ID работы: 3498667

You Will Never Be Mine

Фемслэш
PG-13
Завершён
36
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
39 страниц, 15 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 7 Отзывы 10 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
POV Юля - Ну что ему не нравится? - никак не могла понять я, крутясь перед зеркалом. - Если ему что-то не нравится, то не стоит себя в этом винить! - деловито подметила наблюдающая за мной моя подруга Валя. - Он просто не понимает, что теряет! - Думаешь? - с сомнением протянула я, глядя на свою верную советчицу. - Уверена! - самодовольно отозвалась подруга. Мне бы её уверенность... В Егора я влюблена уже несколько месяцев. До него ещё ни одному парню не удавалось так сильно меня зацепить. Проблема в том, что он совершенно не обращает на меня внимания. Я слышала, что у него есть девушка, но я ни разу не видела её. Может, это просто глупые сплетни? - Что если я надену это? - я достала из шкафа короткое шерстяное платье. - То, что надо! - Валя подняла вверх большой палец. - Надевай не раздумывая, а то опоздаем! Я посмотрела на часы. Да, в самом деле, надо поторопиться, ведь через полчаса начнутся пары. Колледж недалеко, но лучше спокойно идти, чем бежать. Мы с подругой вышли из дома. Всю дорогу мы, как обычно, обсуждали тему на злобу дня: Егора. Оказавшись в колледже, я остолбенела: я увидела Егора, разговаривающего с какой-то девицей! - Будем надеяться, что ничего серьёзного, - шепнула мне Валя. - Передавай Алёнке привет! - улыбнулась на прощание собседница моего объекта грёз. - Конечно! - Егор улыбнулся в ответ и кинул взгляд в нашу с подругой сторону. Я побледнела и потянула Валю за рукав. - А Алёнка - это, очевидно, и есть его зазноба, - заявила подруга, когда мы сидели возле кабинета математики. - Ты прям мне Америку открыла! - скептически отозвалась я. - Ну теперь-то мы хотя бы знаем, как её зовут, - заметила Валентина. - Приоткрылась завеса тайны! - вторила я. Предпоследняя пара по педагогике должна была состояться на первом этаже. Возле кабинета я сидела в одиночестве, поскольку Валю зачем-то вызвал наш куратор. Я заметила, как в колледж зашла ухоженная хорошо одетая девушка, которую я видела впервые. Может, новенькая, или выпускница, зашедшая в гости? Скорее всего, второе, ведь вряд ли в колледж станут принимать новеньких в апреле месяце! Она поймала на себе мой заинтересованный взгляд и спросила: "Ты Егора Маркова видела?" Что? Какая-то незнакомая мне девица интересуется Егором? С чего ради? - Н-нет, - заикаясь, ответила я. - У него сейчас, вроде как, последняя пара. Расписание Маркова я знала, как своё, просто немного растерялась... от наглости незнакомки. - Ты с ним не в одной группе, я так понимаю? - догадалась девушка. - Да. Я на первом курсе, - пояснила я. - Тогда я подожду его здесь, - она уселась напротив меня, и я почувствовала себя неловко. Чёрт, где Валя?! - Юль, меня Лаврентьевна вообще запарила! - услышала я возглас приближающейся ко мне подруги. - Ты Маркова видела? А я только что видела, когда от Лаврентьевны уходила! Она не обратила никакого внимания на сидящую напротив меня предполагаемую девушку Егора. Вторая же, тем временем, уставилась на мою подругу с нескрываемым любопытством. - Кхм кхм, - я ясно дала понять, что Валя своими возгласами спалила контору. Валька обернулась и ойкнула, догадавшись, в чём дело. - Как я вижу, мой парень здесь далеко не последний человек, - довольно отметила девушка. В этот момент пришла преподавательница, которая открыла кабинет. Мы с Валей зашли внутрь, а следом за нами начали постепенно подтягиваться наши одногруппники. - Так это была его девушка! - воскликнула подруга. - До тебя, что, только дошло? - съязвила я. - Давай из кабинета выйдем, по первому этажу прогуляемся! - предложила Валентина. - Зачем? - устало протянула я. - Посмотрим, встретились ли они или нет! - с азартом затараторила подруга. - Ну пошли, - без особого энтузиазма отозвалась я. Выйдя из кабинета, мы заметили, что предмет моего обожания всё-таки дошёл до своей ненаглядной, и сейчас они стояли, обнявшись и мило воркуя, чем привлекали к себе внимание. - Меня сейчас стошнит! - с отвращением воскликнула Валя, не сводя глаз с Егора и его девушки. Я пихнула её локтем, поскольку своё отношение к происходящему она выразила не очень-то и тихо. Валюха - это человек без комплексов, что вы хотите! - Алёночка, я так соскучился! - промурлыкал Марков, отчего меня саму едва не передёрнуло. Что уж тогда говорить о Вальке? - Ну всё, теперь точно она! - сделала вывод Валя, когда мы остановились возле лестницы, ведущей на второй этаж. - Можем идти обратно. Хотя, у меня нет желания идти мимо этих голубков... - Может, дождёмся звонка? До звонка они должны переместиться в другое место! - предложила я. - В какое? В кабинку мужского туалета? - прыснула подруга. Заметив мой хмурый взгляд, гений искромётного юмора пояснила: "Просто все старшаки так делают." - Тебе ли не знать! - хихикнув, подколола я, за что получила тычок в бок. Когда мы подходили к кабинету, Егора уже не было, а Алёна собиралась уходить. Увидев нас, она остановилась и едва заметно улыбнулась. Я проводила её взглядом.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.