ID работы: 3501976

Ты моя

Гет
NC-17
Заморожен
41
Пэйринг и персонажи:
Размер:
23 страницы, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 33 Отзывы 10 В сборник Скачать

не так уж все и плохо

Настройки текста
      Пара вошла в класс. У доски стоял Аларик Зальцман и что-то на ней писал. Как только дверь в кабинет открылась, он отвлекся от столь занимательного дела. Рик посмотрел на Сальваторе взглядом «тебе крышка», через несколько секунд взор Зальцмана переместился на Елену, потом учитель кивнул сам себе и сказал: — Деймон, сегодня же я сообщу твоему отцу о твоих прогулах. Это следовало сделать давно, но сегодня была последняя капля моего терпения. Садись на свое место,— парень пошел и сел за парту. — И еще, класс, представляю вам вашу новою одноклассницу - Елена Гилберт. Елена, проходи, садись и постарайся в следующий раз не опаздывать! Меня зовут Аларик Зальцман, я руководитель вашего класса. Когда девушка окинула взглядом класс, ее глаза увеличились и стали, как блюдца. Она тут же поникла и нехотя, еле передвигая ноги, пошла к своему месту. Парень же, казалось, был готов взорваться от счастья. Деймон крутился и вертелся на стуле, словно юла. Его ухмылка говорила об одном «Этот раунд проигран, не хочешь сдаться? » Однако вопреки тому, что Гилберт - девушка, она ни за что не проиграет или сдастся, это было не в ее характере и принципах. POV Елена.       Ну все, нарвался, мальчик. Готовься к войне! Взглянув на этого озабоченного, я несколько раз убила его взглядом, в голове прокручивая возможные способы его убийства, а так же вспоминая, какие пытки можно применить уже сейчас. После этого вздернула подбородок к верху и пошла к парте, но из-за своих прекрасных отношений с удачей я, как лох полнейший, за что-то зацепилась и полетела вниз. Вдруг чьи-то руки меня подхватили. Я открыла глаза увидела его…Деймона. Так странно называть его по имени, у него такое странное имя. При этом такое чувство, как будто так и должно быть. А у него, оказывается, серо - голубые глаза, длинные ресницы. Как-то я их сразу не заметила. — Аккуратно, могла же упасть… — мое ушко легонько защекотало его дыханием, а голос будто закрыл от мира, обволакивает и тянет. Только тут я понимаю, что руки Деймон до сих пор держит на моей талии! Я так-же шепотом и как можно более сексуально отвечаю: — Руки убери! — тут весь класс взрывается от смеха. Неужели это слышали все? Вот блин, все из-за этого проклятого ловеласа! Ну что ж, ему хуже будет! В разговор вмешивается Аларик: — Успокоились все! — крикнул он, вновь повисла гробовая тишина. — Елена, ты не ушиблась? — Нет, мистер Зальцман, со мной все в порядке. — Отлично, тогда садитесь. Продолжаем урок! Итак…       Я расположилась за партой, достала тетрадь и начала записывать. Через несколько мгновений прямо перед моим носом оказывается кусок бумажки, записка. Стараюсь не смотреть, но все же не могу удержаться, краем глаза начинаю читать записанные красивым почерком слова: «Я тебя спас, а награду так и не получил.» Мальчик, хочешь награду? Получай! Смотри, чтоб только в реанимацию потом не положили.       Медленно, будто мне становится жарко, я расстегиваю пуговицу на воротнике свитера. Потом «случайно» касаюсь своей ножкой его. Тут Сальваторе снимает с себя футболку, он остается в одной майке. Ага, ответный удар! Уже лучше, а я то думала, что подохну со скуки! Я прикусываю нижнюю губу, в тоже время, как Деймон смотрит на меня не отрываясь. Он облизывать свои губы, признаюсь, это зрелище притягивает и возбуждает. Ладно, пришло время показать свой козырь. Будто нечаянно моя ручка падает под парту, я нагибаюсь так, чтобы Сальваторе было все видно. Когда я разогнулась и посмотрела на Деймона, то поняла - победа. Счет уже 2:1. Но тут прозвенел звонок. Я так и не успела ничего записать.       Самая первая срываюсь с места и буквально вылетаю из класса. Подхожу к окну, теплый ветерок развевает мои волосы. Через несколько минут стояния в тишине ко мне подходит девушка. Она довольно привлекательная: рыжие волосы разбросаны по плечам, зеленые как изумруды глаза, курносый нос… — Привет! Ты Елена, так ведь? — спрашивает у меня девушка. — Да. А тебя как зовут? — Не помнишь… Меня зовут Кетрин… Кетрин Пирс, — рыжая улыбается и хлопает глазками. — Кет?! Неужели это ты? — Ага!       Кетрин Пирс. Характером она копия меня, но внешностью отличались, единственная схожесть это цвет волос. И то, сейчас эта сумасшедшая перекрасилась в рыжий.       С Кет мы познакомились в лагере, были в одном отряде. Когда я приехала, то увидела девчонку, которая сидела на лавочке отдельно ото всех. Я подсела и завязался разговор, все время пока мы там находились, мы никогда друг друга не бросали. Так завязалась наша дружба. После этого я и Кет не встречались, но часто общались в Вк или по скайпу. Затем начались проблемы, моя депрессия и частые переходы из школу в школу. Уже примерно год, как мы не переписывались. — Вспомнила, — выкрикнула Рыжик. — Я и не забывала. Просто ты покрасилась. Почему именно этот цвет? — мне всегда было интересно, отчего девушки перекрашиваются в рыжий. — Не знаю. Просто захотелось стать похожей на солнце. Как думаешь, получилось? — Ты прям оно и есть! — она и вправду была схожа с солнцем - заглядывая ей в глаза, ты видишь искры, а посмотришь на ее улыбку и сам не заметишь, как улыбаешься ей во все тридцать два зуба. Подруга достала телефон и взглянула на время. — Оу, скоро звонок. Давай встретимся после этого урока в столовой? — Я за, только у меня нету ни малейшего представления, как туда добраться,-отвечаю я. — Я зайду за тобой. Что у тебя сейчас? — Биология. — Окей, — после этих слов звенит звонок и мы расходимся в разные стороны.       Дорогу к кабинету нахожу, слава Богу, без приключений, просто иду сзади своих одноклассниц. Захожу в класс и вижу, как мой «любимый» целуется со своей очередной шлюшкой. Фу, противно-то как. Так же замечаю, что в этом классе на одну парту больше. Отлично, не буду терпеть занудство этого идиота. Сажусь за парту и собираю в кучку разум. Через несколько минут в классе появляется учительница. — Итак, ребята, тема урока: «строение тела человека»…       Примерно в таком спокойном темпе проходит весь оставшийся урок. После звонка, выхожу в холл и замечаю Кет, ждущую меня у колонны. — Как прошел урок? — спрашиваю у Пирс, останавливаясь около нее. - Нормально. Пойдем? — Ага, — девушка начинает что-то рассказывать, но я ее не слышу. У меня в голове роится целая куча вопросов надо будет обо всем расспросить Кетрин.       Вот мы с Рыжей уже в столовой, стоим и ждем свою очередь. Как вдруг меня кто-то подхватывает за локоть и уводит в сторону, не давая повернуться. — Ты так быстро убежала, что даже забыла свою тетрадь…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.