ID работы: 3501982

Nicotine

Гет
NC-17
Заморожен
3
автор
Gray Tiger бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

Плохая девочка.

Настройки текста
      Почти дойдя до класса, я поняла, что сейчас мне там делать нечего и можно пошататься по школе. Но перед этим с решила найти Алину. И первым делом я пошла к ней в класс, но её там уже не было. -А где Алина?- Спросила я у её одноклассников. -Она в столовую ушла.- Ответил какой-то парень. -Спасибо.- Улыбнулась я и пошла в сторону столовой, где и нашла Алину. -Привет!-Я обняла её. -Привет, Диан. Как дела? -Да фигово. Опять была у Стампа. И всё из-за этого Клиффорда.. Задолбал он меня. А ты сама как? -Отлично. Ты просто ему нравишься, и он хочет, что бы ты обратила на него внимание.- Алина улыбнулась. -Ха-ха-ха, очень смешно. Я ненавижу этого Клиффорда, и я ему не нравлюсь. Он мне сказал "Держись плохая девочка, я заставлю стонать тебя под до мной". -Оу,это он может.. Ладно я пойду, у меня сейчас история. А на неё лучше не опаздывать. -Удачи. -Ещё встретимся.- Алина помахала мне рукой. Покинув столовую, я пошла в класс.       Я опять села за последнюю парту. Подперла голову рукой и задумалась. "Боже, чего он ко мне пристал? Я не из тех, кто его чертовски хочет.. Ладно, надо выбросить его из головы. Просто не думать о нем и всё."-И кивнула своим мыслям и включила музыку.       Я просидела весь урок в наушниках. Мне было пофиг на всё и всех. Урок прошёл довольно быстро и я вышла из класса. Идя по коридору, я складывала наушники и думала куда мне пойти. Я вышла из школы и направилась в строну стадиона. Там всегда было пусто, и меня это радовало, ведь там можно было можно было собраться с мыслями. Прийдя к стадиону, я села на самый верхний ряд и включила музыку. В это время ко мне опять подошел Майкл. Я сняла наушник. -Прошу тебя, уйди.- Сказала я спокойным голосом. -А если я не хочу?-Он поднял бровь. - Да ты задолбал уже! Отвали! -Неа.- Он выдернул мой блокнот с песнями и открыв его, наткнулся на песню "You Suck". -Песня про меня?-Он закусил губу. -Ага, все песни про тебя.- Я видернула блокнот и засунула с рюкзак. -Эй, ну ты чего?- Он провел пальцем по моей щеке, наклонился и поцеловал меня. -Боже мой! Отвали ты уже! Охриневший! Ищи других!- Я крикнула на него, и схватив рюкзак, направилась к выходу. Быстро уйдя со стадиона, я направилась в класс литературы, где уже сидел Эштон и ждал Майкла.       Я зашла в класс и следом за мной зашел Клиффорд. Я опять села на последнюю парту. Вздохнув, я отвернулась к окну. Тут зашел Мистер Стамп. -Здраствуйте ещё раз. Так, мне надо взять с вашего курса одну девочку и мальчика, которые бы провели урок у первого курса. Так.. Сайкс! -А? Что? Что сразу я!? -Ты будешь вести урок у первого курса. И так теперь нужен парень.. Ты нет, нет, нет. А точно! Ты и Клиффорд. Это часть вашего наказания. -Только не он..- Я опустила голову на парту. -Я не против- Майкл улыбнулся. -Все идите на третий этаж- Мистер Стамп вышел, и мы следом за ним. -Блин, с тобой урок вести. Как я рада.. -Может прогуляем? - Майкл подошел ко мне и прижал к стене. -Впервые жизни я соглашусь с тобой. -Хах, ты точно плохая девочка. И мне это нравится- Он прошептал мне это на ухо и укусил за мочку уха. Я закусила губу и по мне пробежали мурашки. -А ты плохой мальчик. Мы одинаковые.- Я так же это прошептала ему на ухо. И пошла в сторону заднего двора школы. Туда не кто не выходит. Выйдя на задний двор я села на лестницу. Ко мне подошел Майкл и положил руку на мою ногу и провел по ней пару раз. -Тебе еще раз врезать? Руку убрал.- В это время по мне опять пробежали мурашки. -Хах, тебе не нравится?- Майкл закусил губу и посмотрел мне в глаза. -А ты как думаешь? -Думаю нравится.-Он захихикал. -Ошибаешься.- Я встала с лестницы направилась в сторону лавочки, правда ушла я на метра 2, не более. Майкл остановил меня, взяв за руку, и повернул к себе. -Отпусти.- Я дернула рукой. -Нет. Не могу. Ты заводишь меня. В этой юбке,в чулках и конверсах. Специально так оделась? Скоро на тебе не будет этого.- Он прижал меня к себе и оставил засос на шее. Я оттолкнула его: -Хах, мечтай. Я лучше поцелую Мистера Стампа, чем ты снимешь мою одежду.-Я усмехнулась и пошла обратно в колледж.       После этого я направилась в класс,потому что была еще одна пара, и опять я увижу Клиффорда. Я потерла шею, где был засос и зашла в класс, где уже были Эштон и Майкл. -Ты опоздала.- Майкл подошел ко мне и тихо сказал на ухо.- Наказать за опоздание?- Я почувствовала его дыхание на своей коже. -Извините, я пойду на свое место.- Пройдя на свое место, и все еще думала, о том что сегодня было. Я сидела и слушала музыку. Через несколько минут ко мне подходит Майкл берет за руку и выводит с класса. -Куда ты меня ведешь!?- В ответ была тишина. Я пыталась вырваться, но ничего не получилось. Сильная хватка у него. Он все еще вел по коридору меня в сторону туалета. Майкл завел меня туда, посмотрел никого нет ли там и закрыл дверь на замок. -Не хочешь мне объяснить, что я забыла тут?- Я скрестила руки на груди. -Дрянная девчёнка. - Он прежал меня к стене.- Я не могу уже сдержаться. Сама виновата.- Прошептал он мне на ухо, и начал целовать меня, при этом положив руку мне на бедро и медленно водя по нему, не много поднимая мою юбку.- Я тебя накажу за опоздание.- Оторвавшись от поцелуя, произнес он мне прямо в губы. Я не могла понять, что происходит, и не могла оторваться от него, хоть он сильно бесил меня. После этого он начал целовать меня и растегивать мою блузку, я не стала отставать от него и начала растегивать его рубашку. Нас прервал стук в дверь. -Потом продолжим.- Он прошептал мне на ухо и снова оставил засос.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.