ID работы: 3503688

Холодная Королева

Гет
NC-17
Завершён
60
автор
Emmochka бета
Размер:
56 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
60 Нравится 102 Отзывы 30 В сборник Скачать

Глава 1. Тьма

Настройки текста
Сон. Что вы чувствуете, когда слышите это слово? Чаще всего люди ответят, что именно во сне они могут забыться. Увидеть идеальный мир, в котором они хотят жить. Отдохнуть от насущных дел и набраться новых сил. Такой ответ вы получите в большинстве. Но не от тебя, Марисса. Для тебя, сон - это ужасное слово. Именно в царстве сновидений ты себя чувствуешь неуютно. Ты видишь все то, отчего в реальной жизни бежишь. Работа, она помогает тебе забыться хоть на некоторое время. Именно она в данный момент для тебя смысл жизни. Помогает держаться на плаву и хоть как-то не потерять курс. Хотя, честно говоря, ты уже давно потеряла свой курс и сейчас больше плывешь по течению. Наступил новый день. Со своим обычным, нейтральным настроением, направилась в душ. Спустя полчаса наша Холодная Королева была готова идти в свой дом, где может расслабиться. Да, именно работу ты называла своим домом. Не шикарный двухэтажный дом, который купила два года назад, а именно работу. Ты владелица одного из самых успешных рекламных компаний в Буэнос-Айресе. Тебя уважают, даже боятся. И чтобы хоть как-то скрыть свой страх, твои сотрудники называют тебя королевой, Холодной Королевой. Это мало волнует твое Величество, пусть хоть Тузиком называют, лишь бы хорошо делали свою работу. А работа для тебя на первом месте. Благодаря такому отношению ты просто взлетела по карьерной лестнице. И сейчас находишься на Олимпе реклам. Ты, действительно, Королева в своем деле. Твоя миловидная внешность тоже сыграла в этом роль. Хоть ты и не очень высокого роста, но это твое достоинство. Ты могла надеть любые каблуки и выглядеть при этом превосходно. Хоть тебя и не наградили пышной грудью, но твоей попке завидовали все. Еще, конечно же, огненно-рыжие волосы, которые волнами спадали по хрупким плечам. Именно эти волосы подчеркивали твой взрывной характер. Ты заводишься с полуоборота. Тебя ужасно бесит непослушание, когда что-то идет не по плану. Но больше всего не переносишь, когда кто-то пытается подчинить тебя себе. Несмотря на свой характер, ты редко взрываешься на своих сотрудников. Ты ведешь себя с ними отстранённо, даже холодно. Вот и ещё одна причина твоей клички. Всегда холодный голос раздает указания. Ты не хочешь с ними налаживать теплые отношения, тебе это просто не нужно. На работе ты строишь бизнес и, соответственно, поддерживаешь только деловые отношения. Многие сотрудники мужского пола не могут устоять перед твоей красотой, и не раз пытались растопить твое сердце. Но это всегда кончалось неудачей. Тебя даже забавляют их нелепые попытки ухаживать за тобой. Сейчас в плане романтики тебя никто не интересует. Ты ещё отходишь от своих предыдущих отношений. Уж слишком большой остался отпечаток на твоей душе. Это так сильно повлияло на тебя, что ты закрыла свое сердце от всего мира. Сейчас живешь работой, и тебя это полностью устраивает. Хотя, где-то в глубине души, тебе ужасно нужна мужская поддержка. Ласковые руки, мягкие грубы и просто его присутствие рядом. Но возвращать свою предыдущую любовь ты наотрез отказываешься. Ты идешь по своему офису и параллельно проверяешь расписание в телефоне. Ты не смотришь перед собой, тебе не нужно это. Все и так уступают дорогу. По твоему мнению они обязаны это делать. Благодаря тебе, они зарабатывают кучу денег. Ведь именно ты предоставила возможность работать, так теперь пускай уважают тебя. Резкая боль возникает в плече. В следующий миг ты видишь мужчину, у которого выпали все бумаги из рук из-за того, что он столкнулся с тобой. Дальше ты видишь его светлые голубые глаза, которые наполнены испугом... вперемешку со страхом. - Извините, - промямлил он. – Я… я не хотел. Простите, я вас не заметил, - теперь он смотрит на тебя с некой надеждой. Он ужасно не хочет, чтобы ты сейчас закатила скандал. - Ничего страшного, - совершенно отстраненным голосом сказала ты и пошла дальше, оставив за своей спиной немного испуганные голубые глаза. О, эти глаза! Ты тряхнула головой и выкинула какие либо мысли об этом мужчине. Его зовут Пабло Бустаманте. Он был обычным рекламщиком, которых в твоей фирме много. Его отличало лишь то, что работает он сравнительно недавно, несколько месяцев. И наняла ты его по просьбе знакомых. Они тебя умоляли дать ему работу. Сильно вникать, зачем ему так сильно нужна работа, ты не хотела. Главное, что у него хорошие рекомендации и опыт. Ты зашла в свой кабинет, по дороге поздоровалась с секретаршей, которая уже хлопотала над твоим кофе. Сев за стол ты включила ноутбук и начала проверять почту. Там много писем благодарности за отличную работу, им сразу дорога в корзину. А вот это письмо уже было интересней. Оно от твоего бывшего работодателя, Марсело, который в тот же момент был твоим наставником и помог открыть фирму. Свою фирму он закрыл, и ушел на заслуженный отдых. Денег он заработал для этого достаточно. Здравствуй, моя дорогая Марисса! Спешу поздравить тебя с очередным успешным проектом. И так же хочу напомнить, что скоро твоей фирме будет год. А эта очень важная дата. Прекрасно знаю твою ненависть к вечеринкам. Но прошу заметить, что именно на такие мероприятия приходит элита нашего города. Это твои потенциальные клиенты. Так что я настоятельно рекомендую тебе все-таки отпраздновать эту дату. Жду приглашения на праздник. Марсело. - А ведь он прав, - тихо проговорила ты. Но сейчас у не было времени заниматься ещё и вечеринкой. Нужно кому-то поручить её организацию. – Вот и настало время проявить себя нашему новенькому. В этот момент к тебе зашла твоя секретарша Кармен, с кофе в руках. - Что-то ещё, госпожа Спиритто? - Да, Кармен. Пригласи ко мне Пабло Бустаманте. Сказав это, ты повернулась к окну и попыталась насладиться видом города. Секретарша что-то сказала и удалилась из кабинета.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.