - Я хочу поручить вам подготовку этой вечеринки. Считайте это проверкой, - закончив свой монолог, ты вернулась за свой стол, там ты почувствовала себя уютней. И эти глаза уже не сжигали тебя на ровном месте. - Я с радостью возьмусь за это, - Пабло широко улыбнулся тебе. Он искренне был рад такой возможности доказать своей холодной начальнице на что способен. Плюс, эта работа была очень важна ему. И ты прекрасно это знала. – Когда это должно произойти? И есть ли особые пожелания? Ты обрадовалась столь яростному рвению этого красавчика. - Вечеринка должна состояться в эту субботу. Знаю, времени мало. Но, думаю, вы, Пабло, успеете, - его имя как будто защекотало тебе нёбо. Ты удивилась своей реакции, но, отбросив лишние мысли в сторону, продолжила. – Это не должна быть какая-то тематическая вечеринка. Так что сильно голову ломать не придется. Бюджет не имеет границ. Лишь включите свою фантазию. На подготовку проекта я даю два дня. После я осмотрю все документы, и вы сможете воплотить задуманное в реальность. Многого от этой вечеринки я не жду. Главное, чтобы гости остались довольны. - Спасибо вам за предоставленную возможность, - и вновь улыбка, от которой ты не можешь отвести взгляд. – Тогда через два дня я приду уже с готовым проектом. Уверен, вам он понравится. - Ваша уверенность меня подкупает. Надеюсь, я не пожалею, что доверила это именно вам, - а действительно, зачем ты выбрала для такого проекта новенького сотрудника? И не нужно тут оправданий, что это лишь для того, чтобы проверить его способности. Все гораздо глубже. Ты выдавила из себя улыбку и продолжила, – Что ж Пабло, жду вас через два дня. А сейчас вы свободны. У меня ещё куча дел. - Да, конечно. До встречи, госпожа Спиритто, - теперь его голос звучал не только уверенно, последнюю фразу он как будто пропел. Это было эликсиром на твои ушки. Блондинчик встал и направился к двери. - И ещё, - уже у самого выхода добавил он. – Я хотел бы сказать вам большое спасибо за то, что приняли меня на работу, - снова та улыбка, на которую ты готова смотреть вечно. - Пожалуйста, - с некоторой дрожью в голосе сказала ты и на этот раз искренне улыбнулась. Когда дверь за Пабло Бустаманте закрылась, ты откинулась на спинку стула и попыталась самой себе объяснить то, что сейчас произошло. С какой это радости этот проходимец вызвал в тебе столь смешанные эмоции? Нет, это нужно пресечь сразу. Пока эти эмоции не дали свои плоды. В этом тебе поможет твоя любимая работа. - Вас уже ждут в переговорной, - прозвучал голос секретарши через динамик телефона. - Спасибо, Кармен. Уже иду, - отпустив кнопку на телефоне, ты добавила, – Это как нельзя кстати. Быстрее поможет выкинуть глупые мысли с головы. Дальше день прошел в обычном ритме. Совещание, несколько деловых встреч. Обеденная прогулка по магазинам с сестрой Мией. Хоть сама ты и не любила ходить по магазинам. Но вот твоя сестренка обожала покупать одежду, и в придачу одевала тебя. А это было совсем неплохо, ведь тогда тебе самой меньше нужно будет думать о своем гардеробе. Вот поэтому ты всегда соглашалась на походы по магазинам. С Мией у тебя были вполне нормальные отношения. Временами вы ссорились, как все обычные сестры. Но, несмотря ни на что, вы любили друг друга. После двухчасовой прогулки по магазинам, ты отправилась на очередную деловую встречу. Когда она закончилась, часы показали восемь, а это значит, что пора завязывать и отправляться домой. Этого тебе не хотелось. Вновь сидеть в совершенно пустом доме, где одна тишина и лишь собственные мысли кричат в голове. Чтобы хоть как-то оттянуть это время, ты вернулась на работу доделать некоторые дела. В офисе уже почти никого не было. Все спешили домой, к своим семьям. Ты завидовала им белой завистью. И лишь мечтала о том, что в один прекрасный день и ты будешь так спешить в свой огромный дом. Где тебя будут встречать дети и любимый муж. Ты зашла в свой кабинет и включила приглушённый свет. Благодаря этому ты смогла увидеть букет цветов, который стоял у тебя на столе. Из него торчала записка с таким содержанием: Мне ещё раз захотелось Вас отблагодарить за предоставленную возможность проявить себя. Пабло. Ты, дрожащими руками, взяла букет и отправилась к выходу, позабыв о своей недоделанной работе. Сейчас у тебя на душе было так приятно и хорошо. Пусть этот букет от совершенно незнакомого человека. Путь это своеобразный способ задобрить начальницу. Но тебе было уже все равно. Ты радовалась этому букету, и эти голубые глаза стали преследовать тебя. Дорога домой прошла незаметно. Все твои мысли были заняты лишь тем, что возможно, ты сможешь выбраться из кромешной тьмы. Ты часто получала цветы. Но именно этот букет заставил тебя хоть что-то почувствовать. Ты легла спать с улыбкой на лице. Но, несмотря на бурю эмоций, которая сейчас переполняла тебя, ты прекрасно понимала, что спешить делать хоть какие-либо выводы ещё рано. И нужно быть осторожной, ты не знаешь этого человека. И совершенно не догадываешься, что он из себя представляет. Ведь это может быть простой знак благодарности. Но тогда почему он не отблагодарил тебя, когда ты его только взяла на работу? Ох… как все запуталось. И сейчас тебе совсем не хотелось думать об этом. Новый день все прояснит. Ты в очередной раз вдохнула аромат цветов, которые стояли возле кровати. И с легким ужасом отправилась в царство сновидений.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.