ID работы: 3501982

Nicotine

Гет
NC-17
Заморожен
3
автор
Gray Tiger бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

What I Like About You

Настройки текста

Pov Ди

Колледж.. самое ужасное место. Ненавижу это всё. Одни и те же лица.. Ну одно радует, что тут у меня есть подруга и она не дает мне подохнуть. Правда сегодня я Алину еще не встретила.. Одев наушники я поплелась по коридору. Как обычно тут куча людей.. Каждый тут хочет быть крутым. Идя по коридору, и всё больше погружаясь в свои мысли, я не заметила как передо мной замаячили фиолетовые волосы. "-Не-е-ет! Только не он. Только что бы не заметил."-мысленно молилась я. Но напрасно, мои молитвы не были услышаны и парень подошел ко мне: —Хах, ты что следишь за мной?- Передо мной стоял Майкл. —Ага, делать мне больше нечего.. Вот только иду и разрабатываю план, под названием "Как же следить за Майклом". —А я всегда знал, что ты жить без меня не можешь.-Он пошло улыбнулся. —О боже.. Ты долбоеб или да?— Я пошла дальше. —Ты не хуже.- Крикнул он мне в след, в ответ на что я подняла средний палец.       Идя по коридору я все еще думала о том, как можно быть таким долбоебом, как этот Майкл? И кем он вообще себя считает? Хотя я сама могу ответить на этот вопрос.. Зайдя в класс, и сев за свободную парту в конце класса, я достала блокнот и карандаш. Я писала песни и играла на гитаре, и довольно таки не плохо. Я начала писать новую песню под названием «You Suck». Сосредоточившись на песне, я не заметила как в класс зашёл директор. —И так, абитуриенты, ваши преподаватели, которые сегодня должны были быть у вас, уехали. Заменять их будут два парня с третьего курса. Вот познакомьтесь.- После этих слов в класс зашли два парня. Одним из оказался Майкл, в второго вроде бы звали вроде Эштон. "Вот блин, этот придурок целый день будет с нами."-подумала я. Директор продолжал говорить: —Они у вас будут вести предметы до конца недели. Ах я же не представил их это Майкл,-Он показал рукой на того придурка.- А это Эштон.       Как только директор вышел с класса, Майкл посмотрел на меня и пошло улыбнулся. "Боже как я его ненавижу."-я сделала вид, что я его не заметила и вернулась к песне. Когда он отвернулся от меня, я надела наушники и включила «Nickelback-Burn it to the ground», и принялась дальше писать песню. Потом ко мне подошел Клиффорд. Я не обращала на него внимание, пока он не сел рядом и забрал у меня наушники: —Ты долбоеб или да? Я у тебя еще раз спрашиваю.- Я злобно посмотрела на него. —А ты злится умеешь. Я думал ты ангелочек. —Ага, учитывая то, что я к директору попадаю чаще, чем ты.- Я решила сделать всё, что бы он отвалил от меня. —Ах да, ты плохая девочка.- Он улыбнулся. —А ты плохой мальчик, так что проваливай.- Я выдернула у него из рук наушники и опять включила музыку. Но не смотря на то, что я практически послала его, он не ушел. Он всё так же сидел рядом. Через некоторое время он положил руку на мое колено и начал водить по нему. —Ты ахринел? Клешню свою убрал! —Я скинула его руку и треснула с кулака в нос так, что а ж мне  больно стало. "И вот надо же было именно сегодня одеть юбку"- Со злостью подумала я. -Вот чёрт!-Вскрикнул Майкл и схватившись за нос, выбежал из класса. Я вышла за ним, мне надо было прогуляться. Тут на пути у нас встретился директор. —Клиффорд! Сайкс! Стоять! Майкл, что с твоим носом?!— Директор указал на Майкла. —Врезала.- Невозмутимо ответила я. —За что?-Поднял бровь директор. -Было за что, уж поверьте.- Я скрестила руки на груди. Все это время Майкл стоял молча. — Так, вы оба, за мной.- Директор направился в сторону своего кабинета. Зайдя туда мы сели. —Рассказывайте.- Мистер Стамп сел за стол. -Я ему врезала.-Повторила я. —За что? —Он лапал меня.- Я тыкнула пальцем в строну Майкла. —А ты против? — Майкл начал хихикать. -Сейчас ещё раз врежу! —Боже ребята, вы стоите друг друга.- Мистер Стамп начал смеяться. —Ладно, идите, завтра вдвоем отсидите наказание в классе. Три часа.- И он кивнул нам на дверь. Выйдя с кабинета, Майкл прижал меня к стене и прошептал на ухо: —Держись, плохая девочка. Я заставлю тебя стонать по до мной.- После этих слов, он укусил меня за мочку уха и быстро ушел. Я долго не могла понять, что только что было. —Какого он вытворяет?!- Задала я вопрос в никуда, и поспешила обратно в класс.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.