ID работы: 3498069

Люди Пустынь (в разработке)

Смешанная
NC-17
Заморожен
61
HellyTFK бета
Размер:
186 страниц, 38 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
61 Нравится 92 Отзывы 4 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
      2019 год... После ядерной войны мир превратился в огромную выжженную Пустыню, населенную хищниками и монстрами-мутантами. Вся власть над его остатками перешла в руки корпорации Better Living Industries и её могущественного лидера-нечеловека Корса. Теперь вся жизнь протекала в строго охраняющихся городах, а столицей всего мира стал город Бэттери-Сити. Но Корсу и этого было мало. Он хотел беспрекословного подчинения от своих граждан. За каждым жителем был установлен тотальный контроль, в любой момент Корс мог узнать о нём всё: от внешности до частоты сердцебиения. Жестокие законы устанавливали определенное расписание дня, регулярность питания, даже громкость музыки в наушниках. За нарушение - превращение в дракулоида.       Дракулоиды... О них следовало бы рассказать поподробнее. Это живые роботы в жутких масках вампиров. Когда-то они были людьми, но теперь в них не осталось почти ничего человеческого. Маска подчиняет себе волю человека, делает марионеткой в руках Корса и его приспешников. Если на тебя надели маску, то ты, не задумываясь, убьёшь собственных родственников по первому приказу начальства... Но не все безропотно терпели боль, страх и оскорбления. Многие убегали из городов туда, где их ждет свобода, где они могут увидеть свет солнца своими глазами, а не через затемнённые стекла высоток - в Пустыню. Им приходилось забывать свое прошлое, своих родных и друзей, даже свои имена. Это было трудно, очень трудно. Они объединялись в группы и кланы, собирались вместе, их становилось все больше. И когда они, наконец, осознали свою силу, то решили объявить войну корпорации. Чтобы вернуть и другим ту свободу, которую они обрели, уйдя в Пустыню.       Они сражаются. Они погибают. Любят, жертвуют, побеждают... Они — Повстанцы Пустыни. Они — Киллджои...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.