ID работы: 3501976

Ты моя

Гет
NC-17
Заморожен
41
Пэйринг и персонажи:
Размер:
23 страницы, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 33 Отзывы 10 В сборник Скачать

ты ведь не отстанешь

Настройки текста

POV Елена.

— Ты так быстро убежала, что даже забыла свою тетрадь, — руки опустились на талию. И стало понятно, кто меня держит. — Отстань от меня, озабоченный! У тебя полно шлюх и без меня! — я стала вырываться, но к сожалению силы были не равны, а путы рук прижали еще ближе к торсу Деймона. — Милая, зачем же так грубо?! Не позорь ни себя, ни меня, смотрит же вся школа. Да, и перестань вырываться! В этом нету никакого толку! — Сальваторе убрал одну руку с талии и тут же я почувствовал ее у себя на шее. Парень довольно нежно провел кончиками пальцев по моей коже. Ведь как знал, гаденыш, что я боюсь щекотки! Невольно от прикосновений я вздрогнула. — Нравится? Хотя можешь не отвечать вижу, что да, — Деймон усмехнулся и ослабил хватку. Воспользовавшись этим моментом я вырываюсь и даю пощечину. — Слушай сюда, Деймон Сальваторе, ты меня достал, в печёнках сидишь! Отвали от меня! Видишь же, что ничего не светит! Если так не доходит, объясню проще: красный свет, хуй тебе, а не постель, облом! А теперь вернул мне тетрадь и вали на все четыре стороны! — говоря, я понимала что мне это все еще аукнется и не только. Парень медленно, но верно закипал. Вытянувшись в струнку, он стал на голову выше меня! Ой, кажись я влетела по полной! Я наоборот скривилась, втянула голову свою неразумную в плечи и с ужасом посмотрела на него. — Облом? Мне весело… Девочка, я всегда получаю свое, а также подчиняю своей воле. И если я сказал, что ты поцелуешь меня, значит так и будет! — к концу своей фразы парень уже шипел как гремучая змея.- Бойся меня, Елена, ты выбрала противника не по зубам!       Договорив, Сальваторе прикоснулся к моим губам. Одной рукой он держал меня за затылок, а другой надавил на скулы, отчего я сдавленно вскрикнула и немного приоткрыла рот. Парню этого оказалось достаточно. Деймон проник языком в рот и начал его изучать. А он отлично целуется, а губы просто как сахарная вата, такие же сладкие.       Все время пока Сальваторе меня целовал я пыталась вырваться, что, к сожалению, не получалось. В конце концов пытка закончилась и около своего уха я услышала с битое дыхание и тихий шепот: — Неужели я настолько отвратителен? Или все дело в парне? Насколько я знаю у тебя его нет… — но не успел Деймон договорить, как между нами появилось рыжее пятно: — Убери свои руки! И мне плевать, кто твой отец! Еще раз тронешь Елену, я отрежу все, что покажется лишним! — Кет возмущенно махала руками. — Неужели! Шлюшка Клауса! Как там, не напомнишь? Вроде как-то так: Шлюшка Клауса пришла Отсосала и ушла! Мм? — Закрой свой рот, Сальваторе! Я специально ногти заточу, чтобы выцарапать тебе глаза! Надеюсь, ты меня понял! Пойдем, Елена, — рыжая развернулась и пошла, шатенка же опустив голову, последовала за ней.

***

      Учебный день закончился для девушки с косыми взглядами одноклассников, Деймона она больше не видела. К концу последнего урока Елена так вымоталась, что еле передвигала ноги. Она сговорилась с Кэтрин и с ней должна была пойти домой.       Елена стояла в холле школы и копалась в телефоне. Ей пришло необычное сообщение ВКонтакте. «В столовой ты не ответила на мой вопрос! Ответь сейчас!» Хмыкнув, девушка проигнорировала парня. Через несколько минут пришла еще одна смска. «Ответь, иначе будет хуже. Тебя привезут ко мне домой и я могу не сдержаться. Обычно, когда девушки заходят в мой дом, они выходят только утром.» Елена проигнорировала и это. Неожиданно гаджет девушки завибрировал на экране высветится неизвестный номер. Недолго думая, шатенка ответила на звонок: — Алло? — Елена…- в трубке слышался не трезвый, тихий и обволакивающий голос. Елена будто чувствовала тот самый запах алкоголя и сморщилась. — Деймон?! Откуда ты узнал мой номер? — девушка была ошарашена. — Ответь, прошу, мне нужно это знать! Почему? Почему я тебе противен? - голос теперь стал звенящим, едва не обиженным. — Потому что я не собираюсь вешаться тебе на шею! А теперь ответь ты. Почему ты не оставишь меня в покое? — Потому что ты не оставишь в покое меня! Ты засела в моей голове, я не могу тебя оттуда вытащить... Знаешь, сегодня, когда я занимался сексом с восхитительной шлюхой, на ее месте я представлял тебя... — Елена не могла это терпеть. — Деймон, ты пьян как свинья и это уже один критерий из-за которого я не буду твоей. Проспись! А потом поговорим. Все равно не отстанешь. Пока, Сальваторе!       Елена положила трубку и вздохнула. «Этого мальчишку надо поставить на место! — думала девушка. оглядываясь по сторонам. — Нужен план…Где же Кет? Ох, надо сначала все у нее спросить про этого Деймона. Вон и она!» Кэтрин подбежала к Гилберт и, выхватив свое пальто из рук Елены, вышла на улицу. — Ура! Конец урокам! Елена, а пойдем в кафе? — предложила Пирс. — Я не против. А где тебя так долго носило? — Препод задержал. Пытался вбить в мой мозг, что последний год нужно думать не о вещах и моде, а об учебе! А как не думать?! Ты видела какие туфли выпустил Лабутена? — Елена засмеялась. — О Кетрин, ты не исправима!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.