ID работы: 3501905

Школа фикрайтеров

Смешанная
PG-13
В процессе
24
barricade girl бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 26 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 31 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 12

Настройки текста
Pov Лиза После уроков в новой школе Настя предложила сходить в кинотеатр, и мы все согласились на это. В итоге пошли на фильм «Орудия смерти/город костей». Где-то в середине фильма зал ответила яркая вспышка, скорее всего это был спецэффект, хотя возможно кто-то переместился в один из фэндомов. Но сейчас этого нельзя заметить так как мы все сидим в разброс, трудно найти 15 свободных мест подряд.

***

Фильм уже закончился. Уже все вышли кроме Насти и Артема, мы ждем их уже около 20 минут. — Мы их ждем уже 20 минут, надо позвонить им, — сказала Лера. — Я позвоню Насте, — ответила на Лерино предложение я, и отошла недалеко от них, и набрала Настю. — Абонент недоступен, либо вне зоны действия сети… — Настя недоступна. — Артем тоже, — сказал Никита. — Надо сказать мисс Дионе насчет случившегося, — сказал его тезка.

***

— Мисс Диона, Настя и Артем перевелись в один из фэндомов. — Посмотрим куда они перенеслись, — сказала она и подошла к стеклянному шару. — Они перенеслись в «Сумеречные охотники/Орудия смерти». Теперь надежда только на них, а Вы вместо того чтобы ходить на этот предмет будите ходить в продвинутый класс. — Хорошо. Мисс Диона, а можно скрыть тот факт что мы избранные? — сказала я. — А зачем вам это нужно? — Я не хочу чтобы на нас обращали излишнее внимание. — Хорошо. Я постараюсь скрыть этот факт. Завтра Вы уже пойдете к ним на уроки. — Спасибо мисс Диона.

***

— Так девочки, что будем делать? — спросила я. — Так как Насти нет здесь, и мы будем в продвинутом классе, и нам надо учиться и делать больше домашних заданий. А Настю с Артемом жалко, они ведь даже капельки не готовились к этому фэндому. Настя сообразительна, по этому я надеюсь на то что они смогут преодолеть это препятствие. — Я согласна с Лизой, Настя сможет за себя постоять.

To be continion

Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.