ID работы: 3501905

Школа фикрайтеров

Смешанная
PG-13
В процессе
24
barricade girl бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 26 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 31 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 11

Настройки текста
Примечания:
Я осмотрелась получше и поняла, что заброшенное здание возле нас, совсем не заброшенное, а институт из серии книг "Сумеречные охотники: орудия смерти". - Артем мы влипли, мы попали в одну из книг про сумеречных охотников.- я в шоке уставилась на него- значит нам надо срочно найти Люка.- высказала свое мнение я. - Ага, но раз мы попали именно в этот фендом, тогда ты нефилим, а я оборотень,- сказал он и грустно улыбнулся, - почему бы им не сделать меня тоже нефилимом, мы же ведь напарники, и нас нельзя разъединять, как бы там не было.- сказал Артем со злостью в голосе. -Так, Артем, успокойся, ведь иначе ты превратишься в оборотня- сказала я, но он не успокаивался, и я видела как ему было больно ведь первое превращение самое тяжелое, и я придумала как его успокоить, я нежно поцеловала его в губы, и вложивала в поцелуй все свои чувства: любовь и нежность. Когда я от него отстранилась, то увидела, что он успокоился.- теперь я знаю, как тебя успокоить.- не без улыбки сказала я. - Да это действительно помогает, спасибо тебе, ведь я бы умер от боли,- поблагодарил Артем меня.- Ты самая лучшая девушка в этом мире. Но что нам теперь делать ?- спросил меня он. - Да я сама не знаю- честно ответила я. - Может договоримся встречаться каждый день возле ворот института около 10 часов вечера. А теперь ты должен пойти в 《Охотничью луну》 и попытайся найти Люка, вступи к нему в стаю, если она у него есть, - сказала ему я.- А еще давай прощаться, до завтра, ведь скоро ночь, а мы не знаем какая сегодня луна.- сказала я. - Да, но я хотел извиниться за тот поцелуй. - Тогда почему ты меня поцеловал? - Это был порыв чувств, я реально люблю тебя, но не хотел чтобы ты была в опасности - признался Артем. - Ты такой глупенький, я всегда любила тебя с первой встречи - призналась ему я. - Ну раз та,к тогда до встречи - сказал Артем и поцеловал меня. - До встречи - сказала я когда мы разъединили наш поцелуй, и пошла в это здание, сказала определенные слова и вошла в здание института. - Черч веди меня к главному в институте - сказала я черному коту и пошла за ним, тот привел меня к библиотеке и зашел туда, а я за ним, в библиотеке была Мариза Лайтвуд. - Здравствуйте не могли бы вы приютить меня к себе на некоторое время? - Девушка, а как вы смогли пройти в институт? - Дело в том, что я тоже сумеречный охотник, и я попаданка. - А тогда понятно, как вы справляетесь с оружием? - было видно что попаданцы уже не удивляют ее, - Если честно то нет. - Хорошо, тогда я пришлю завтра утром кого-то, что бы с тобой позанимались, приходи завтра в 8 утра в спортзал, Черч тебя проводит в твою комнату. - Спасибо, а теперь я пойду и отдохну. - Хорошо ступай. Когда я вышла из библиотеки рядом там сидел черный кот, я попросила его что бы он проводил меня в одну из гостевых комнат, он сначала не послушался, но как только он услышал про молоко сразу подорвался с места. Он проводил меня в комнату возле спортзала, я поблагодарила его, ведь завтра мне не придется долго искать спортзал. Комната была выполнена в темных тонах, видно что тут раньше жил мрачный человек, но мне этот стиль понравился. Я легла спать думая о сегодняшним дне.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.